Лето - это маленькая жизнь.

Есть такое.Больше лечится,чем играет.Жаль,мог бы топчиком НБА быть,потенциал у него огромный.
Поэтому Леброн и король, в 39 ещё на 2 года подписался, играет как 10 порзингисов.

Последнее редактирование:
Да и пусть играет.Главное,перстень у Порзи есть.В историю уже вошёл.
Да что там перстень(может его и нет уже ,типо продал и пропил),помню когда в расцвете были форумы фалеристики (российские),чел показал "орден победы "в собственности..вот это уже история..

Да что там перстень(может его и нет уже ,типо продал и пропил),помню когда в расцвете были форумы фалеристики (российские),чел показал "орден победы "в собственности..вот это уже история..
Перстень покруче будет.Орден каждый может получить,а вот попробуй перстень.

Где ж он его достал, он же бесценен, всего 20шт и у 17 кавалеров. И все были топ верхушкой)

Где ж он его достал, он же бесценен, всего 20шт и у 17 кавалеров. И все были топ верхушкой)
Ну как оказалось не бесценный,а имеет цену..там всё норм ,оригинал..не советским военоначальникам выданка..(уже не помню кому,румын?)..слышал ,как маршала Ахромеева из мундира вытащили,а там тоже редкости были и маршальские звёзды бриллиантовые...короче награды переживают своих владельцев

Ну как оказалось не бесценный,а имеет цену..там всё норм ,оригинал..не советским военоначальникам выданка..(уже не помню кому,румын?)..слышал ,как маршала Ахромеева из мундира вытащили,а там тоже редкости были и маршальские звёзды бриллиантовые...короче награды переживают своих владельцев
У Эйзенхауэра был помню

Полуфиналы Латвия-Камерун,Филиппины-Бразилия.Вместо Англия-Швейцария,буду смотреть баскет.

Полуфиналы Латвия-Камерун,Филиппины-Бразилия.Вместо Англия-Швейцария,буду смотреть баскет.
Бразилия стратеги! Проиграли Камеруну и выбрали в полуфинале себе Филиппины вместо Латвии.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху