Я на обычном ездил, 4 часа пилил.Скоростной поезд. Будапешт-Прага.Через Вену. Через час будем в Дьере. Посмотреть вложение 35996

Ух ты ж магазинчик)))Вена битком набита туристами. Чтоб очередь стояла, чтоб зайти в бутик и кофейню, это только в СССР было. Австрийцы вслед за немцами легализовали траву. Только в центре насчитал 4 штуки. В одну зашёл. Прикольно. Чупачупс взял за 5 евро. Не сказать, что вштырило, но взбодрило. Моя даже попросила лизнуть, а то я бодрячком шёл. Фото позже кину. Сейчас на лавочке пивасик пьём с австрийской колбаской. Посмотреть вложение 36170
Ценники, правда не дружеские. Но там и самое топовое место. Площадь Штефана. Туристов, как в трамвае в час пик.Ух ты ж магазинчик)))
Сколько стоит полка гаша?)Ну и сами приспособления для тяги. Сам товар не сфоткал, но он тоже дороговат.
Мы ехали чешскими линиями. Реджио Джет. Зарегился у них на. сайте. Купил билеты заранее. В день отъезда пришло сообщение за час до отправления. И отсчёт шёл прямо на сайте в разделе мои билеты. Поезд был полный. Меня шокировало, что никто не проверил билеты. Прошла стюардесса, раздала воду бесплатную в бутылках, приняла заказы на еду и бухлишко. Да. Бухлишко при чем, по адекватным ценам. А про билеты вообще молчком.Так и доехали....Я на обычном ездил, 4 часа пилил.
Рай для зайца.Мы ехали чешскими линиями. Реджио Джет. Зарегился у них на. сайте. Купил билеты заранее. В день отъезда пришло сообщение за час до отправления. И отсчёт шёл прямо на сайте в разделе мои билеты. Поезд был полный. Меня шокировало, что никто не проверил билеты. Прошла стюардесса, раздала воду бесплатную в бутылках, приняла заказы на еду и бухлишко. Да. Бухлишко при чем, по адекватным ценам. А про билеты вообще молчком.Так и доехали....
Ну да, если места есть. В вагоне видел только 2 свободных.Рай для зайца.![]()
Хватит нам тут заливать. Всем же и так понятно, что весь коллективный запад загнивает. Там одни геи и пiдоры.Ну да, если места есть. В вагоне видел только 2 свободных.
Хоть бы одного увидеть....Хватит нам тут заливать. Всем же и так понятно, что весь коллективный запад загнивает. Там одни геи и пiдоры.![]()
Бабы бородатые ещё на каждом шагу. У нас по телевизору врать не будут.Хоть бы одного увидеть....
Ну была одна. Песни пела. Даже выиграла Евровидение.Бабы бородатые ещё на каждом шагу. У нас по телевизору врать не будут.![]()