Лето - это маленькая жизнь.

Я помню из последнего, с подругой после водки шли под ручку, она спрашивает, тебе плохо, я говорю да, она говорит будешь блевать, я говорю, да, она говорит, я тоже.
Утром , точнее в обед, домой привезли строительный материал, муж позвонил, грит деньги вынеси, я вышла волосы длинные почти дыбом, он просто долго ржал ты говорит как из фильма ужасов вышла, забыла название, там девочка лохматая из колодца вылазит ))))

Изначально там должно было быть так: ежели так плохо от пива и приходится пить после него столько таблеток, то проще не пить пиво
Но потом вспомнила, как я запивала винчик антигистаминными и решила не позориться
После пива, утром помогает пиво

Я помню из последнего, с подругой после водки шли под ручку, она спрашивает, тебе плохо, я говорю да, она говорит будешь блевать, я говорю, да, она говорит, я тоже.
Утром , точнее в обед, домой привезли строительный материал, муж позвонил, грит деньги вынеси, я вышла волосы длинные почти дыбом, он просто долго ржал ты говорит как из фильма ужасов вышла, забыла название, там девочка лохматая из колодца вылазит ))))
Спасибо за историю, где еще такое почитать можно

Звонок) Ой, девки, давайте нажрёмси, порыгаем, поплачем)

Ну ты как то прям жёстко с организмом. С одной стороны подавляешь естественный синтез соляной кислоты-компонент желудочного сока, с другой туды аспирин. По идее то наверное не раздражается желудок, но по смыслу странно. Мне кажется одного сорбента достаточно, если плохо и уж лучше анальгина бахнуть, он помягче, чем аспирин или ношпы
Ацетилка разжижает кровь, омепразол убирает тошноту, а полисорб убирает все токсины

Ацетилка разжижает кровь, омепразол убирает тошноту, а полисорб убирает все токсины
Ну, только Полисорб всасывает не только токсины, но и вообще всё. Там промежуток не менее 2-х часов вроде

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху