1100101
Общительный
Невезение eбaнистическое. Как не забить в конце? Как?Ничья.Грузины и чехи могут и не попасть в плей-офф.проходные будут 3 очка и хорошая разница мячей.
Невезение eбaнистическое. Как не забить в конце? Как?Ничья.Грузины и чехи могут и не попасть в плей-офф.проходные будут 3 очка и хорошая разница мячей.
Момент был убойный.Походу,Грузия домой.Невезение eбaнистическое. Как не забить в конце? Как?
Шансов не меньше, чем у Украины )Момент был убойный.Походу,Грузия домой.
Ну да.Только очков у Украины больше.Шансов не меньше, чем у Украины )
Трибуны полные,Города ,где проходят игры забиты болельщиками.Финансово,очень прибыльное мероприятие!А Албания, вполне боевая!С группой не повезло.Вообще, конечно, в очередной раз очень бросается в глаза максимальная дебильность 24-хкомандной системы. Гонять 36 игр, чтобы отцепить 8!! сборных, типа Грузии, Албании и прочей Венгрии)) которых что они были, что их не было, ничего особо не меняется.
Тут по хорошему всяких особо ценных, типа французской черепашки, нужно на скамейке держать весь групповой турнир, чтобы нос уберечь или ноги)
Если ты помнишь исторический матч Дания - Швеция 2:2 на ЕВРО 2004, то сейчас в матче Румыния - Словакия ситуация такая же, даже проще. Нужна просто ничья. Коэффициенты уже на этот исход как бы намекают. Так что скорее всего, они обе рисковать не будут в этой игре, и скатают унылую ничью. Так что у Украины единственный шанс - обыгрывать Бельгию. При двух ничьих они будут четвёртые. Очень конечно тупо было пропускать 3 мяча от румын.Ситуация проста.Украина побеждает Бельгию.Словакия-Румынию.Украина,первая.Словаки,вторые.Бельгия с третьего места выходит тоже.Все довольны и всем спасибо.![]()
Вполне возможно.Но будем надеяться на победу в этом матче.При победе Румынии ,Украина с тремя очками вполне может пройти дальше.Надо подождать результаты игр в других группах.Там вполне реально,что третьи команды наберут меньше 3 очков.А таки да.Только победа.Если ты помнишь исторический матч Дания - Швеция 2:2 на ЕВРО 2004, то сейчас в матче Румыния - Словакия ситуация такая же, даже проще. Нужна просто ничья. Коэффициенты уже на этот исход как бы намекают. Так что скорее всего, они обе рисковать не будут в этой игре, и скатают унылую ничью. Так что у Украины единственный шанс - обыгрывать Бельгию. При двух ничьих они будут четвёртые. Очень конечно тупо было пропускать 3 мяча от румын.
С тремя очками и с такой хреновой разницей очень вряд-ли с третьего места. Это если минимально проиграют, то -3 у укров будет. Почти без шансов, если проиграют (Вполне возможно.Но будем надеяться на победу в этом матче.При победе Румынии ,Украина с тремя очками вполне может пройти дальше.Надо подождать результаты игр в других группах.Там вполне реально,что третьи команды наберут меньше 3 очков.А таки да.Только победа.
Бельгия и Румыния по 6 очков.Украина и Словакия по 3 очка.В личной встрече победа была за Украиной.Разница мячей учитываться не будет.С тремя очками и с такой хреновой разницей очень вряд-ли с третьего места. Это если минимально проиграют, то -3 у укров будет. Почти без шансов, если проиграют (
Так группы уже все понятны, можно считать. В сегодняшней 2 очка наберут только при ничьей в матче Шотландия - Венгрия , но это вряд ли, там ничья не устраивает обеих, будут носиться, пока одна не проиграет, я так думаю.Вполне возможно.Но будем надеяться на победу в этом матче.При победе Румынии ,Украина с тремя очками вполне может пройти дальше.Надо подождать результаты игр в других группах.Там вполне реально,что третьи команды наберут меньше 3 очков.А таки да.Только победа.
Так это понятно, я про то, что с 3го места не выйдут с такими показателями. Ну очень маловероятно.Бельгия и Румыния по 6 очков.Украина и Словакия по 3 очка.В личной встрече победа была за Украиной.Разница мячей учитываться не будет.
Не, с минус 3 не выйдутТак группы уже все понятны, можно считать. В сегодняшней 2 очка наберут только при ничьей в матче Шотландия - Венгрия , но это вряд ли, там ничья не устраивает обеих, будут носиться, пока одна не проиграет, я так думаю.
В группе , где Италия , там если испанцы отольются албанцам, то привет. Если нет, и Италия устоит, то будет 2 очка на третьем.
В группе С. Если Дания проиграет Сербии, то у неё 2. Иначе , если ничья, то у Сербии 2. А если Дания и Англия выиграют, то там 2 очка на третьем месте. Вариант возможный.
В D группе. Уже минимум 3 очка на третьем месте.
В группе F, если Чехия ничья, или Грузия ничья, то 2 очка на третьем.
Короче говоря, вариант возможный выйти с 3 очками даже с плохой разницей. Проблема в том, что из других групп скорее всего выйдут с 2 кто-то , а из группы Е и с 3 будет не выйти.
Не повезло, что Словакия Бельгию обыграла.![]()
Будем посмотреть!Так группы уже все понятны, можно считать. В сегодняшней 2 очка наберут только при ничьей в матче Шотландия - Венгрия , но это вряд ли, там ничья не устраивает обеих, будут носиться, пока одна не проиграет, я так думаю.
В группе , где Италия , там если испанцы отольются албанцам, то привет. Если нет, и Италия устоит, то будет 2 очка на третьем.
В группе С. Если Дания проиграет Сербии, то у неё 2. Иначе , если ничья, то у Сербии 2. А если Дания и Англия выиграют, то там 2 очка на третьем месте. Вариант возможный.
В D группе. Уже минимум 3 очка на третьем месте.
В группе F, если Чехия ничья, или Грузия ничья, то 2 очка на третьем.
Короче говоря, вариант возможный выйти с 3 очками даже с плохой разницей. Проблема в том, что из других групп скорее всего выйдут с 2 кто-то , а из группы Е и с 3 будет не выйти.
Не повезло, что Словакия Бельгию обыграла.![]()
Будем посмотреть. Сегодня буду смотреть Венгрия-Шотландия.Матч-огонь будет!Так это понятно, я про то, что с 3го места не выйдут с такими показателями. Ну очень маловероятно.
Почему не выйдут то, если в двух других группах будет по 2 очка? Как раз и выйдут. Проблема занять 3 место в своей.Не, с минус 3 не выйдут