Лето - это маленькая жизнь.

Пользователь заблокирован
Был стёб, что нам дождей нужно побольше? У нас в городе с такими вещами не шутят. :)
Ну, смотри, побольше дождей очень полезно для кожи)
Помню ещё в детстве Уилки Коллинза, кажется читала, там было объяснение почему англичанки славятся такой нежной и матовой кожей, потому что сырой климат))
СПб же часто сравнивают)
Так что всё во благо))

Помню ещё в детстве Уилки Коллинза, кажется читала, там было объяснение почему англичанки славятся такой нежной и матовой кожей, потому что сырой климат))
СПб же часто сравнивают)
Так что всё во благо))
Сперма молодых бычков, тоже говорят, для кожи полезна.))

Кстати, про АББА , они боялись самолетов, попали в какой-то серьезный шторм по пути как раз в США. И ещё читал, что старались не садиться в один самолёт, чтобы если что, их дети не остались совсем без родителей. Так что эта песня скорее фантазия.

СПб же часто сравнивают)
Так что всё во благо))
Вот я думаю, это как раз и был стёб, про кожу. И вообще, так чисто визуально, кожа лучше у негритянок. :)

Вот я думаю, это как раз и был стёб, про кожу. И вообще, так чисто визуально, кожа лучше у негритянок. :)
Ну, если они только долго не живут в наших широтах. Тогда какой-то землистый оттенок преобретает.

2023-06-17-15-29-09.jpg

Последнее редактирование:
Ренессанс, чо...))

Собрались здесь...Немцы конгрессы,ренесансы...Взять и съездить.Абрвалг в августе поедет.Билеты куплены,гостиницы забронированы....

Ну, если они только долго не живут в наших широтах. Тогда какой-то землистый оттенок преобретает.
У них чисто визуально, кожа жирная у всех. Белая кожа мне кажется тонкая, и поэтому быстро стареет и морщится. Но точно сказать не могу, как-то негритянки в руки не попадали. :)

Скучно у вас здесь.Где все?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху