Лето - это маленькая жизнь.

Я то же рок люблю... Только попроще... Ещё нравятся панки... Offspring... Green day... Для кого то это почти попса...

Глянул сейчас в вики.Бюджет фильма 52 ляма.А сборы-903 млн. долларов.Солидно.

слишком тяжелое тяжело заходило почему-то.
есть исключения - Pain "shout your mouse" даже рингтоном на телефоне была)
а так, репертуар радио Максимум и Нашего радио с небольшими исключениями - музыкальный фон жизни уже лет 35, наверное.
ну и золотое диско Ретро фм :love::love::love::love::love:)
Не.Я сейчас уже без фанатизма.Если слушаю,то что-нибудь старенькое.До 91 года.И в основном,альбомы,когда группы ещё не достигли популярности и не попали в руки продюсеров и промоутеров всяких.Начинается коммерция,идёт бабло,а драйв уходит.Вот,что-нибудь тип этого Металлика 83.Драйвовый ,скоростной альбомчик.

Так тебе должны Нирвана и Рамштайн заходить.В меру тяжелые и драйвовые банды.
Нирвана не очень... Ну топ 5 их песен норм... Рамштайн огонь...Особенно в тренажёрный зал когда не очень хочется, а надо... Помогает...

Наше радио раньше слушал... Чартову дюжину... Раньше была там... По пятницам вроде...

Нирвана не очень... Ну топ 5 их песен норм... Рамштайн огонь...Особенно в тренажёрный зал когда не очень хочется, а надо... Помогает...
Ну да.У Нирваны тоже только знаменитые песни,они слишком лёгкие.... :ROFLMAO:

я ошалел, когда весной, в 94 году, в журнале Ровесник, на вокзале в Семаках, по дороге в Ростов, прочитал, что Курт всё. и как именно всё.
а через месяц Сенна всё.
очень любил обоих.
короче, весна 94-го года что-то прям не задалась..

а КиШ? Гражданская Оборона?
Отдельные песни только.Не цепляло.Из советского рока.Круиз,Ария,Мастер,Карозия Металла.Из лёгких,Кино,Наутилус,ДДТ.Пожалуй и всё.

я ошалел, когда весной, в 94 году, в журнале Ровесник, на вокзале в Семаках, по дороге в Ростов, прочитал, что Курт всё. и как именно всё.
а через месяц Сенна всё.
очень любил обоих.
короче, весна 94-го года что-то прям не задалась..
Про группу Mayhem прочитай. Вот это интересная история.

Так понятно, пока спал, в теме было царство тьмы. Нужно ставить оберег от нечистой силы. :)
Сначала хотел сразу атомной бомбой - дедушкой Дитером, но решил помягче.
Зайдём тогда в два приема. Den Harrow, шах...

У второго, вместо текста просто набор каких-то рандомных английских слов. Но он придумывал такие музыкальные сэмплы, что текст уже был и не важен.

Так понятно, пока спал, в теме было царство тьмы. Нужно ставить оберег от нечистой силы. :)
Сначала хотел сразу атомной бомбой - дедушкой Дитером, но решил помягче.
Зайдём тогда в два приема. Den Harrow, шах...

Какой-то он слащавый.На этих похож :ROFLMAO:

Сверху