Т.е., ты меня каркушей какой-то назвал, ага ага)))
Т.е., ты меня каркушей какой-то назвал, ага ага)))
Судя по таблеткам, ты пердушаТ.е., ты меня каркушей какой-то назвал, ага ага)))
Ой, а вы не с рали ни разу, я кст, наоборот купирую всю хрень, и не сижу на толчкеСудя по таблеткам, ты пердуша
Ну ведь срушей же не называл?Т.е., ты меня каркушей какой-то назвал, ага ага)))
Ну это всё выше описанное имеет накопительный эфект, а когда срочно надо, это просто спасение.Так их нельзя ж пить, они запирают всё внутри, за счёт уменьшения моторики.
Если дрисч и уже до таблеток, то лучше гораздо Энтерофурил, вот он лечит именно
Ну на этом спасибо канеш)Ну ведь срушей же не называл?![]()
Смотри, не перестарайся. А то будешь как в песне.Ой, а вы не с рали ни разу, я кст, наоборот купирую всю хрень, и не сижу на толчке
На Аллее в парке, у вокзала..Смотри, не перестарайся. А то будешь как в песне.
Ну, не увлекайся)Ну это всё выше описанное имеет накопительный эфект, а когда срочно надо, это просто спасение.
Для увлечения у меня полисорб)Ну, не увлекайся)
И чё?Тема вроде про лето а получается что про тех, кому за 40)
Ежели так пuдорасит от пива, то наверное лучше пить водку вместо негоДля увлечения у меня полисорб)
Когда после пивка плохо, ночью полисорб, утром омепразол и ацетилка.
Понял, ничего, ничего)И чё?
Ой Наташа, от водки не только пи.до.расит, пью только пиво, алкоголь крепче меня убивает, причём я не пьянею, мне просто плохоЕжели так пuдорасит от пива, то наверное лучше пить водку вместо него
Жесть совет)Ежели так пuдорасит от пива, то наверное лучше пить водку вместо него
Вот и ни чего)))Понял, ничего, ничего)
Изначально там должно было быть так: ежели так плохо от пива и приходится пить после него столько таблеток, то проще не пить пивоЖесть совет)
Ну ты как то прям жёстко с организмом. С одной стороны подавляешь естественный синтез соляной кислоты-компонент желудочного сока, с другой туды аспирин. По идее то наверное не раздражается желудок, но по смыслу странно. Мне кажется одного сорбента достаточно, если плохо и уж лучше анальгина бахнуть, он помягче, чем аспирин или ношпыДля увлечения у меня полисорб)
Когда после пивка плохо, ночью полисорб, утром омепразол и ацетилка.