Лето - это маленькая жизнь.

Ну че то даже интересно будет результат чекнуть, как есть проанализировал) Но я бы брал ОЗ за 2) Естественно все на виртуальный баланс и чисто для тестирования бота, ставки на деньги не пропагандирую, являюсь противником азартных игр)
1720635558648.png

Ну че то даже интересно будет результат чекнуть, как есть проанализировал) Но я бы брал ОЗ за 2) Естественно все на виртуальный баланс и чисто для тестирования бота, ставки на деньги не пропагандирую, являюсь противником азартных игр)
Посмотреть вложение 34576
Да, с пенальти я наверное, не угадаю. Нидерланды очень уж в атаку играют, пропустят неминуемо, вот забьют ли, вопрос.

Посмотреть вложение 34576
Я смотрю одного блоггера на Бусти, он когда всякую шутливую хрень несёт, обязательно после неё говорит: осуждаю себя) тебе надо подпись снизу сделать.

Вот у меня вчера до последнего была надежда,что французы побегут.Но увы,походу там просто игроки не в форме.Мбаппе с травмой,Гризман,Жиру вообще никакие.Англичане тоже имеют потенциал запредельный,но пока не видно его.

Вот у меня вчера до последнего была надежда,что французы побегут.Но увы,походу там просто игроки не в форме.Мбаппе с травмой,Гризман,Жиру вообще никакие.Англичане тоже имеют потенциал запредельный,но пока не видно его.
Англии прёт. Мне это напоминает Грецию-2004, естественно с разницей в уровне.

Англии прёт. Мне это напоминает Грецию-2004, естественно с разницей в уровне.
Греки не были фаворитами не в одной игре на Евро-2004,а Англия в каждой игре фаворит.И вот уже в полуфинале.Кстати и сегодня,судя по цифрам,фаворит.

Красота!Быстрый гол,это отлично.Ну теперь англичане должны показать,что умеют в атаке.

Походу,Вар главный хедлайнер чемпионата.Сразу возникает вопрос,почему Вар даже не посмотрел игру рукой в матче Испания-Германия.

@Abrvalg
Слушал ночью Пост Малона под преферанс, запись сета на Новый год 2021. Ну отыграл он своих песен сколько-то , поздравил с Новым годом всех, всего хорошего пожелал. Смотрю , ещё минут 20 на ролике осталось, думаю странно, рано попрощался. Потом я подвох понял. Он вышел, и как захуячил Блэк Саббат. Сразу стало ясно, почему прощался, я даже первую не дослушал, вырубил. :)

Во думаю, с Виталиком одних людей слушаем. :)

Вообще он прикольный чувак конечно, искренний. В Англии на концерте "Thank you fuckin' much , Ladies and Gentelmen." :-)

@Abrvalg
Слушал ночью Пост Малона под преферанс, запись сета на Новый год 2021. Ну отыграл он своих песен сколько-то , поздравил с Новым годом всех, всего хорошего пожелал. Смотрю , ещё минут 20 на ролике осталось, думаю странно, рано попрощался. Потом я подвох понял. Он вышел, и как захуячил Блэк Саббат. Сразу стало ясно, почему прощался, я даже первую не дослушал, вырубил. :)

Во думаю, с Виталиком одних людей слушаем. :)

Я начинал тяжеляк слушать с Блэк Сэббэт.Сейчас они для меня,как хорошая попса.

Вчера товарняк любопытный был.Канада-США.

Я начинал тяжеляк слушать с Блэк Сэббэт.Сейчас они для меня,как хорошая попса.
Если у меня от твоей попсы уши в трубочку сворачиваются, то сколько же секунд я бы слушал твоё настоящее?
Ты находишься на темной стороне музыки. :)

Если у меня от твоей попсы уши в трубочку сворачиваются, то сколько же секунд я бы слушал твоё настоящее?
Ты находишься на темной стороне музыки. :)
Да какая там музыка, чисто алко или нарко трэш.
Надо же глухим маргиналам потусить и пар спустить - если что я не против)

Приветики) не травите душу Гавайами, мне только Анталия светит )

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху