Плохо конечно)Это хорошо или плохо?![]()
Плохо конечно)Это хорошо или плохо?![]()
Как правило, так думают жители Москвы, ну что с них взять, им с Москвы через МКАД ничего не видно и они верят, что замкадье завалено пустой тарой и асфальт там заканчивается)))))Как правило в Москву и Питер из регионов едут наиболее продвинутые, адекватные и перспективные, а те кто без стремлений, бухает, они в основном в своих родных "Пермях" и остаются.
Рассчитываю на вас.Буду Вам докладывать оперативную обстановку))))))))))
Да, у нас такие же 1 в 1 как будто у нас сфоткано, даже кофемашина также стоит и окно аналогичное))))), сделали рестайлинг)))) там, где площадь позволяла, где маленькие магазы там оставили как было...@МастерЛюдо
Прикольная Пятёрочка..
Редизайн.
.....
Посмотреть вложение 26503
Посмотреть вложение 26504
Конечно? На снобах держится этот мир.Плохо конечно)
На посту!Рассчитываю на вас.![]()
Да думаю как раз снобы и живут только за счёт простых смертных.Конечно? На снобах держится этот мир.![]()
Это разве плохо?Да думаю как раз снобы и живут только за счёт простых смертных.
Да фиг знает. Я просто не люблю когда людей принижают.Это разве плохо?![]()
Да и вообще сегодня ты условно царь всея Руси, а завтра бомж из подворотни. Кто знает что будет завтра. Всегда говорю, не зарекайся.Это разве плохо?![]()
Пример не подходящий.)Да и вообще сегодня ты условно царь всея Руси, а завтра бомж из подворотни. Кто знает что будет завтра. Всегда говорю, не зарекайся.
Тупенька я, чёт не поняла)Пример не подходящий.)
Ибо сейчас всё наоборот.))![]()
Можно переделать фразу наоборот.Тупенька я, чёт не поняла)
И такое тоже возможно)Можно переделать фразу наоборот.
"Сегодня бомж из подворотни, а завтра условно царь всея Руси".
Чувствуешь что то питерское в этом?))
Не очень понимаю смысл выражения «принижать человека». Унижать , наверное? Так это какое отношение имеет к снобизму?Да фиг знает. Я просто не люблю когда людей принижают.
Униже́ние, унижа́ть, уни́зить, принижа́ть, прини́зить — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей; один из видов психологического насилия.Не очень понимаю смысл выражения «принижать человека». Унижать , наверное? Так это какое отношение имеет к снобизму?
Многие не очень понимают смысл этого слова и явления. Это не ругательное слово.
В России даже глянцевый журнал издавался с таким названием. Неплохой, кстати. Сейчас наверное всё уже, как и многое другое.
А насчёт унижений… вот наша старая знакомая открыла сегодня новую тему, мы там втроём позитивно общались. Вдруг туда пришла маргинальная обезьяна и стала кидаться на нас с первого же поста. Мы люди адекватные - просто проигнорировали. Он покривлялся и ушёл. Мы проявили снобизм. Унизили его? Сомневаюсь. Унизил он сам себя? Очевидно. И что плохого в снобизме, если ты просто даёшь понять очевидному маргиналу, что он тебе не ровня? Или нужно быть расположенным к общению с любым животным?![]()
Ни к чему я не цепляюсь, я не понимаю как связан снобизм с унижением?Униже́ние, унижа́ть, уни́зить, принижа́ть, прини́зить — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей; один из видов психологического насилия.
И что не понятного в слове принижать.
Вот любите вы господин циферкин"простите не знаю как вас зовут", к словам цепляется, я может и кажусь дурой, но слова если их смысл не знаю, не пишу. А если пишу, то принимаю что написала глупость.
Возвышать себя, за счёт принижения других, что не понятного то я не пойму.Ни к чему я не цепляюсь, я не понимаю как связан снобизм с унижением?