Alex_06
Общительный
Нет, только с вертухи.Не несёт пивко по утру тебе благоверная?
Нет, только с вертухи.Не несёт пивко по утру тебе благоверная?
Ты што никогда не мешала?У меня есть суперспособность, я никогда не блюю, даже перепив. Я просто засыпаю
Сомнительный скиллУ меня есть суперспособность, я никогда не блюю, даже перепив. Я просто засыпаю
Ты когда последний раз в гавнище была, мать?Ты што никогда не мешала?
Мешала, что ток не мешала раньше, такая вот хреньТы што никогда не мешала?
Ну раз может хайкик прописать значит стройняха, респектНет, только с вертухи.
Неблюю вумен.У меня есть суперспособность, я никогда не блюю, даже перепив. Я просто засыпаю
Ну, тут ещё важно не курить много. От этого ещё тошнить начинает.Мешала, что ток не мешала раньше, такая вот хрень
Если превышена норма, то просто вырубает и усе, спишь до утра и просыпаешься как младенец
Не знаю ни одного человека, который смешивал бы и ему было хорошо. Если уж пить, то что-то одно, действительно.Ну, тут ещё важно не курить много. От этого ещё тошнить начинает.
Но, смеси я очень плохо переношу, если пить, то что то одно строго
И чё, даже вертолетиков нету?У меня есть суперспособность, я никогда не блюю, даже перепив. Я просто засыпаю
Мудрый папа, сделал вид, что не несет за километр)И чё, даже вертолетиков нету?
Было дело салага, пришла пьяная, только тогда мы пили ни винишко, ни пивко, а спирт, а отец какого-то ке.ра сел у изголовья кровати моей , а я лежала и думала как быть, спалить себя что пила, или наблевать под матрас, но слава богу уснула)
Вселенная Алколенд. Тут целую кучу таких супергероев набрать можно - Дэн- манящий Сапожок, Селтик -"алкоЗОЖ", титан чатовский - Кировский контентмейкер ну и так далееНеблюю вумен.
Кто первый того и тапки, что за дискриминация тем для флудаО, Господи, наверх глянула, а мы все у Цифиркина заседаем, теперь алкашу смакуем
Выбрали же тему) Циферкин, пардоньте!О, Господи, наверх глянула, а мы все у Цифиркина заседаем, теперь алкашу смакуем
Ты про Жанну-"полынь за окном" забыл.Вселенная Алколенд. Тут целую кучу таких супергероев набрать можно - Дэн- манящий Сапожок, Селтик -"алкоЗОЖ", титан чатовский - Кировский контентмейкер ну и так далее
Если сама с собой пью, ну типа как просто вина вечером, то и зачем смешивать. Да и не будешь же крепкое питьНе знаю ни одного человека, который смешивал бы и ему было хорошо. Если уж пить, то что-то одно, действительно.
Тогда и хиша туда же " Урчащий пивопиец"Ты про Жанну-"полынь за окном" забыл.
И петь)Если сама с собой пью, ну типа как просто вина вечером, то и зачем смешивать. Да и не будешь же крепкое пить
А если в компании, я могу там и намешать и смешать и перепить , и сидеть до самого утра и еще всем наливать. И смеяться и шутить и вообще все по кайфам. И еще пописдеть под утро про философию и психологию. Потом на след день трезвую меня мало кто узнает по поведению.
Так, иногда себе этот перфоманс надо устраивать, чтобы выйти со стандартного состояния.