Лето - это маленькая жизнь.

У меня бронь, хотя и особо это не дает ничего, но чуть спокойнее.
Советую надёжнее - увольняйся нахрен и в Бодрум, там в октябре ещё тепло. Может и я проездом буду, потусуемся. :)

В ту мобилизацию бронь вроде спасала, насколько знаю по знакомым, а как сейчас будет уже хз
Я вот тебя Наталья не пойму , ты то за красных , то за белых. :)

Что значит - спасала? Аполитично рассуждаешь. :)

Советую надёжнее - увольняйся нахрен и в Бодрум, там в октябре ещё тепло. Может и я проездом буду, потусуемся. :)
Прилететь то прилечу, потусуюсь пару месяцев, а дальше копеек нема будет

Прилететь то прилечу, потусуюсь пару месяцев, а дальше копеек нема будет
В прошлый раз тут за месяц улеглось. В октябре кстати дёшево очень. Мы жили в четверке по 32 евро сутки с завтраком. В магазине еда там дешевле, чем у нас в два - три раза. Конечно , если по кабакам и клубам ходить - тогда долго не протянешь. Так это же не отдых будет - а зимовка. :)

А почему в крайности? Я нигде не говорила, что одобряю происходящее сейчас даже с моей нелюбовью ко многим украинцам)
Наташка, вот кроме шуток, такие вещи вслух говорить неприлично. А имея ещё самой корни нац.меньшинства - тем более странно. У тебя как-будто тумблер есть где-то , ты то 147, то совсем куда-то не туда. Не твой уровень. Ты включайся как-то. :)

Помнишь было такое "А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный."

Наташка, вот кроме шуток, такие вещи вслух говорить неприлично. А имея ещё самой корни нац.меньшинства - тем более странно. У тебя как-будто тумблер есть где-то , ты то 147, то совсем куда-то не туда. Не твой уровень. Ты включайся как-то. :)

Помнишь было такое "А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный."
Ну вот вы сравниваете, не сравнимое, я так поняла вы не молодой паренёк. И сколько лет Наташе. Ну ведь все с опытом приходит.

Ну вот вы сравниваете, не сравнимое, я так поняла вы не молодой паренёк. И сколько лет Наташе. Ну ведь все с опытом приходит.
С опытом приходит, что нельзя делить людей на плохих и хороших по национальному признаку? Я это знал, когда был гораздо моложе неё. И то, что если тебя одолевают такие атавизмы сознания, об этом тем более нельзя говорить вслух - тоже.

Пользователь заблокирован
Ничего себе, у вас тут запрещенка ))

Крайности, мои любимые крайности)) Начнем с того , что я и не делила, моя нелюбовь связана с моим прямым столкновением с той или иной нацией. И я в любом случае не считаю, что поголовно все украинцы мне не понравятся. Конечно, делать выводы по одному человеку глупо, но я их делаю и не по одному)) И закончим тем , что я не люблю азербайджанцев, например, хотя во мне есть немного их крови, и что ж теперь?) А ну да, ещё турков не люблю и таджиков)) Судя по твоим высказываниям, ты не любишь русских, но не говоришь об этом так прямо , как я про украинцев, можешь считать, что я просто невоспитанная)
Правильно говорить не "турков", а "турок.

Видишь ли, в современном цивилизованном обществе такие взгляды, как у тебя вполне возможны. Если человек при этом не призывает к какой-то агрессии, то это его дело.
Но суть в том, что такими прямолинейными суждениями, ты себя сразу же маргинализируешь, это нельзя принять за безобидный эпатаж. Если ты заявишься в приличное общество в нижнем белье, то возможно это примут за милую шутку. Но если выскажешься в таком вот ключе - от тебя просто отойдут в строну и всё. Навсегда. Даже на примере этого форума, сама легко на память перечислишь тех, кто обладает такими взглядами и открыто их заявляет. Если тебе такая компания кажется привлекательной и близкой - ну тогда это твой сознательный путь. Но у меня такое ощущение, что ты правда не очень понимаешь, как это выглядит со стороны.
Уверен, что именно недовоспитанная. ))
Но явно небезнадежная, именно поэтому с тобой это обсуждаю.

И пожалуйста, не надо мне приписывать каких-то своих фантазий про какие-то гадости. Не знаю что тебе кажется по моим высказываниям, но я говорю то, что говорю. Домысливать мои слова в какие-то неприличные стороны, про то что я кого-то не люблю, не нужно.

Очень приветствую, что вы такое решение приняли. Надеюсь, что точно выиграете по деньгам.

Я уже говорил своё мнение, я бы до марта следующего года никаких долгосрочных решений не принимал. Возможно, мы после марта будем жить в совсем другой стране, в смысле условий жизни.
Про март. Что дальше будет?

Да, давайте лучше о ромашках, а то и эту тему снесут
Да , зря затеяли. Хотя мы люди интеллигентные , держимся в рамках приличий и законов. Но лучше сворачивать. Потому что сюда набежит форумное отребье и устроит тут безобразие. Они дрянью питаются, как нектаром. :)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху