Ну, хоть посмотреть, и то радость))Нормальна,нормальна..главно ,что мне прикалывает всё это действо...
Я деньги не ставил..мне что вынимайте ,что занимайте ,завистливая ты рожа..Вынимайте![]()
Причём тут деньги, мы за красивый спорт.Я деньги не ставил..мне что вынимайте ,что занимайте ,завистливая ты рожа..
Что это?)Уж и не говори...я ей тоже так говорю- типо смотрю и глаз радуется..Посмотреть вложение 26790
Я е.бу?шёл читал твой комент,сфоткал на доме..Что это?)
Тогда отвали ,иди смотри тенис настольный..Причём тут деньги, мы за красивый спорт.
Он не красивый спорт. В него только играть можно, а не смотреть.Тогда отвали ,иди смотри тенис настольный..
А шо злой такой?)Я е.бу?шёл читал твой комент,сфоткал на доме..
неужели некрасивый?на ютубе прикольные партии разыгрывают..я даже иногда тренировки тениссистов смотрю..прикольно ..сразу.вспоминаю фильм " форест гамб" где он в тенис ху.я чилОн не красивый спорт. В него только играть можно, а не смотреть.
Да с.ука с чего вы всё время в злое меня хотите записать?я же сама доброта ,заруби себе это на носу..злости на вас не хватает..вроде умная женщина,ну пишешь как тупез.день..А шо злой такой?)
Не, ну ты сегодня явно не в себе))Агрессивный какой-то)Да с.ука с чего вы всё время в злое меня хотите записать?я же сама доброта ,заруби себе это на носу..злости на вас не хватает..вроде умная женщина,ну пишешь как тупез.день..
Не гони пургу..что значит агресивный в твоём понимание?что то написал ,что ты не так поняла?тебе русским языком говорю - нету не злости не агрессии,так по приколу..и ты нормальная..молодец..я всегда говорил ,что яков классная..ну только не тупи..Не, ну ты сегодня явно не в себе))Агрессивный какой-то)
Яков априори не может тупить) Яков умный))Не гони пургу..что значит агресивный в твоём понимание?что то написал ,что ты не так поняла?тебе русским языком говорю - нету не злости не агрессии,так по приколу..и ты нормальная..молодец..я всегда говорил ,что яков классная..ну только не тупи..
Мне для начало надо тебя оценить,фигура и всё такое..если мне норм,то чего жениться?я тебя нелегалом сюда завезу,типа политрческая..как в" лице со шрамом "аль пачино.. и будем жить поживать и куралесить..@1100101, а если мы с Колей поженимся, меня пустят в Латвию?
А чего тогда у цифрового спрашиваешь за латвию?он то откуда знает?Яков априори не может тупить) Яков умный))