Лето - это маленькая жизнь.

Если сильно хочется отвлечься, перезагрузить психику - то можно покатать по маленькой.
Чтобы встряхнуться, развлечься, снять напряжение.
Но не чтобы нажить денег, разумеется.
Несколько раз за 6 лет прибегал к этой опции.
Мне помогало.
Понел вопросов не имею

Да уж.Залез на Букинг.Отельчик в Ларнаке с завтраком ,открытым бассейном в 300 м от пляжа.55 евро в сутки.А я ,*****,80 евро платил за день в квартире на заштатном Балатоне.... :ROFLMAO: Абыдна,да.

Если сильно хочется отвлечься, перезагрузить психику - то можно покатать по маленькой.
Чтобы встряхнуться, развлечься, снять напряжение.
Но не чтобы нажить денег, разумеется.
Несколько раз за 6 лет прибегал к этой опции.
Мне помогало.
Ну как и говорил на 100р катаешь, по сути на последние финансы, оттуда и психика у тебя ушатанная.

Да уж.Залез на Букинг.Отельчик в Ларнаке с завтраком ,открытым бассейном в 300 м от пляжа.55 евро в сутки.А я ,*****,80 евро платил за день в квартире на заштатном Балатоне.... :ROFLMAO: Абыдна,да.
На Красной поляне на новогодние апартаменты от 25к, а отели от 98к за сутки естественно, поэтому Цифиркин туда и не летает))

Тоже самотык что ли захотел?
Я не по этому делу.Да и старенький я для таких забав.Мне уже покой нужен,солнце и пляж.Хватит оплаты на месяц отеля в Ларнаке.И самолёт туды-сюды....:ROFLMAO:

На Красной поляне на новогодние апартаменты от 25к, а отели от 98к за сутки естественно, поэтому Цифиркин туда и не летает))
Не гуманные цены.Даже больше скажу.Антинародные.:ROFLMAO:

Тетя Хиша тут как тут, когда про болячки речь заходит)
Ну а чё, старею.
С подругой лет пять назад общались, и вот по телефону друг другу , ой чет тут кольнуло, то там, потом просто в голос смеялись от разговоров наших)

Ну а чё, старею.
С подругой лет пять назад общались, и вот по телефону друг другу , ой чет тут кольнуло, то там, потом просто в голос смеялись от разговоров наших)
Признавайся честно, какая часть семейного бюджета уходит на аптеку? Я старпер, все понимаю…

Признавайся честно, какая часть семейного бюджета уходит на аптеку? Я старпер, все понимаю…
Ну как тебе сказать, не скажу что много, да и таблетки я забываю пить)
А так, по мере поступления болезни беру, исключение детские лекарства, которые всегда дома.

Ну как тебе сказать, не скажу что много, да и таблетки я забываю пить)
А так, по мере поступления болезни беру, исключение детские лекарства, которые всегда дома.
БАДы покупаешь? Не пиво)

Чего пукан часто рвет чи шо? Тоже юзаю у меня синдром раздраженного кишечнику
Был случай давно правда, надо на работу ехать, а я застряла кое где)))
Ну на работу я конечно опоздала, с тех пор это дома есть всегда

Сверху