Лето - это маленькая жизнь.

В общем читанул тут, хочу что сказать: все вроде ничего, ни стих шняга полнейшая, бывало я здесь по синей лавочке поинтереснее выдавал, тренируйся циферка

В общем читанул тут, хочу что сказать: все вроде ничего, ни стих шняга полнейшая, бывало я здесь по синей лавочке поинтереснее выдавал, тренируйся циферка
А ты читать разве умеешь? :)

Дед исчеркал три страницы. Потом снова - три. Затем - ещё три. Его пальцы измазались пастой, он сетовал на продавца, производителя, страну. Он плевался, пытался оттереть руки, прихлебывая чай из пакетика, но говённая ручка всё не хотела писать. А он - хотел. Хотел написать список сливщиков… Не получилось(
Я не понял?ты думаешь @1100101 весь в муке,х.у.й в руке и не х.у.я не мельник?

Контекст возможно будет понятен не всем, но тем кому нужно - будет понятен вполне. :)

Шум на форуме случился-
В телеграме чат открылся
Пригласил нас всех Диман,
Дауншифтер - лудоман.

Кто-то сразу подключился,
Ну а кто-то притаился.
Для чего ему тот чат,
Пусть приспешники стучат.

В телеграме все банально
Каждый пишет о сакральном.
Где и сколько проиграл,
У кого кредиты брал.

Отчего и почему -
Непонятно самому,
Но полезли папуасы
Подглядеть игры гримасы.

Там коварный Цифроман,
Безымянный игроман,
Сети ловко расставлял
Легкий выигрыш обещал.

Тут же затрясло болезных,
От познаний бесполезных.
Шутка ли сказать? Тетрадь!!!
Довелось им увидать.

А в тетрадке буквы, числа
Очевидно - всё нечисто.
Что же делать? Как им быть?
Как обман разоблачить?

Их оружие - скриншоты.
На потеху идиотам,
Их наделал миллион,
Неопознанный шпион.

Стали обсуждать тетрадь,
Человек примерно пять.
И про негров не забыли,
Что пенальти не забили.

Всё по полкам разложили,
Вероятности сложили.
Был суровым их вердикт-
Цифровой не победит.

Принимал Спартак Сибирь,
Посмотрел в тетрадь Цифирь.
Вот Морозов - 58,
Заступись за нас, попросим.

Что случилось? Как же так?
Снова побеждает враг.
Вот он выигрышный скриншот.
Где ты, призрачный сексот?

Почему-то о победах
Не трубят во всех беседах.
Так на форуме не любят,
Если выиграешь - осудят.

Было лучше бы конечно,
Если бы до мглы кромешной,
Проиграв свои трусы,
Призадумались усы.

Насмехаться на тетрадью ,
Странновато взрослым дядям.
Лучше за собой следить,
До долгов не доводить.

Ну о тетях речи нет-
Голова - не их предмет.
Умные меня поймут-
И таких встречали тут.

Ставил наш настольный теннис -
Без тетрадок лишних чтений.
Доигрался hyй на скрипке-
По утрам не до улыбки.

Как звенит будильник - встать,
Быстро кашу доедать.
И вприпрыжку на работу,
Не было другой заботы.

На манерной БМВ
Дядям добывать лавэ.

Я не знаю что смешней-
Даст ответ теченье дней.
Ну норм же)
Сатира нормальная, мне зашла)

Так он сам себе в ногу выстрелил, написав этот выпердыш..
теперь уже все, нас не остановить! Нас много! Цифровому придется уйти!
@Lana98 , @yaroslav_0 , @fyla1 , @Киндзадза ,@Печкин , @Илюха , @Сашуля ,@Больная на всю голову ,@Tsvetyl , @Alex_06 , @Олег139 , @Сссс , @FUN , @Much , @Уставший Странник , @4eJIoBe4ek , @Колун , давайте поможем этому форуму стать лучше!

В атакуууууууу! За родину! За жизнь без ставок!!! ))))
Не не не, я могу подтролливать, но коллективно ни во что не вписываюсь)
Ну и как бы все уже знают мое отношение к форуму, чтобы еще человека изгонять из за ставок вне форума.... Ну это не мой подход.
И как то это навязчивая борьба попахивает латентностью.
За веселуху я всегда, но не буллинг.
Да, писал и имею мнение, что нестабильных лудиков лучше не соблазнять, призывал только к этике.

Ну норм же)
Сатира нормальная, мне зашла)
А мне стих вообще не понравился. Рифма какая то примитивная, траляля - тополя. Смысл почти не улавливаю, много каких то деталей непонятных

А мне стих вообще не понравился. Рифма какая то примитивная, траляля - тополя. Смысл почти не улавливаю, много каких то деталей непонятных
В хорейном стиле, по сути многие реперы сейчас и так не могут:ROFLMAO:

@FUN, ну я современных репперов не знаю, а так, на слух как то простенько

Дядька-ну ты чего-не разу не слышал вроде от тебя матов и обзывак.Так можно и лицо "потерять"-ататашки!Наверное все из за непогоды? :ROFLMAO:
Я не потеряю, я за ним слежу. :)

Мат я же не могу выкинуть из народного фольклора по своему желанию. На то он и народный.

А насчёт обзываний. Я не обязываюсь , а называю вещи и людей своими именами. Возможно, подбираю не всегда удачные слова. Вот ты подскажи мне, как земляк, как бы ты назвал человека, который сам знает, что говорит подлость, и знает, что ты об этом знаешь, но все равно скалится и говорит? Вот подскажи мне точное элегантное слово, достойное жителей нашего с тобой города, как такого человека назвать?

Последнее редактирование:
Я не потеряю, я за ним слежу. :)

Мат я же не могу выкинуть из народного фольклора по своему желанию. На то он и народный.

А насчёт обзываний. Я не обязываюсь , а называю вещи и людей своими именами. Возможно, подбираю не всегда точные слова. Вот ты подскажи мне, как земляк, как бы ты назвал человека, который сам знает, что говорит подлость, и знает, что ты об этом знаешь, но все равно скалится и говорит? Вот подскажи мне точное элегантное слово, достойное жителей нашего с тобой города, как такого человека назвать?
Под утро пришёл,,не-спиться тебе?знаешь гад ,что мало нас сейчас и слабые мы ещё..но попомнишь ещё нас..(грозит кулаком в пустоту..)

Я полагаю что у некоторых людей к тебе личная неприязнь, не обязательно связанная со ставками, ставки тут обсуждали и обсуждают каждый второй, со всеми подробностями и скринами, хоть Диман, Зафар, Мыслитель, Странник, Михаил 1983(ныне Liopus) и список можно продолжить на несколько страниц, однако весь негатив льется именно на тебя.
Единственный вопрос у меня к тебе, ты в отличии от остальных пришел на форум, не имея проблем с лудкой. Вопрос - c какой изначальной целью?
При этом давай сразу уточним, что я как раз, в отличие от перечисленных тобой людей, на этом форуме никакие ставки не обсуждаю. Если только изредка в общем контексте, в ответ кому-то, никакой конкретики я не позволяю тут себе никогда.

На вопрос про форум я отвечал уже десятки раз. Я нашёл его в своё время как-то случайно, уже не помню как. Мне он показался занятным. Меня интересует всё, что связано с играми. Кроме того, я очень компетентен в этих вопросах , учитывая мой многолетний практический опыт. В том числе, безусловно в вопросах лудомании. Поскольку знаком не с одним десятком таких людей, встречаюсь с ними ежедневно, и сам к ним себя отношу.
Однако, со временем, тут сформировался круг людей и тем, скорее отвлеченных, на которые мне интересно общаться. Возможно, хотя точно я этого знать не могу, каким-то людям тоже интересно что-то обсуждать со мной.
Форумы сейчас уже не так популярны в интернете, а я человек старых привычек, мне такая форма общения нравится больше. Во всяком случае, других живых форумов такой тематики я не знаю.
Именно цели у меня не было никакой. Какая цель у человеческого общения? Просто общение. И хотя некоторые недобросовестные посетители подозревали меня именно в какой-то материальной корысти, привести хотя бы один пример её проявления за четыре года моего тут нахождения никто не смог. Просто потому, что её нет. Я никогда не попросил тут ни у кого ни одного рубля. Правда сказать, этого же рубля никому никогда и не дал. Считаю, что это симметрично и честно.

Под утро пришёл,,не-спиться тебе?знаешь гад ,что мало нас сейчас и слабые мы ещё..но попомнишь ещё нас..(грозит кулаком в пустоту..)
Ты пьяный что ли? Рижского бальзама перебрал? :)

На вопрос про форум я отвечал уже десятки раз. Я нашёл его в своё время как-то случайно, уже не помню как. Мне он показался занятным. Меня интересует всё, что связано с играми. Кроме того, я очень компетентен в этих вопросах , учитывая мой многолетний практический опыт. В том числе, безусловно в вопросах лудомании. Поскольку знаком не с одним десятком таких людей, встречаюсь с ними ежедневно, и сам к ним себя отношу
Занятным, угу. Самое подходящее слово, учитывая тот факт, что люди сюда обращаются, главным образом, за помощью

Честно скажи, недорогой и неуважаемый друг, тебе самому нигде не жмёт, что именно из-за тебя слабовольные люди по типу Мишани сливают последние копейки?

Тебе - по-кайфу, ты - балдеешь, когда у других - самые настоящие проблемы. В очередной раз убеждаюсь, что, 99,9%, в реальной жизни ты - никому ненужный одиночка, поэтому пытаешься самоутверждаться за счёт зависимых людей

Конечно, ты мне не ответишь, а побежишь в чат устраивать шпионские игрища относительно того, кто я. Совершенно плоский, нереализованный ни в чём жалкий мужичонка, который топит за высокий интеллект и грамотность, а пишет с ошибками пятиклассника

Конечно, ты мне не ответишь, а побежишь в чат устраивать шпионские игрища относительно того, кто я. Совершенно плоский, нереализованный ни в чём жалкий мужичонка, который топит за высокий интеллект и грамотность, а пишет с ошибками пятиклассника
Раунд сцук)

Сверху