Лето - это маленькая жизнь.

Дьёр понравился. Компактный старый город. Архитектура потрясающая. Австро-Венгрия, всё-таки. Вчера зависли в Аквапарке. Там три в одном. Термальные лечебные воды, мир саун и сам аквапарк.Отличное место. Сегодня в Вену. 1.5 часа на автобусе....IMG_20240825_175755.jpg

Вена битком набита туристами. Чтоб очередь стояла, чтоб зайти в бутик и кофейню, это только в СССР было. Австрийцы вслед за немцами легализовали траву. Только в центре насчитал 4 штуки. В одну зашёл. Прикольно. Чупачупс взял за 5 евро. Не сказать, что вштырило, но взбодрило. Моя даже попросила лизнуть, а то я бодрячком шёл. Фото позже кину. Сейчас на лавочке пивасик пьём с австрийской колбаской. IMG_20240826_164805.jpg

Вена битком набита туристами. Чтоб очередь стояла, чтоб зайти в бутик и кофейню, это только в СССР было. Австрийцы вслед за немцами легализовали траву. Только в центре насчитал 4 штуки. В одну зашёл. Прикольно. Чупачупс взял за 5 евро. Не сказать, что вштырило, но взбодрило. Моя даже попросила лизнуть, а то я бодрячком шёл. Фото позже кину. Сейчас на лавочке пивасик пьём с австрийской колбаской. Посмотреть вложение 36170
Ух ты ж магазинчик)))

При входе в магаз рулетка. 5 евро за спин. И как повезёт можно выиграть но проигрыша не будет. Чупачупс с канабисом 5 евро. IMG_20240826_164824.jpg

Ну и сами приспособления для тяги. Сам товар не сфоткал, но он тоже дороговат.

Вложения

• IMG_20240826_165037.jpg
    IMG_20240826_165037.jpg
    5 MB · Просмотры: 8
Я на обычном ездил, 4 часа пилил.
Мы ехали чешскими линиями. Реджио Джет. Зарегился у них на. сайте. Купил билеты заранее. В день отъезда пришло сообщение за час до отправления. И отсчёт шёл прямо на сайте в разделе мои билеты. Поезд был полный. Меня шокировало, что никто не проверил билеты. Прошла стюардесса, раздала воду бесплатную в бутылках, приняла заказы на еду и бухлишко. Да. Бухлишко при чем, по адекватным ценам. А про билеты вообще молчком.Так и доехали....

Пользователь заблокирован
Мы ехали чешскими линиями. Реджио Джет. Зарегился у них на. сайте. Купил билеты заранее. В день отъезда пришло сообщение за час до отправления. И отсчёт шёл прямо на сайте в разделе мои билеты. Поезд был полный. Меня шокировало, что никто не проверил билеты. Прошла стюардесса, раздала воду бесплатную в бутылках, приняла заказы на еду и бухлишко. Да. Бухлишко при чем, по адекватным ценам. А про билеты вообще молчком.Так и доехали....
Рай для зайца. :)

Пользователь заблокирован
Ну да, если места есть. В вагоне видел только 2 свободных.
Хватит нам тут заливать. Всем же и так понятно, что весь коллективный запад загнивает. Там одни геи и пiдоры. :)

Сверху