Лето - это маленькая жизнь.

Вы вообще мне все снитесь. Ты пиково рыжая дама, лысый на дуэли на динамо, опкод твой возлюбленный ханпловом не делится. Подсознание
Ты мне тоже как то снился) Я тебя видела из окна, какие-то разборки наводил на улице) Вот же я удивилась, когда проснулась) Щас вообще без снов сплю, закинусь гамком и магнием до кучи и как проваливаюсь)

Вы вообще мне все снитесь. Ты пиково рыжая дама, лысый на дуэли на динамо, опкод твой возлюбленный ханпловом не делится. Подсознание
Впечатлительный какой, лучше форум на ночь не читай)

Ты мне тоже как то снился) Я тебя видела из окна, какие-то разборки наводил на улице) Вот же я удивилась, когда проснулась) Щас вообще без снов сплю, закинусь гамком и магнием до кучи и как проваливаюсь)
ЯхэээээйБляяяяя.

А прикиньте Цифиркин приказал долго жить и никто не узнает? Даже имени его не знают свечку поставить. Вот так воздух погонял и осталось ничего.
Вот, тоже об этом почему то подумала.
Но, там же чатик был и Костян же с ним связуется
Так, спокойно , без паники там.
Вот кто точно приказал долго жить, так это интернет в одном городе с населением пять миллионов , на 26-м году 21-го века.

Вот кто точно приказал долго жить, так это интернет в одном городе с населением пять миллионов , на 26-м году 21-го века.
Отец, давай так не повторяй больше. Я действительно переживал

Ого... Живой...

За Локо радовался?
Ну честно сказать, я их не очень люблю. Если не считать СКА, то я бы считал лучше Авангард. Но нужно отдать должное , Локомотив заслужил. Две решающих игры вытащить, проигрывая по две шайбы, это впечатляет.
Но вообще уровень КХЛ упал конечно. В былые времена в финале забрасывать больше 2-3 шайб за матч считалось неприлично.
:)

Летний освежающий напиток, даже вроде термин недавно придумали: оргазм от нескольких первых глотков пива в жару)
Знаем мы эти глотки.Да и глотки у каждого разные.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху