Лето - это маленькая жизнь.

Такой вот веник осенний взял и собаку погулял)
Пися приедет из больницы и будет довольна.
1762769578077.jpeg

Ну да, вот наверное у меня интерес больший к гастрономии, смотреть на отреставрированные развалины- это тоже интересно, но культура через национальную кухню приятнее))
А когда со своей колбасой ездишь и яичницу сам готовишь, ну так блин она везде одинаковая…
Тут видишь, каждый делает так, как ему интереснее , все же взрослые. У меня маловато дней было в Вене, и когда у нас был выбор пойти в театр или рассиживаться со шницелем, то мы все-таки в театр. А в предыдущий вечер ходили сам знаешь куда, не к этому форуму будет сказано. Так это я тем более на шницели не променяю. :)

Под ваши разговоры поехали дальше. :)

IMG_1808.jpeg

IMG_1809.jpeg

Самолет подогнали с мальтийским флагом, хотя направление в другую сторону. Но любимая Мальта повсюду. :)

IMG_1810.jpeg

Тут видишь, каждый делает так, как ему интереснее , все же взрослые. У меня маловато дней было в Вене, и когда у нас был выбор пойти в театр или рассиживаться со шницелем, то мы все-таки в театр. А в предыдущий вечер ходили сам знаешь куда, не к этому форуму будет сказано. Так это я тем более на шницели не променяю. :)
Ты ходил с женой в венскую будку?

Ну ладно, прощаю, в следующий раз шницель сфоткаешь.
Театр как оправдание не принимаю!

Под ваши разговоры поехали дальше. :)

Посмотреть вложение 53983

Посмотреть вложение 53984

Самолет подогнали с мальтийским флагом, хотя направление в другую сторону. Но любимая Мальта повсюду. :)

Посмотреть вложение 53985

У тебя Мальта, как у Селтика небо цвета Лацио)

Ты ходил с женой в венскую будку?
Он писал как то, что местных бюргеров в секу раздевает. Потом домой возвращается с полными карманами валюты. Что может быть патриотичнее?

У тебя Мальта, как у Селтика небо цвета Лацио)
Я первый раз съездил на Мальту в сентябре 1995 года, можно сказать в прошлой жизни. С тех пор запал на нее очень. Но сейчас уехал на другой остров, на котором тоже кстати не был 29 лет.

На флопе рука заехала и такой уже про себя думает- «Жена, а может на Ибицу?»

И как вы потом решаете куда дальше полететь? Типо как карта ляжет?
Трудно сказать, погода, настроение, наличие удобных билетов. Заранее не планируем перед выездом. Сейчас решили ещё погреться немного.

IMG_1881.jpeg

На флопе рука заехала и такой уже про себя думает- «Жена, а может на Ибицу?»
На Ибице уже вода холодная, Средиземное море остывает осенью с запада на восток. Так что мы можно сказать сейчас в последний вагон. И ты зря думаешь, что я не смогу бюджетно съездить на Ибицу, мне для этого не нужен удачный флоп. :)

Сверху