Лето - это маленькая жизнь.

а про вольво ,что скажешь?
Ещё хуже. Я когда ещё к официалам ездил на ТО на старом, там один салон был Ягуар/РенжРовер и Вольво. Машину отдашь, пока ждешь делать нечего, ходил по салону смотрел что почем новое продают. То что можно было за одни и те же деньги купить если сравнить, то Вольво конечно бессмысленно покупать. Мне кстати тот кто продал тогда машину, сам купил Вольво как раз, говорит оxуeл, ТО было 10 тысяч на Ягуар, на Вольво в том же салоне стало 20.
Я конечно понимаю , что вы , латыши все шведское любите, мне тоже АББА нравится, но не до такой же степени. :)

Ещё хуже. Я когда ещё к официалам ездил на ТО на старом, там один салон был Ягуар/РенжРовер и Вольво. Машину отдашь, пока ждешь делать нечего, ходил по салону смотрел что почем новое продают. То что можно было за одни и те же деньги купить если сравнить, то Вольво конечно бессмысленно покупать. Мне кстати тот кто продал тогда машину, сам купил Вольво как раз, говорит оxуeл, ТО было 10 тысяч на Ягуар, на Вольво в том же салоне стало 20.
Я конечно понимаю , что вы , латыши все шведское любите, мне тоже АББА нравится, но не до такой же степени. :)
Нет ,не шведское ..а провереное временем,как же я тащусь от своего 20 летнего вольвика..и пофиг расход и со временем поменяю детальки..современные вообще не вставляют,да и железо га.вн.о

Нет ,не шведское ..а провереное временем,как же я тащусь от своего 20 летнего вольвика..и пофиг расход и со временем поменяю детальки..современные вообще не вставляют,да и железо га.вн.о
Так ты ездишь по лесам и болотам, а я по Невскому проспекту. Есть разница. :)

Какие люди и не из Голливуда)
Что по хоккею, грузить на Локо премию, что снова станут number one всея Руси и не только?

Так это же и есть концепт машины..прямо с охоты ,заехал на мойку и в большой театр на рэндж20260209_121033.jpg ровере..

Да как же вбрасавания могут подводить?это же схема наработанная годами
Эта стратегия даже помогает избавиться от форумной зависимости, ибо денег на трубу не будет

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху