Лето - это маленькая жизнь.

Про март. Что дальше будет?
Так вот именно, самое неприятное, что абсолютно нельзя спрогнозировать. Для примера привёл прошлый раз - через два месяца всему моему поколению отодвинули пенсию на 5 лет из под самого носа.

Пользователь заблокирован
Это вопрос к циферкину. Он же написал, что то будет :)
Давай инерцонный сценарий.
В политике работает тоже.
....
Как у метеорологов.
С вероятностью 80-85%, завтра, погода будет примерно такая же, как сегодня
......
Так что весной 24 всё будет примерно так же как и сейчас, с вероятностью 80-85%.
.....
Циферкин - популист.)

• Haha
Реакции: Much
Крайности, мои любимые крайности)) Начнем с того , что я и не делила, моя нелюбовь связана с моим прямым столкновением с той или иной нацией. И я в любом случае не считаю, что поголовно все украинцы мне не понравятся. Конечно, делать выводы по одному человеку глупо, но я их делаю и не по одному)) И закончим тем , что я не люблю азербайджанцев, например, хотя во мне есть немного их крови, и что ж теперь?) А ну да, ещё турков не люблю и таджиков)) Судя по твоим высказываниям, ты не любишь русских, но не говоришь об этом так прямо , как я про украинцев, можешь считать, что я просто невоспитанная)
Попробуй с мазиком или кетчупом

Давай инерцонный сценарий.
В политике работает тоже.
....
Как у метеорологов.
С вероятностью 80-85%, завтра, погода будет примерно такая же, как сегодня
......
Так что весной 24 всё будет примерно так же как и сейчас, с вероятностью 80-85%.
.....
Циферкин - популист.)
Я думаю к лету доллар станет повыше. Ну или вообще запретят оборот. Там уже можно будет всё.

Последнее редактирование:
Я думаю к лету доллар станет повыше. Ну или вообще запретят оборот. Там уже можно будет всё.
Не, навряд ли запретят.
Доллар может быть 90-120.
Чёт типо того.

Добавлю, что "не люблю многих представителей названных наций" , а не каждого встречного, чтоб не доипался))
Кстати, Наташка, а ты бывала в каких странах? Ну так, чтобы рассуждать про нации?

А разве так трудно давать инерционный сценарий при небольшом негативном тренде?
.....
Так же как и сейчас ±.
Но немного хуже.

По поводу того, что домысливаю про твои слова, так ты же прямо мало что говоришь, приходится домысливать. Часто вижу, как ты с любовью пишешь про другие страны и их представителей и с каким пренебрежением про Россию и русских, ну, может мне только кажется, лишь мое восприятие)
Вот опять передергиваешь. Тебе так кажется. Хочется домысливать - домысливай. Но не нужно потом свои скользкие выводы выдавать за утверждения.

А разве так трудно давать инерционный сценарий при небольшом негативном тренде?
.....
Так же как и сейчас ±.
Но немного хуже.
Могут быть принципиальные изменения правил игры, скажем так.

В Украине бывала, остальных наций из моего списка в России живёт немало)
Ну вот представь, что ты сейчас бы жила в другой стране, и судила обо всех россиянах по тому 1%, кто туда сейчас уехал жить. Как ты думаешь, объективная картина?

К агрессии не призываю ну и не считаю чем-то неадекватным и маргинальным озвучить это мнение на форуме. Ясен пень я не буду в жизни обсуждать это с малознакомыми людьми, я вообще на тему политики в обществе приличном обычно помалкиваю, потому что могу любую хрень сказать , какая на ум придет, есть такое у меня да, не скрываю)
По поводу того, что домысливаю про твои слова, так ты же прямо мало что говоришь, приходится домысливать. Часто вижу, как ты с любовью пишешь про другие страны и их представителей и с каким пренебрежением про Россию и русских, ну, может мне только кажется, лишь мое восприятие)
. . . В словах :,,Каждый народ достоин своего правителя,, есть доля правды... Лично у меня нет такого что я какого не люблю (нацию... народ)... Но другие страны мне нравятся больше, чем страна где я живу (не все естественно)... Из 200 +стран, есть как минимум 30 которые лучше чем РФ(предполагаю потому что там на 1 кв км меньше д. о. л. б. о. е. б. о. в... ). Не только поэтому конечно, но этот критерий один из важнейших.

Могут быть принципиальные изменения правил игры, скажем так.
В персоналистских системах всё очень сильно завязано на лидера.
С таким же "успехом", твои "принципиальные изменения" могут не наступить и через 5 лет.
Равно как могут случиться и завтра.
....
То есть твоя фраза опять ниочём.

. . . В словах :,,Каждый народ достоин своего правителя,, есть доля правды... Лично у меня нет такого что я какого не люблю (нацию... народ)... Но другие страны мне нравятся больше, чем страна где я живу (не все естественно)... Из 200 +стран, есть как минимум 30 которые лучше чем РФ(предполагаю потому что там на 1 кв км меньше д. о. л. б. о. е. б. о. в... ). Не только поэтому конечно, но этот критерий один из важнейших.
Хорошо там, где нас нет, а там где мы есть....

Да я не хочу тебя задеть, ты привык, что тебе здесь все тыкают этим. Это не общественное мнение я написала, а лишь скромное свое) Любишь или не любишь для меня честно говоря не имеет никакого значения, я не пытаюсь тебя уколоть этим, а ты сразу в штыки)
Ты ещё подменяешь немного понятия - русские и россияне. Ты же понимаешь разницу?

@1100101,

На РБ посмотри для примера.
Копают себе картошку уже лет 30.

Нет. Бог миловал. Я с опаской отношусь к странам с несвободной политической системой.
Видела Ваши высказывания о выходцах из стран бывшего СССР (не о Прибалтике речь и не об Украине)

В персоналистских системах всё очень сильно завязано на лидера.
С таким же "успехом", твои "принципиальные изменения" могут не наступить и через 5 лет.
Равно как могут случиться и завтра.
....
То есть твоя фраза опять ниочём.
Простая логика подсказывает, что получив очередной мандат доверия на 6 лет, можно начать проводить радикальные реформы, потому что достаточно времени. Перед выборами это делать нерационально.

Но точно никто не знает. И тут все фразы будут неопределёнными.

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху