Ну если чел рекламит лохотроны да ещё и на 300к руб, то как то само собой доверия нет.Так это реклама просто вставлена, она к недвижимости не имеет отношения.
А по недвижке и так всё давно ясно мне.
Про элитку я бы послушал.
Ну если чел рекламит лохотроны да ещё и на 300к руб, то как то само собой доверия нет.Так это реклама просто вставлена, она к недвижимости не имеет отношения.
Стало сегодня 98 рублей..А сколько сейчас в обменниках евро стоит. Купить.?
Даже и ничья если, всё-равно интрига) Там сильно закрутили сюжет)И всё же Украина!Если бельгийцы разнесут Румынию,то все команды наберут по 3 очка.Вот будет интрига в последний тур.
Как,обычно на волевых.Пропустила,отыгралась и за 10 мин победный....Даже и ничья если, всё-равно интрига) Там сильно закрутили сюжет)
А Украина по игре победила или с везением?
Украине эта победа почти ничего не дала. Если не выиграет у Бельгии , то не выйдет. Интриги в последнем туре тоже будет мало, Румыния и Словакия сыграв вничью, гарантировано выходят обе. Они сыграют её с большой вероятностью. Румынию не устроит этот сценарий, только если проиграет завтра Бельгии 5+ голов, во всех остальных случаях, ничья их выводит в следующий круг.И всё же Украина!Если бельгийцы разнесут Румынию,то все команды наберут по 3 очка.Вот будет интрига в последний тур.
За Украину.Матч,в любом случае,будет топовым.Дождемся результата,Бельгия-Румыния,и посчитаем расклады.Пока рано.Украине эта победа почти ничего не дала. Если не выиграет у Бельгии , то не выйдет. Интриги в последнем туре тоже будет мало, Румыния и Словакия сыграв вничью, гарантировано выходят обе. Они сыграют её с большой вероятностью. Румынию не устроит этот сценарий, только если проиграет завтра Бельгии 5+ голов, во всех остальных случаях, ничья их выводит в следующий круг.
Так получается, что кто выиграет в последней игре Бельгия или Украина , тот и выходит. Точнее, Бельгию устроит и ничья (если обыграет до этого румын).
Лишь бы Эдмонтон сдюжил. А то до этого две команды, которые отыгрывались с 0-3, проигрывали в седьмом матче.Флорида-Эдмонтон-седьмой матч.
Главное,что будет битва.Лишь бы Эдмонтон сдюжил. А то до этого две команды, которые отыгрывались с 0-3, проигрывали в седьмом матче.
Любой исход Бельгия- Румыния , кроме победы Бельгии в пять голов, точнее даже в шесть, и Украине все равно в матче с Бельгией ничья не годится. С очень большой вероятностью. Я чуть быстрее считаю расклады, по понятным причинам.За Украину.Матч,в любом случае,будет топовым.Дождемся результата,Бельгия-Румыния,и посчитаем расклады.Пока рано.
Эдмонтон войдёт в историю, ели сможет.Флорида-Эдмонтон-седьмой матч.
Конечно,побеждать Бельгию и с первого места выходить в плей-офф.Будет весело,если румыны Бельгию обыграют.Любой исход Бельгия- Румыния , кроме победы Бельгии в пять голов, точнее даже в шесть, и Украине все равно в матче с Бельгией ничья не годится. С очень большой вероятностью. Я чуть быстрее считаю расклады, по понятным причинам.![]()
Это будет странно. Бельгия очень прилично смотрелась со Словакией. Желание у них точно есть, так что второй матч вряд ли отпустят.Конечно,побеждать Бельгию и с первого места выходить в плей-офф.Будет весело,если румыны Бельгию обыграют.![]()
Не факт.Румыны на кураже,да и группа поддержки у них на уровне.А Бельгия,уже не торт.Хотя скиллы ещё есть.Поболею за румынов.Это будет странно. Бельгия очень прилично смотрелась со Словакией. Желание у них точно есть, так что второй матч вряд ли отпустят.
Так Украине ничьи с Бельгией хватит для третьего места (если Бельгия не обыграет Румын), а 4 очка проходные для 3го места, там 3 полупроходной балл.Любой исход Бельгия- Румыния , кроме победы Бельгии в пять голов, точнее даже в шесть, и Украине все равно в матче с Бельгией ничья не годится. С очень большой вероятностью. Я чуть быстрее считаю расклады, по понятным причинам.![]()
Если Бельгия не обыграет, но я думаю как раз очень обыграет.Так Украине ничьи с Бельгией хватит для третьего места (если Бельгия не обыграет Румын), а 4 очка проходные для 3го места, там 3 полупроходной балл.