Лето - это маленькая жизнь.

Второй день подряд хочу вечером зайти в непопулярные на форуме места, и второй вечер заканчивается энергия, из отеля выползать уже не хочется. Довольно большую дистанцию прохожу в день.
искусствовед ,ты так и играть бросишь..вот что делает мировая масонская архитектура на не окрепшие умы..короче держи себя в ..руках...20231124_113610.jpg

• Like
Реакции: FUN
@1100101, а что там с Нотердам де Парис, отстроили?

Не до конца..досок 16 века пока не подвезли..
Ну мне интересно с целью освоения моего доната)
А то как раз в то время работал с чуваком из Юбисофта, как то проникнулся в эту историю, потом забил и не отслеживал)

• Haha
Реакции: miss
Посмотрел вчера Нотр-Дам. Ну что сказать, печально. Всё закрыто, что-то восстанавливают, но я так понимаю надолго.
У нас так в Петергофе Большой каскад закрыли в Нижнем парке, на реставрацию. В самом начале 90-х. Поляки делали. Казалось навсегда. Но нет, открыли через пару лет.

IMG_0678.jpg

IMG_0679.jpg

На ставках нельзя зарабытавать, моя дорогая. Там можно только выигрывать или проигрывать, потому что это не работа, а игра.
поэтому в ковычках и написала , мой дорогой )

Ты в Париже побывал,а в запое был.Фоты отсутствуют....Во вторник закончил,но и сейчас в себя ещё не пришёл...Как там в Париже?Бабы есть?Водочку в магазе продают?Да.Можешь порядок цен скинуть,в магазах, кафешках,барах.Что-почём?

• Like
Реакции: FUN
Пользователь заблокирован
Но по первой части вопроса - да, я тот самый. :)
Тот самый от которого кстати я не вижу пропаганды на игры от слова совсем, именно на форуме,тут есть кадры, которые так расхваливают свои высоты в деталях и и конкретных цифрах,что остается вопрос; ты не лудоман как мы? Ты случайно не владелец БК? Только они у нас в плюсе:D

Тот самый от которого кстати я не вижу пропаганды на игры от слова совсем, именно на форуме,тут есть кадры, которые так расхваливают свои высоты в деталях и и конкретных цифрах,что остается вопрос; ты не лудоман как мы? Ты случайно не владелец БК? Только они у нас в плюсе:D
Жива и на том спасибо.

Нет не владелец, я всю жизнь по другую сторону этой баррикады. :-)

Сверху