19см
Общительный
Он Виталий вообще тоЛан
Продолжай
Он Виталий вообще тоЛан
Продолжай
Тебя пиво триггерит штоль, или я прикола не улавливаюЕще раз поподробнее
Зачем вы сюда непонятные фотки выкладываете?
Её фоты от работы отвлекают,вот и злится.Тебя пиво триггерит штоль, или я прикола не улавливаю
Тут видишь, каждый делает так, как ему интереснее , все же взрослые. У меня маловато дней было в Вене, и когда у нас был выбор пойти в театр или рассиживаться со шницелем, то мы все-таки в театр. А в предыдущий вечер ходили сам знаешь куда, не к этому форуму будет сказано. Так это я тем более на шницели не променяю.Ну да, вот наверное у меня интерес больший к гастрономии, смотреть на отреставрированные развалины- это тоже интересно, но культура через национальную кухню приятнее))
А когда со своей колбасой ездишь и яичницу сам готовишь, ну так блин она везде одинаковая…
Ты ходил с женой в венскую будку?Тут видишь, каждый делает так, как ему интереснее , все же взрослые. У меня маловато дней было в Вене, и когда у нас был выбор пойти в театр или рассиживаться со шницелем, то мы все-таки в театр. А в предыдущий вечер ходили сам знаешь куда, не к этому форуму будет сказано. Так это я тем более на шницели не променяю.![]()
Ну ладно, прощаю, в следующий раз шницель сфоткаешь.Тут видишь, каждый делает так, как ему интереснее , все же взрослые. У меня маловато дней было в Вене, и когда у нас был выбор пойти в театр или рассиживаться со шницелем, то мы все-таки в театр. А в предыдущий вечер ходили сам знаешь куда, не к этому форуму будет сказано. Так это я тем более на шницели не променяю.![]()
У тебя Мальта, как у Селтика небо цвета Лацио)Под ваши разговоры поехали дальше.
Посмотреть вложение 53983
Посмотреть вложение 53984
Самолет подогнали с мальтийским флагом, хотя направление в другую сторону. Но любимая Мальта повсюду.
Посмотреть вложение 53985
Он писал как то, что местных бюргеров в секу раздевает. Потом домой возвращается с полными карманами валюты. Что может быть патриотичнее?Ты ходил с женой в венскую будку?
На этом форуме нельзя обсуждать такие темы.Ты ходил с женой в венскую будку?
И как вы потом решаете куда дальше полететь? Типо как карта ляжет?На этом форуме нельзя обсуждать такие темы.![]()
Я первый раз съездил на Мальту в сентябре 1995 года, можно сказать в прошлой жизни. С тех пор запал на нее очень. Но сейчас уехал на другой остров, на котором тоже кстати не был 29 лет.У тебя Мальта, как у Селтика небо цвета Лацио)
На Юге Франции бывали?Трудно сказать, погода, настроение, наличие удобных билетов. Заранее не планируем перед выездом. Сейчас решили ещё погреться немного.
Посмотреть вложение 53986
На Ибице уже вода холодная, Средиземное море остывает осенью с запада на восток. Так что мы можно сказать сейчас в последний вагон. И ты зря думаешь, что я не смогу бюджетно съездить на Ибицу, мне для этого не нужен удачный флоп.На флопе рука заехала и такой уже про себя думает- «Жена, а может на Ибицу?»
Только в Париже. Жена с дочкой была в Ницце , но давно. Я тогда не ездил.На Юге Франции бывали?