Куда я иду?

Это все теория, на практике мужик договаривается, чтоб на оф работе ему написали зп в 15к и спокойно по закону счастливый платит свои 3к
И значит правильно делает. Скажу об этом то же, что говорю всегда. Каждая женщина имеет в жизни то, что выбирает сама.

Ребята, спасибо за мнения и ваши мысли.

Я речь веду о том, что я и без того нестойкую нервную систему расшатываю тем, что я не совсем понимаю, почему я нервничаю .

Поэтому я читая, как родственники спасают игроков, в том числе финансово, а они обратно лезут и лезут, и опять все по кругу ,поймал себя на мысли, что я тоже много раз закрываю её дыры, а по итогу они снова появляются, и снова я все гашу.

Злюсь, но гашу. Проходит время и опять что-то выползает, и опять тоже самое.

Что это, если не созависимость?

Плюс добавим мои незакрытые вопросы и заботы, и вообще ком снежный перед лицом и нервы ни к чёрту и сам не могу понять,как разумно действовать.....

Ребята, спасибо за мнения и ваши мысли.

Я речь веду о том, что я и без того нестойкую нервную систему расшатываю тем, что я не совсем понимаю, почему я нервничаю .

Поэтому я читая, как родственники спасают игроков, в том числе финансово, а они обратно лезут и лезут, и опять все по кругу ,поймал себя на мысли, что я тоже много раз закрываю её дыры, а по итогу они снова появляются, и снова я все гашу.

Злюсь, но гашу. Проходит время и опять что-то выползает, и опять тоже самое.

Что это, если не созависимость?

Плюс добавим мои незакрытые вопросы и заботы, и вообще ком снежный перед лицом и нервы ни к чёрту и сам не могу понять,как разумно действовать.....
С правами история как закончилась?

Все не так просто, семья может распаться по разным причинам и никто заранее не предугадает исход
Но заранее предугадает, как будет мужчина относиться к своим детям. А кто не предугадает - получит то, что заслуживает сама. И не всегда речь о семье. У меня например перед глазами есть пример одного знакомого, где женщина завела ребёнка от женатого мужчины (как бы случайно, но все его знакомые считают, что специально), с тех пор живет как принцесса. Хотя всю кровь ему выпила уже. Как только он что-то покупает жене (квартиру новую, новую машину) - требует ровно то же самое и всё получает. Естественно не работает. У неё есть ещё ребёнок от распавшегося брака, у него ещё двое детей в легальном браке. И обе бабы друг о друге знают. С женой, кстати сейчас он развёлся вроде.
Так вот, человек занимается не буду говорить чем - тут это не любят занятие :) , но доход весь понятно неофициальный, мог давать ей двадцатку и забыть. Так он ещё на море ездит по два раза за лето, с семьёй официальной, потом ещё с той. :-) И та баба строго следит, чтобы отель был не хуже. Вот так некоторые устраиваются. А всего то выбрала человека, который любит своих детей. :-)

Это все теория, на практике мужик договаривается, чтоб на оф работе ему написали зп в 15к и спокойно по закону счастливый платит свои 3к
Наташ, это не теория, а правда жизни. Скажу кратко, на практике ради одного сотрудника ни один бухгалтер не будет этим заниматься. Для этого в конторе в принципе всем должны платить по-серому. Но дело даже не в этом. Для таких хитрожопычев кое-что придумали. Пишешь исковое заявление в мировой суд о назначении алиментов в твердой денежной сумме. При этом сумма алиментных выплат будет зависеть не от доходов плательщика, а кратно уровню прожиточного минимума на ребенка в конкретном регионе и сумма эта будет иметь фиксированный размер.

Без алко уже уже 6 месяцев.
Не играю само собой.

Понемногу гашу долги.
В марте по кредиту долг был 430 т. р.
Сейчас в августе уже 340 т.р.

За шесть месяцев всего 90т.р.погасил....
Процесс небыстрый, но как есть.

Кредитки на 270 т.р. не гашу. Просто продляю льготные периоды.
Ими займусь после закрытия кредита.

Личной жизни нет, психическое здоровье шатается, в основном из-за за идиотской привычки беспокоиться из-за чужих косяков.

А так всё идёт по плану.
Очень, очень не хочется платить три года по 15 т.р в месяц, потому и стараюсь работать больше, чтобы уменьшить долговое давление.

В целом себя не ушемляю, не чувствую особого финансового давления, но неприятно, что мысли о долгах вышли на первое место.

Это всё надо прорабатывать, но это надо к психологам идти, а пока не с чем, да и что говорить я даже и не знаю.

В общем, странный эмоциональный тупик, подвисание в режиме ожидания.

Но это в разы лучше пьяного тупика в сочетании с игровой зависимостью.

Без алко уже уже 6 месяцев.
Не играю само собой.

Понемногу гашу долги.
В марте по кредиту долг был 430 т. р.
Сейчас в августе уже 340 т.р.

За шесть месяцев всего 90т.р.погасил....
Процесс небыстрый, но как есть.

Кредитки на 270 т.р. не гашу. Просто продляю льготные периоды.
Ими займусь после закрытия кредита.

Личной жизни нет, психическое здоровье шатается, в основном из-за за идиотской привычки беспокоиться из-за чужих косяков.

А так всё идёт по плану.
Очень, очень не хочется платить три года по 15 т.р в месяц, потому и стараюсь работать больше, чтобы уменьшить долговое давление.

В целом себя не ушемляю, не чувствую особого финансового давления, но неприятно, что мысли о долгах вышли на первое место.

Это всё надо прорабатывать, но это надо к психологам идти, а пока не с чем, да и что говорить я даже и не знаю.

Но это в разы лучше пьяного тупика в сочетании с игровой зависимостью.
То, что от алко избавился это офигенно, я не могу, расслабляет он, как не крути, пьяным ни о долгах, ни о жизни вообще не думаешь.

Один в один состояние.
Тоже глянул на долг в середине мая и сейчас и что то пошло не то..
Не пью больше года, не играю 332-й..
Странные мы люди, лудики, что сказать

Один в один состояние.
Тоже глянул на долг в середине мая и сейчас и что то пошло не то..
Не пью больше года, не играю 332-й..
Странные мы люди, лудики, что сказать
Всё очень просто. Ты не будешь играть ещё некоторое время, не пить некоторое время... И мозг, он просто банально скучает, бытовуха, всё одно и тоже....

И вот из этой скуки и могут вылезти чёрные демоны.

Я, несколько раз, особенно с мелкой не просто тратил деньги, а тратил именно на эмоции.

Вот сегодня, зашли в канцтовары, то, сë- и трёх тысяч нет.... .

Ребёнок доволен, я, глядя на неё доволен...

Но таких эмоций мало. Я считаю именно состояние, когда боевой пыл угасает, всё превращается в рутину, в том числе отдача долгов и это долго....

Тут то мозг и начинает , не прямо играть, а он скорее хочет эмоций, всплеска, а в силу своей недальновидности и привычки, естественно, он предлагает алко и игрульки...

В очередной раз себе повторяю- вошёл в игру один человек, а выйти должен другой.
С другими ценностями, привычками и установками.

Последнее редактирование:
Тут спрашивают, как продляю кредитки.
Итак, у меня две кредитки Альфа-банка.

На одной 105 тысяч лимит, на второй-148.

Льготный период-сто дней.
Проходит три месяца- надо внести всю сумму и снова на три месяца забываешь...

Единственное, очень плохо- комиссия при снятии- на сто тысяч выходит 3,5 т.р....
На 150 тысячах 4,2.т.р.

За год на всё кредитки, на продление уходит 35.т.р.

Конечно много, но.... Если бы это был кредит, сумма была бы совсем другая.

Поэтому, невыгодно, неприятно, но терплю.

Могу, конечно, взять под них кредит, но дополнительно 7-8 тысяч в месяц на пять лет я не потяну.

Поэтому, сначала кредит в Сбере, на который уходит львиная доля платежей, а потом остальное....

Да и если бы я закрыл кредит в Сбере, мне бы в месяц на продление выкидывать 2,6 т.р. было бы, что слону дробина, учитывая, что гасить я всё начал с 1,3 млн.

Как то так.

Последние летние дни 2023 года.

Я иду в свой подвальчик, а на улице ночь, тёмная и вязкая, как гнилые вишни, благоухает последним теплом.

Как назло, проходят мимо несколько красивых женщин и так свежо и хорошо вокруг и от них и от еле уловимого чарующего запаха последних летних ночей , что сердце внезапно сжимается в странном чувстве тоски и тревоги. .

Хочется запечатлеть этот миг. Миг, когда всё вокруг так заманчиво, красиво и одновременно недоступно.

И так хочется любви, тепла, и самому всё это давать. Всё оживает, эмоции появляются и на многое смотришь голодными глазами волка...

Но это всё очень не скоро или вообще...

А хочется СЕЙЧАС!
А для этого, всё то надо проставить 150т.р с кэфом 3-5....

И полтора, два года своей жизни освободить от этих позорных выплат и подработок .....

Вот когда в голове вот такие мысли надо креститься и божиться. Потому что это и есть искушение, в котором и деньги и похоть и любовь и время, вся энергии и эмоции - всё сконцентрировано будет в двух, трёх матчах..

В полутора-двух часах сильнейших эмоций.. .

Как потом жить и после выйгрыша и после проигрыша - это почти единственная реальная причина всё скрупулёзно обдумать.

Потому что, как бы подсознание не хотело этого, всём всё ясно - при любом варианте это очень плохо.

Затея такова, что вытянуть всё это, сохранив психическое и физическое здоровье, время и деньги будет очень тяжело при любом раскладе.

И подобный реванш-это очень серьёзно.

Потому что, там ставка не ползарплаты, там несколько лет жизни и куча эмоционального здоровья

Я иду в свой подвальчик, а на улице ночь, тёмная и вязкая, как гнилые вишни, благоухает последним теплом.

Как назло, проходят мимо несколько красивых женщин и так свежо и хорошо вокруг и от них и от еле уловимого чарующего запаха последних летних ночей , что сердце внезапно сжимается в странном чувстве тоски и тревоги. .

Хочется запечатлеть этот миг. Миг, когда всё вокруг так заманчиво, красиво и одновременно недоступно.

И так хочется любви, тепла, и самому всё это давать. Всё оживает, эмоции появляются и на многое смотришь голодными глазами волка...

А хочется СЕЙЧАС!

И полтора, два года своей жизни освободить от этих позорных выплат и подработок .....

Вот когда в голове вот такие мысли надо креститься и божиться. Потому что это и есть искушение, в котором и деньги и похоть и любовь и время, вся энергии и эмоции - всё сконцентрировано будет в двух, трёх матчах..

Как потом жить и после выйгрыша и после проигрыша - это почти единственная реальная причина всё скрупулёзно обдумать.

Потому что, как бы подсознание не хотело этого, всём всё ясно - при любом варианте это очень плохо.

Затея такова, что вытянуть всё это, сохранив психическое и физическое здоровье, время и деньги будет очень тяжело при любом раскладе.

Потому что, там на ставке не ползарплаты, там несколько лет жизни и куча эмоционального здоровья
И все таки какие планы?)
Отработка 150т с кэфом 3....5 , или ....или...

А хочется СЕЙЧАС!

Потому что, там ставка не ползарплаты, там несколько лет жизни и куча эмоционального здоровья
Ты мне Ремарка напомнил. По-прежнему не пойму почему ты не хочешь пригласить девушку просто пройтись по улице. Эмоции обеспечены. С деньгами все умеют, а ты попробуй без денег. Главное будь честен, тогда не придется ничего придумывать, оправдываться и изощряться. Любая женщина хочет любви и ласки и это дороже материальных вещей. Проходишь мимо "дорогой" женщины, а в глазах у неё тоска и злость от одиночества, которое её разъедает изнутри. И знаешь что она хочет? Деньги у неё у самой есть. В мужские объятия в которых она могла бы укрыться от одиночества.

Ты мне Ремарка напомнил. По-прежнему не пойму почему ты не хочешь пригласить девушку просто пройтись по улице. Эмоции обеспечены. С деньгами все умеют, а ты попробуй без денег. Главное будь честен, тогда не придется ничего придумывать, оправдываться и изощряться. Любая женщина хочет любви и ласки и это дороже материальных вещей. Проходишь мимо "дорогой" женщины, а в глазах у неё тоска и злость от одиночества, которое её разъедает изнутри. И знаешь что она хочет? Деньги у неё у самой есть. В мужские объятия в которых она могла бы укрыться от одиночества.
Всё верно говоришь, она была в шикарных отелях и на виллах,в элитных пентхаусах,всë это пресно,а вот в каморке папы Карло еë ещё никто не драл!

Всё верно говоришь, она была в шикарных отелях и на виллах,в элитных пентхаусах,всë это пресно,а вот в каморке папы Карло еë ещё никто не драл!
Ах ты .... редиска некрасивая.

Сверху