Лето - это маленькая жизнь.

Он не красивый спорт. В него только играть можно, а не смотреть.
неужели некрасивый?на ютубе прикольные партии разыгрывают..я даже иногда тренировки тениссистов смотрю..прикольно ..сразу.вспоминаю фильм " форест гамб" где он в тенис ху.я чил

А шо злой такой?)
Да с.ука с чего вы всё время в злое меня хотите записать?я же сама доброта ,заруби себе это на носу..злости на вас не хватает..вроде умная женщина,ну пишешь как тупез.день..

Да с.ука с чего вы всё время в злое меня хотите записать?я же сама доброта ,заруби себе это на носу..злости на вас не хватает..вроде умная женщина,ну пишешь как тупез.день..
Не, ну ты сегодня явно не в себе))Агрессивный какой-то)

Я кушать и спать..а то устал..а завтра (сегодня)тоже день надо провести с пользой..поеду на озеро,фарфор каталог почитаю ,тарелки помою..

@1100101, а если мы с Колей поженимся, меня пустят в Латвию?

Не, ну ты сегодня явно не в себе))Агрессивный какой-то)
Не гони пургу..что значит агресивный в твоём понимание?что то написал ,что ты не так поняла?тебе русским языком говорю - нету не злости не агрессии,так по приколу..и ты нормальная..молодец..я всегда говорил ,что яков классная..ну только не тупи..

Не гони пургу..что значит агресивный в твоём понимание?что то написал ,что ты не так поняла?тебе русским языком говорю - нету не злости не агрессии,так по приколу..и ты нормальная..молодец..я всегда говорил ,что яков классная..ну только не тупи..
Яков априори не может тупить) Яков умный))

@1100101, а если мы с Колей поженимся, меня пустят в Латвию?
Мне для начало надо тебя оценить,фигура и всё такое..если мне норм,то чего жениться?я тебя нелегалом сюда завезу,типа политрческая..как в" лице со шрамом "аль пачино.. и будем жить поживать и куралесить..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху