Чаушеску
Общительный
Да нахер твоим детям плюсну сначала надо долги отдать и детям оставить что-то в плюс
Да нахер твоим детям плюсну сначала надо долги отдать и детям оставить что-то в плюс
А нахер им минусДа нахер твоим детям плюс
Лучше кредит оставить невыплаченный думаешь им ? Чтобы не раслаблялись ?Да нахер твоим детям плюс
Ну сегодня ты точно не помрешьЛучше кредит оставить невыплаченный думаешь им ? Чтобы не раслаблялись ?
Сегодня не помру… но мысли то не покидают, даже во сне… ну каждый из вас задумайтесь, как вы живете и почему… сердце качает кровь… печень перерабатывает продукты… лёгкие отвечают за дыхание.. кто курит( мое подчение)… и так далее…. И если что-то идет не так, то организм умирает…. Раз и навсегда… упирает… больше никогда человек не проснется, не улыбнется… все…пиши пропало… и это может произойти с любым в любую секундуНу сегодня ты точно не помрешь
Тогда помрешьСегодня не помру… но мысли то не покидают, даже во сне… ну каждый из вас задумайтесь, как вы живете и почему… сердце качает кровь… печень перерабатывает продукты… лёгкие отвечают за дыхание.. кто курит( мое подчение)… и так далее…. И если что-то идет не так, то организм умирает…. Раз и навсегда… упирает… больше никогда человек не проснется, не улыбнется… все…пиши пропало… и это может произойти с любым в любую секунду
Успокоительных попей. У лудиков частенько кукуха из дома уезжает. А как ты хотел, если психику всё время шатать, ну и прочность у всех разная и выверты соответственно. У меня дереализации состояние было. Ещё ловила ощущение, что забываю дышать. Ничо, прошло всё. И у тебя пройдет. От 3-х месяцев начинается нормализация более менее, год проходит уже почти совсем хорошо)Отдыхаю за гранией (далеко заранее было оплачено и запланировано).
Пару недель назад начался пи£дец у меня в голове.
Мб у кого было также?
Или я один такой?
В общем суть такова: у меня ощущения что я могу умереть в ближайшее время, что сердце остановится или что-то подобное.
И также ощущение что могут умереть все кого я вижу, и от этого становится страшно… каждый день…. Я хз, я скоро кукухой поеду. У кого-то было подобное ? Если да, то что делать в такой ситуации ?
Порей кого хочешь успокоитУспокоительных порей. У лудиков частенько кукуха из дома уезжает. А как ты хотел, если психику всё время шатать, ну и прочность у всех разная и выверты соответственно. У меня детализации состояние было. Ещё ловила ощущение, что забываю дышать. Ничо, прошло всё. И у тебя пройдет. От 3-х месяцев начинается нормализация более менее, год проходит уже почти совсем хорошо)
Я думал тебе лет 50 ептЧто-то около 30
Ишь ты, экзистенциальное озарение словил) Это же нормальное явление, для мыслящего, осознающего себя существаСегодня не помру… но мысли то не покидают, даже во сне… ну каждый из вас задумайтесь, как вы живете и почему… сердце качает кровь… печень перерабатывает продукты… лёгкие отвечают за дыхание.. кто курит( мое подчение)… и так далее…. И если что-то идет не так, то организм умирает…. Раз и навсегда… упирает… больше никогда человек не проснется, не улыбнется… все…пиши пропало… и это может произойти с любым в любую секунду
Мне около того, но речь не про меня тамЯ думал тебе лет 50 епт
Сегодня не помру… но мысли то не покидают, даже во сне… ну каждый из вас задумайтесь, как вы живете и почему… сердце качает кровь… печень перерабатывает продукты… лёгкие отвечают за дыхание.. кто курит( мое подчение)… и так далее…. И если что-то идет не так, то организм умирает…. Раз и навсегда… упирает… больше никогда человек не проснется, не улыбнется… все…пиши пропало… и это может произойти с любым в любую секунду

Да ты шо??? Реально шоле мы люди можем умереть? Не могу поверить (((Сегодня не помру… но мысли то не покидают, даже во сне… ну каждый из вас задумайтесь, как вы живете и почему… сердце качает кровь… печень перерабатывает продукты… лёгкие отвечают за дыхание.. кто курит( мое подчение)… и так далее…. И если что-то идет не так, то организм умирает…. Раз и навсегда… упирает… больше никогда человек не проснется, не улыбнется… все…пиши пропало… и это может произойти с любым в любую секунду
Три вдоха глубоких, мы умираем каждую секунду и включи песенку Ля кукарача.
к врачу тебе надобно пареньМне 29, спортом занимаюсь, обследования основные делаю, вроде все плюс минус хорошо… но в голове какая то херня.
Да братанчик я с этим живу уже очень очень давно, ни дня не бывает что бы я не думал на тему смерти. Это с тобой навсегда, смерть везде и повсюду, это нормально, смерть - часть жизниСегодня не помру… но мысли то не покидают, даже во сне… ну каждый из вас задумайтесь, как вы живете и почему… сердце качает кровь… печень перерабатывает продукты… лёгкие отвечают за дыхание.. кто курит( мое подчение)… и так далее…. И если что-то идет не так, то организм умирает…. Раз и навсегда… упирает… больше никогда человек не проснется, не улыбнется… все…пиши пропало… и это может произойти с любым в любую секунду
СдохниЭкзистенциальные нигилисты утверждают следующее: нужно быть честным, что человек должен столкнуться с абсурдом существования, что они в конечном итоге умрут, и что как религия, так и метафизика не более чем результат страха смерти.
По словам Дональда А. Кросби, «жизни нет оправдания, но и нет причин не жить. Те, кто утверждает, что нашёл смысл в своей жизни, либо нечестны, либо заблуждаются. В любом случае, они не в состоянии противостоять суровой реальности человеческих ситуаций».
Нас не существовало миллиарды лет и нас это никак не тревожило, после смерти будет тоже самое что и до твоего рождения- ничего.Я смотрю на людей старше меня и у меня сразу мысль что он умрет в ближайшие часы, а затем я….. и это 24/7… я в **** нахожусь….
У каждого своя дата и час) Придёт время да сдохнуСдохни