1100101
Общительный
Не чаще мерседеса друг мой, не чаще. Я уже не говорю про БМВ.Ломается и очень часто
Не чаще мерседеса друг мой, не чаще. Я уже не говорю про БМВ.Ломается и очень часто
а про вольво ,что скажешь?Не чаще мерседеса друг мой, не чаще. Я уже не говорю про БМВ.
Ещё хуже. Я когда ещё к официалам ездил на ТО на старом, там один салон был Ягуар/РенжРовер и Вольво. Машину отдашь, пока ждешь делать нечего, ходил по салону смотрел что почем новое продают. То что можно было за одни и те же деньги купить если сравнить, то Вольво конечно бессмысленно покупать. Мне кстати тот кто продал тогда машину, сам купил Вольво как раз, говорит оxуeл, ТО было 10 тысяч на Ягуар, на Вольво в том же салоне стало 20.а про вольво ,что скажешь?
Нет ,не шведское ..а провереное временем,как же я тащусь от своего 20 летнего вольвика..и пофиг расход и со временем поменяю детальки..современные вообще не вставляют,да и железо га.вн.оЕщё хуже. Я когда ещё к официалам ездил на ТО на старом, там один салон был Ягуар/РенжРовер и Вольво. Машину отдашь, пока ждешь делать нечего, ходил по салону смотрел что почем новое продают. То что можно было за одни и те же деньги купить если сравнить, то Вольво конечно бессмысленно покупать. Мне кстати тот кто продал тогда машину, сам купил Вольво как раз, говорит оxуeл, ТО было 10 тысяч на Ягуар, на Вольво в том же салоне стало 20.
Я конечно понимаю , что вы , латыши все шведское любите, мне тоже АББА нравится, но не до такой же степени.![]()
Так ты ездишь по лесам и болотам, а я по Невскому проспекту. Есть разница.Нет ,не шведское ..а провереное временем,как же я тащусь от своего 20 летнего вольвика..и пофиг расход и со временем поменяю детальки..современные вообще не вставляют,да и железо га.вн.о
Какие люди и не из Голливуда)Так ты ездишь по лесам и болотам, а я по Невскому проспекту. Есть разница.![]()
Ты где пропадал старина? Все хорошо?Так ты ездишь по лесам и болотам, а я по Невскому проспекту. Есть разница.![]()
Всё плохо видать,он по невскому туда и обратноТы где пропадал старина? Все хорошо?
Думаешь вбрасывания подводят?Всё плохо видать,он по невскому туда и обратно
Да как же вбрасавания могут подводить?это же схема наработанная годамиДумаешь вбрасывания подводят?
Эта стратегия даже помогает избавиться от форумной зависимости, ибо денег на трубу не будетДа как же вбрасавания могут подводить?это же схема наработанная годами
Это стратегия может избавить вообще от всего ..иоги называют это простым словом - чудесаЭта стратегия даже помогает избавиться от форумной зависимости, ибо денег на трубу не будет
Всё обычно.Ты где пропадал старина? Все хорошо?