Тимма уже не торт.Давис Бертанс-Шарлота Хорнетс.Порзиньгис-травма.Янис Тимма играет?
А больше я и не знаю никого.
Может,наши бабла по лёгкому срубили...Но ,думаю расслабились после +28Кэф 16 на Филиппины был (прематч)...
Порзингис просто хрусталь, одни травмы, ппц...Тимма уже не торт.Давис Бертанс-Шарлота Хорнетс.Порзиньгис-травма.
Есть такое.Больше лечится,чем играет.Жаль,мог бы топчиком НБА быть,потенциал у него огромный.Порзингис просто хрусталь, одни травмы, ппц...
Поэтому Леброн и король, в 39 ещё на 2 года подписался, играет как 10 порзингисов.Есть такое.Больше лечится,чем играет.Жаль,мог бы топчиком НБА быть,потенциал у него огромный.
Да и пусть играет.Главное,перстень у Порзи есть.В историю уже вошёл.Поэтому Леброн и король, в 39 ещё на 2 года подписался, играет как 10 порзингисов.
Да что там перстень(может его и нет уже ,типо продал и пропил),помню когда в расцвете были форумы фалеристики (российские),чел показал "орден победы "в собственности..вот это уже история..Да и пусть играет.Главное,перстень у Порзи есть.В историю уже вошёл.
Перстень покруче будет.Орден каждый может получить,а вот попробуй перстень.Да что там перстень(может его и нет уже ,типо продал и пропил),помню когда в расцвете были форумы фалеристики (российские),чел показал "орден победы "в собственности..вот это уже история..
Да ладно..Перстень покруче будет.Орден каждый может получить,а вот попробуй перстень.
Где ж он его достал, он же бесценен, всего 20шт и у 17 кавалеров. И все были топ верхушкой)Да что там перстень(может его и нет уже ,типо продал и пропил),помню когда в расцвете были форумы фалеристики (российские),чел показал "орден победы "в собственности..вот это уже история..
Ну как оказалось не бесценный,а имеет цену..там всё норм ,оригинал..не советским военоначальникам выданка..(уже не помню кому,румын?)..слышал ,как маршала Ахромеева из мундира вытащили,а там тоже редкости были и маршальские звёзды бриллиантовые...короче награды переживают своих владельцевГде ж он его достал, он же бесценен, всего 20шт и у 17 кавалеров. И все были топ верхушкой)
У Эйзенхауэра был помнюНу как оказалось не бесценный,а имеет цену..там всё норм ,оригинал..не советским военоначальникам выданка..(уже не помню кому,румын?)..слышал ,как маршала Ахромеева из мундира вытащили,а там тоже редкости были и маршальские звёзды бриллиантовые...короче награды переживают своих владельцев
Это какого то короУ Эйзенхауэра был помню
Там какой то кароль..это я отлично помню,хоть и прошло годин не мало..У Эйзенхауэра был помню
Смотри ,потом расскажешьПолуфиналы Латвия-Камерун,Филиппины-Бразилия.Вместо Англия-Швейцария,буду смотреть баскет.
Пойдёшь живьём смотреть?Полуфиналы Латвия-Камерун,Филиппины-Бразилия.Вместо Англия-Швейцария,буду смотреть баскет.
Бразилия стратеги! Проиграли Камеруну и выбрали в полуфинале себе Филиппины вместо Латвии.Полуфиналы Латвия-Камерун,Филиппины-Бразилия.Вместо Англия-Швейцария,буду смотреть баскет.