Лето - это маленькая жизнь.

Helló hölgyeim, uraim és elvtársak!Абырвалг поймал уходящее лето.Отдохнули качественно и вполне бюджетно,учитывая сегодняшние цены.Инфляция и напечатанные деньги ударили по всем!Цены,по сравнению с думя годами ранее кусаются....Но вполне терпимы в Восточной Европе.

Почти не употреблял.На жаре немного холодного пива и чуток в отъезд продегустировал грушки и сливки,но не те,что растут на деревьях,а то,что делают из них трудолюбивые венгры и словаки.Маленькие пузырьки в 40-50 гр.пришлись по душе консервативному латвийцу....Единственный день,когда расслабился,это ездил в Хуст.Один там гулял и пробовал местное пивко.Немного превысил норму....

К Вам столько пермяков переехало, что скоро Вы перестанете быть европейским, а будете как все остальные - просто реальным)))))
Ничего, переварим. Не такие приезжали. Сейчас по фабрикам - заводам , и норм.
Как правило в Москву и Питер из регионов едут наиболее продвинутые, адекватные и перспективные, а те кто без стремлений, бухает, они в основном в своих родных "Пермях" и остаются.

Helló hölgyeim, uraim és elvtársak!Абырвалг поймал уходящее лето.Отдохнули качественно и вполне бюджетно,учитывая сегодняшние цены.Инфляция и напечатанные деньги ударили по всем!Цены,по сравнению с думя годами ранее кусаются....Но вполне терпимы в Восточной Европе.
Добре дошли! Поздравляю кстати с баскетбольчиком, Нормально ваши Францию обезжирили. Даже на втором этапе у вас шансы есть. Только вот то что травма Бертанса. :)

Как правило в Москву и Питер из регионов едут наиболее продвинутые, адекватные и перспективные, а те кто без стремлений, бухает, они в основном в своих родных "Пермях" и остаются.
Не совсем так, требухи много. Пролетариев полно, на заводы берут охотно. Тем более теперь.

Добре дошли! Поздравляю кстати с баскетбольчиком, Нормально ваши Францию обезжирили. Даже на втором этапе у вас шансы есть. Только вот то что травма Бертанса. :)
Да.Батюм,Гобер,Фурнье,Ябусселе.С таким составом об.осраться,это уметь надо!Шансы есть,но они малы.Испания очень сильна.Без Порзиньгиса,вообще тоска....А таки да,Лука Банки сделал команду просто огонь!Кстати,в 2025 Рига примет Евробаскет.Одну из групп!

Да.Батюм,Гобер,Фурнье,Ябусселе.С таким составом об.осраться,это уметь надо!Шансы есть,но они малы.Испания очень сильна.Без Порзиньгиса,вообще тоска....А таки да,Лука Банки сделал команду просто огонь!Кстати,в 2025 Рига примет Евробаскет.Одну из групп!
Афрофранцузы всегда как-то вяло за сборную играют, уж какие у них составы только не бывали. Испания так-то слабее Франции, по составу уж точно.

Я сам жду, что Канада в чемпионате победит, думаю они мотивированы лучше, чем США , а состав НБА против НБА.

Афрофранцузы всегда как-то вяло за сборную играют, уж какие у них составы только не бывали. Испания так-то слабее Франции, по составу уж точно.

Я сам жду, что Канада в чемпионате победит, думаю они мотивированы лучше, чем США , а состав НБА против НБА.
На Евробаскете испанцы тоже не входили в число фаворитов,но взяли золото.США фавориты.Канада,Германия и Литва должны бороться за медали.Правда я расклады не смотрел,не до баскета было.Обзоры с Латвией только поглядывал.Сегодня Ференцварош-Жальгирис!Жаль,вчера уехали.Я бы сходил.Венгры умеют болеть!И стадион Ференц Пушкаш впечатляет.Гулял около.....

Весело так взять билеты и ехать в Загреб с фанами!Скучно точно не будет!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху