miss
Общительный
Развиваться надо, работать над собой..Скудость мышления, таким родился.
Развиваться надо, работать над собой..Скудость мышления, таким родился.
Тянись колхоз.)Каждый сам творец своей судьбы. )
Обязательно буду стараться продолжать.Развиваться надо, работать над собой..
Да, да, буду пробовать.Тянись колхоз.)
У тебя получится)
Да, да, буду пробовать.
К Вам столько пермяков переехало, что скоро Вы перестанете быть европейским, а будете как все остальные - просто реальным)))))
Как правило в Москву и Питер из регионов едут наиболее продвинутые, адекватные и перспективные, а те кто без стремлений, бухает, они в основном в своих родных "Пермях" и остаются.Ничего, переварим. Не такие приезжали. Сейчас по фабрикам - заводам , и норм.
СнобКак правило в Москву и Питер из регионов едут наиболее продвинутые, адекватные и перспективные, а те кто без стремлений, бухает, они в основном в своих родных "Пермях" и остаются.
Как правило в Москву и Питер из регионов едут наиболее продвинутые, адекватные и перспективные, а те кто без стремлений, бухает, они в основном в своих родных "Пермях" и остаются.
Добре дошли! Поздравляю кстати с баскетбольчиком, Нормально ваши Францию обезжирили. Даже на втором этапе у вас шансы есть. Только вот то что травма Бертанса.Helló hölgyeim, uraim és elvtársak!Абырвалг поймал уходящее лето.Отдохнули качественно и вполне бюджетно,учитывая сегодняшние цены.Инфляция и напечатанные деньги ударили по всем!Цены,по сравнению с думя годами ранее кусаются....Но вполне терпимы в Восточной Европе.
Не совсем так, требухи много. Пролетариев полно, на заводы берут охотно. Тем более теперь.Как правило в Москву и Питер из регионов едут наиболее продвинутые, адекватные и перспективные, а те кто без стремлений, бухает, они в основном в своих родных "Пермях" и остаются.
Это хорошо или плохо?
Да.Батюм,Гобер,Фурнье,Ябусселе.С таким составом об.осраться,это уметь надо!Шансы есть,но они малы.Испания очень сильна.Без Порзиньгиса,вообще тоска....А таки да,Лука Банки сделал команду просто огонь!Кстати,в 2025 Рига примет Евробаскет.Одну из групп!Добре дошли! Поздравляю кстати с баскетбольчиком, Нормально ваши Францию обезжирили. Даже на втором этапе у вас шансы есть. Только вот то что травма Бертанса.![]()
Афрофранцузы всегда как-то вяло за сборную играют, уж какие у них составы только не бывали. Испания так-то слабее Франции, по составу уж точно.Да.Батюм,Гобер,Фурнье,Ябусселе.С таким составом об.осраться,это уметь надо!Шансы есть,но они малы.Испания очень сильна.Без Порзиньгиса,вообще тоска....А таки да,Лука Банки сделал команду просто огонь!Кстати,в 2025 Рига примет Евробаскет.Одну из групп!
На Евробаскете испанцы тоже не входили в число фаворитов,но взяли золото.США фавориты.Канада,Германия и Литва должны бороться за медали.Правда я расклады не смотрел,не до баскета было.Обзоры с Латвией только поглядывал.Сегодня Ференцварош-Жальгирис!Жаль,вчера уехали.Я бы сходил.Венгры умеют болеть!И стадион Ференц Пушкаш впечатляет.Гулял около.....Афрофранцузы всегда как-то вяло за сборную играют, уж какие у них составы только не бывали. Испания так-то слабее Франции, по составу уж точно.
Я сам жду, что Канада в чемпионате победит, думаю они мотивированы лучше, чем США , а состав НБА против НБА.
Буду Вам докладывать оперативную обстановку))))))))))Ну пусть попробуют, потом расскажут.