Лето - это маленькая жизнь.

На самом деле, вас бы можно куда-то уже и отодвинуть с вашими дискуссиями, уже на грани разговор. Мне то всё равно, я свои фото и так посмотрю.
Раздражаем тебя, раздражаем)

Вышел заяц на крыльцо
Почасать своё яйцо
Сунул руку, нет яйца
Так и еп.ну.лся с крыльца
Посмотрел он под крыльцо
Видит там своё яйцо
Не одноо, а целых пять
Так и йопнулся опять
И добивочка

Вышел заяц на крыльцо
Почасать своё яйцо
Сунул руку, нет яйца
Посмотрел он под крыльцо
Видит там своё яйцо
Не одноо, а целых пять
Так и йопнулся опять
Это на бис для Цифиркина?)

На самом деле, вас бы можно куда-то уже и отодвинуть с вашими дискуссиями, уже на грани разговор. Мне то всё равно, я свои фото и так посмотрю.
Для этого нужно диману задонатить на трубу, он создаст тему, все раки переползут туда. Иначе мискузи мисье

Циферкин, иди нахyй!!!
Ну по сути то дела, от тебя, унылой обезьяны, на этом форуме только одна картинка мужских гениталий была, и ту стёрли и забанили. Так что ты особо то не забывай кто ты и что.

Вышел заяц на крыльцо
Почасать своё яйцо
Сунул руку, нет яйца
Посмотрел он под крыльцо
Видит там своё яйцо
Не одноо, а целых пять
Так и йопнулся опять
Спасибо Хиш, все никак пазл не складывался.

Ну по сути то дела, от тебя, унылой обезьяны, на этом форуме только одна картинка мужских гениталий была, и ту стёрли и забанили. Так что ты особо то не забывай кто ты и что.
Ля ты жесткий.

Про какую картинку мужских гениталий ты говоришь, друже? Не про ту, что на первой странице твоего альманаха успеха?

Павел ,вы же земляки
Должны поддерживать друг друга в рамках форума )
Или тут такое не работает?

Павел ,вы же земляки
Должны поддерживать друг друга в рамках форума )
Или тут такое не работает?
Более того, они двоюродные или троюродные братья! Кузены, короче. Только Буковкин в Мурино живёт и Цифиркин поэтому снобирует всё время

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху