Куда я иду?

Пользователь заблокирован
Все начинается с малого, потом уже пойдете за АВТОМОБИЛЕМ
Пока хожу тока в ломбард за грошами. И выпрашиваю у знакомых косарик на подъем. Если не играть рано или поздно согласен.

Во достижения в 40 лет. Телевизор б*дь! Не машина, квартира, хороший доход и должность к 40 годам - а телек еб*ть! А ещё прогресс не сдавать вещи в ломбард. И возможность купить бутер в бургер кинге. Да кому я нужен? Это все свидания просто время провести, попить пива и поговорить с новыми людьми. Все. Никто со мной серьёзно встречаться не будет. Это самообман. Не верю я в это. Нищие никому не нужны.
Запомни, Дмитрий, ремонт в квартире начинается с серебряной ложки на кухне

Во достижения в 40 лет. Телевизор б*дь! Не машина, квартира, хороший доход и должность к 40 годам - а телек еб*ть! А ещё прогресс не сдавать вещи в ломбард. И возможность купить бутер в бургер кинге. Да кому я нужен? Это все свидания просто время провести, попить пива и поговорить с новыми людьми. Все. Никто со мной серьёзно встречаться не будет. Это самообман. Не верю я в это. Нищие никому не нужны.
Никому..
Даже себе самому...

Никому..
Даже себе самому...
Проверим, когда найду 1500 оплатить премиум что бы мог писать дамам. Кого нибудь да выцеплю. Кто знает может даже случится секас. Сердобольных женщин тоже хватает, кто нибудь да пожалеет.

Проверим, когда найду 1500 оплатить премиум что бы мог писать дамам. Кого нибудь да выцеплю. Кто знает может даже случится секас. Сердобольных женщин тоже хватает, кто нибудь да пожалеет.
Секс из жалости это конечно пиз.дец))))

Секс из жалости это конечно пиз.дец))))
Лучше так чем вообще никак))) ну а кто виноват то? Я. Я ж все проиграл и стал маргиналом. Забил на развитие и прочее. Кого винить? Некого. Теперь я рад вообще хоть чему то хорошему, если это происходит. Я до сих пор радуюсь как ребёнок что у меня телефон уже неделю держится. Это такое счастье для меня ты бы знал. Надо кстати отметить сегодня будет. Ровно неделю я на связи))) А вообще меня свиданки отвлекают, дают радость и стимул становиться лучше хоть чуть чуть.

Взял займ в киви. Единственные кто дал после банкротства. Позавчера его прогнал через ставки и удвоил. Сагодня куплю телек и верну займ. И ещё малеха останется может куплю старый системник что бы через телек кино смотреть.
Я извиняюсь что-то пропустил?
А куда делся предыдущий телек?

Я извиняюсь что-то пропустил?
А куда делся предыдущий телек?
Сдал в ломбард. Купил за 4 сдал за 5500 знакомому продавцу в победе. Тот его сделал как принял за 7 (себе на варил) продал с витрины за 9000. В итоге в плюсе все кроме меня - потому что я все деньги передал буку)))

Что-то по темам пробежался - куча срывов. Причём суммы не мелкие, а сроки вне игры- солидные. Очень печально.

Весна, осень- время обострений.

Последнее редактирование:
Что-то по темам пробежался - куча срывов. Причём суммы не мелкие, а сроки вне игры- солидные. Очень печально.

Весна, осень- время обострений.

Нафуй срывы, дружище) выздоравливаем, или не болеем хотя бы)

А кто сказал, что будет легко?

В общем, я работал на другом отделе, но в это время пришла на мою рабочую зону моя бывшая с молодым человеком....

О чем мне, не без доли злорадства сообщили мои коллеги.
Я виду особо не подал, но полыхнуло внутри знатно...

И ревность, и самолюбие и где- то глубоко закрытая, забитая лопатами, но какая-никакая любовь - всё это в мгновение ока во мне ожило и настолько болезненно осознание того, что уже не вернуть и не воскресить , хоть я сегодня отыграй все свои прое банные за все годы игры деньги .

Конечно, расстались мы по многим причинам, помимо лудомании, но е бучие долги сыграли далеко не последнюю роль в наших проблемах, но ,сука, как мне стало в моменте х ерово, это не передать словами....

Когда столько прое бал денег, здоровья, личной жизни , свою женщину и впереди не один год расплачиваться - а за что, собственно говоря?!!!

За б лядскую трясучку и красную мигающую точку во флешскоре?

Тяжело на душе и от себя тошно.

В общем, я работал на другом отделе, но в это время пришла на мою рабочую зону моя бывшая с молодым человеком....

И ревность, и самолюбие и где- то глубоко закрытая, забитая лопатами, но какая-никакая любовь - всё это в мгновение ока во мне ожило и настолько болезненно осознание того, что уже не вернуть и не воскресить , хоть я сегодня отыграй все свои прое банные за все годы игры деньги .

Конечно, расстались мы по многим причинам, помимо лудомании, но е бучие долги сыграли далеко не последнюю роль в наших проблемах, но ,сука, как мне стало в моменте х ерово, это не передать словами....

Когда столько прое бал денег, здоровья, личной жизни , свою женщину и впереди не один год расплачиваться - а за что, собственно говоря?!!!

Ох ну и знакомо, про бывшую с молодым человеком.

Забей. Любила бы не ушла. Ладно бы ты был совсем пропащий, а то нормальный человек. Помни всегда, с женщинами у тебя проблем не будет, в плане наличия, ибо по факту их много. Так что закроешь долги и заживешь. Только как правило любовь приходит "невзначай", когда её совсем не ждёшь. Так что не отталкивай если вдруг появится девчонка на горизонте, а ты ещё с долгами не рассчитаешься. И ещё, если ей с ним кайфово просто отдуши порадуйся за неё. Пусть у неё всё будет хорошо и у тебя будет. Ищи во всем плюсы. Она ушла, но дочка осталась. Твоя каторга с работой это тоже хорошо ибо вероятность наступить на те же грабли сильно снижается. Плюс станешь мудрее, спокойнее и сильнее. Бог не пошлет тебе испытаний больше чем ты сможешь вынести, так что забей и работай дальше. Посмотри на досуге сериал Мужество 1980г., в каких тяжёлых условиях молодые парни и девчонки строили Комсомольск-на-Амуре.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху