Куда я иду?

А если туда плюсануть её три года условно, полученные в феврале месяца, вообще получим дикий букет.....
А почему с такими фокусами, ты не пытаешься отобрать у неё своего ребёнка?

@Илюха, а тебе дочь никто не отдаст... это не так просто, как кажется. Просто старайся побольше общаться с дочкой, мама, похоже, та еще ,,звезда,,

Согласен полностью.

Жалко, что ребёнок и к бабушке ездил на машине и мобильность была .
А теперь машина встанет на полтора года во дворе.

Не знаю, люди бывают разные. Это поведение мне сложно объяснить, кроме как непросветной глупостью.

Ну и просто не садится даже чуть-чуть выпившей за руль - это вроде не так сложно.

Оставила бы машину, вернулась бы за ней на другой день. А так, почти ночью, одинокая машина , стандартная фраза"от вас пахнет алкоголем"и понеслось...
Вспомнила свою историю, приехала я после работы в контору, это ещё год 2108 где то так. Ну и ооочень мне захотелось там попить пива и расслабиться в день получения зп))))) Но, утром обязательно надо было быть на работе.
От дома контора далековата, я как сделала, я поставила её на платную парковку, оплатив 12 часов стоянки вперёд ( на случай если проиграю, то утром за ней приеду), далее я искала услугу "трезвый водитель " это что бы мне её вечером к дому кто то отогнал, утром же ехать.
Столкнулась с тем, что полис ОСАГО должен был быть расширенным, а у меня только я и супруг вписан.
Никто не согласился её отогнать. 20 км до дома то))

Но лудики, тот еще народ)) Знаете как я вышла из ситуации))?

После того как я вышла из будки БК выпив там 3 бокала пенного, я вызвала ЭВАКУАТОР) мляяяя, вот только наверное мне такое в голову пришло.

Отпроситься на работе было не желательно, а ехать нельзя-выпила.

Мужик приехал и офигел. Я сидела с ним в его кабине, а моя машинка на эвакуаторе ехала домой;)

А вот этот вопрос я себе уже задаю не первый раз..
не надо тебе этим вопросом сейчас задаваться. У тебя дочь сыта, обута, одета, живет в нормальных условиях и главное понимает и чувствует, что мама-папа ее любят, хоть и не живут вместе. Ты помогаешь и любишь, как говорится и волки сыты и овцы целы. а ты живешь в подвале (если я ничего не пропустила), сам не устроен, вгоняешь себя в депрессию вечно, борешься (весьма успешно!!) со своими демонами. Но завтрашний день у тебя не так стабилет и понятен как тебе хотелось бы... Вот и представь - ты отобрал ребенка у матери и дальше что, куда ее приведешь - в свою каморку?? А если завтра-послезавтра придется что-то в жизни менять, с работой например, так ты один сам за себя отвечаешь, а тут на тебе еще ребенок будет... и как справляться, а кто поможет - отец твой за сотни км? Да еще бывшая тебя за это точно возненавидит и наверняка козни строить начнет. Так что не думай об этом, какая бы БЖ не была, она ее мать и ребенка любит, наличие или отсутствие прав и судимостей на это не влияет.

Согласен полностью.

Жалко, что ребёнок и к бабушке ездил на машине и мобильность была .
А теперь машина встанет на полтора года во дворе.

Не знаю, люди бывают разные. Это поведение мне сложно объяснить, кроме как непросветной глупостью.

Ну и просто не садится даже чуть-чуть выпившей за руль - это вроде не так сложно.

Оставила бы машину, вернулась бы за ней на другой день. А так, почти ночью, одинокая машина , стандартная фраза"от вас пахнет алкоголем"и понеслось...
А ты посмотри на это под другим углом. Если бы она решила этот вопрос на месте, то вероятность повторения этой ситуации очень велика. А так теперь будет думать и мозги включать. И главное ты не будешь переживать, что она может с ребенком сесть за руль, находясь подшофе.

не надо тебе этим вопросом сейчас задаваться. У тебя дочь сыта, обута, одета, живет в нормальных условиях и главное понимает и чувствует, что мама-папа ее любят, хоть и не живут вместе. Ты помогаешь и любишь, как говорится и волки сыты и овцы целы. а ты живешь в подвале (если я ничего не пропустила), сам не устроен, вгоняешь себя в депрессию вечно, борешься (весьма успешно!!) со своими демонами. Но завтрашний день у тебя не так стабилет и понятен как тебе хотелось бы... Вот и представь - ты отобрал ребенка у матери и дальше что, куда ее приведешь - в свою каморку?? А если завтра-послезавтра придется что-то в жизни менять, с работой например, так ты один сам за себя отвечаешь, а тут на тебе еще ребенок будет... и как справляться, а кто поможет - отец твой за сотни км? Да еще бывшая тебя за это точно возненавидит и наверняка козни строить начнет. Так что не думай об этом, какая бы БЖ не была, она ее мать и ребенка любит, наличие или отсутствие прав и судимостей на это не влияет.
Настя, добрый вечер. Да это и так ясно, что мать никем не заменишь.
Ну, никто не собирается отнимать дитя у матери.

По поводу подвала - и подвал мой, но и квартира, со всем, что там есть тоже моя и куплена до брака. Тем более, мы и в браке официальном и не были.

И я нахожусь в подвале только потому, что я им предоставил более комфортные условия, чем себе, тем более я неприхотлив особо.
Школа рядом, всё рядом, район отличный.

Вопрос в том, что после условки надо быть очень, очень аккуратной девочкой и уж никак не лишаться прав по "синей" лавочке.

Далее. По деньгам я не жадничаю. По 15- 20 т.р в месяц на мелкую уходит стабильно.
Поэтому не могу сейчас себе сказать что я прямо вообще никакойникакой и толку от меня нет.

Теперь по поводу депрессий и прочего.
Жаль, а может вообще и не жаль, что это лето проходит в режиме хардкора, работа, сон, и пять выходных в месяц , опять же с мелкой, всё наваливается, работа над собой идёт в режиме" на ногах" , мозги спекаются, всё дыры латаются явно не для того, чтобы я лишний раз дергался.

Поменять я могу только себя. Радикально.
На остальное могу действовать могу опосредованно и мягко.

Тем более, что агрессии и злобы у меня сейчас в разы меньше в целом и в частности.

Последнее редактирование:
Настя, добрый вечер. Да это и так ясно, что мать никем не заменишь.
Ну, никто не собирается отнимать дитя у матери.

По поводу подвала - и подвал мой, но и квартира, со всем, что там есть тоже моя и куплена до брака. Тем более, мы и в браке официальном и не были.

И я нахожусь в подвале только потому, что я им предоставил более комфортные условия, чем себе, тем более я неприхотлив особо.
Школа рядом, всё рядом, район отличный.

Вопрос в том, что после условки надо быть очень, очень аккуратной девочкой и уж никак не лишаться прав по "синей" лавочке.

Далее. По деньгам я не жадничаю. По 15- 20 т.р в месяц на мелкую уходит стабильно.
Поэтому не могу сейчас себе сказать что я прямо вообще никакойникакой и толку от меня нет.

Теперь по поводу депрессий и прочего.
Жаль, а может вообще и не жаль, что это лето проходит в режиме хардкора, работа, сон, и пять выходных в месяц , опять же с мелкой, всё наваливается, работа над собой идёт в режиме" на ногах" , мозги спекаются, всё дыры латаются явно не для того, чтобы я лишний раз дергался.

Поменять я могу только себя. Радикально.
На остальное могу действовать могу опосредованно и мягко.

Тем более, что агрессии и злобы у меня сейчас в разы меньше в целом и в частности.
это все понятно, не важно чьи там квартиры и пр., важны факты - у тебя не лучшие условия для ребенка, и какой бы странной твоя БЖ ни была, ты не такой мужик, который ее выгонит из хаты и не будет потом совестью мучаться... и разбираться со своими демонами тебе лучше одному. А для ребенка ты и так делаешь, что можешь.

В общем, созрел у меня вопрос.

Под разными предлогами, в основном нехватки денег я постоянно делюсь деньгами с бывшей женой выше бюджета...

То давит на жалость, ещё что-нибудь.. В общем, мне это не очень нравится по многим причинам. В основном, по некоторым параметрам понятно, что деньги идут не известно куда и это вообще не есть хорошо....

Я дергался из-за её проблем, частично их решал, тут на днях читал тему в родственниках игроков и задал себе вопрос-ответ не созависим ли я от бывшей жены и что с этим делать?

В общем, созрел у меня вопрос.

Под разными предлогами, в основном нехватки денег я постоянно делюсь деньгами с бывшей женой выше бюджета...

То давит на жалость, ещё что-нибудь.. В общем, мне это не очень нравится по многим причинам. В основном, по некоторым параметрам понятно, что деньги идут не известно куда и это вообще не есть хорошо....

Я дергался из-за её проблем, частично их решал, тут на днях читал тему в родственниках игроков и задал себе вопрос-ответ не созависим ли я от бывшей жены и что с этим делать?
Не давать денег-) Один знакомый ушел из добрачной квартиры, оплачивал жку, давал деньги. Жена водила в его квартиру новых друзей мужского пола. А он пел песню "это за ради дочери". Прошло 10 лет, он за ради дочери половину квартиры отдал на халяву, половину продал жене за какие-то гроши. Сидит сейчас старый, довольный, без жилья. А бывшуха молодец-одним выстрелом обеспечила себе условия, на которые она никогда бы не заработала. Машину тоже отдал-) Доцю возить. Квартиру, к слову, вторую себе не купил - не на что.

А ну да, забываю , что как минимум половина "мужиков" не испытывает абсолютно никакой ответственности за дитя, которого заделал, посылают 3к алиментов , а то и вообще 0)))
Откуда такая статистика?)

А ну да, забываю , что как минимум половина "мужиков" не испытывает абсолютно никакой ответственности за дитя, которого заделал, посылают 3к алиментов , а то и вообще 0)))
Это не мой случай. В этом месяце ушло в сторону малявки уже больше 30 т.р.

Ну, это надо много читать в моей истории, чтобы понять происходящее.

В целом, просто ощущение неприятное есть, тем более, что мне непонятно, как и что регулировать в такой ситуации.

За квартиру неуплата несколько месяцев, к первому сентября я один хрен многое купил, в общем, не знаю, буду думать.

Мы вообще - то договаривались на 15 т.р.

Но по факту всё выглядить совсем по другому. Просто иногда с конкретным перебором. Такое ощущение, что хоть всё отдавай, один хрен всё равно м*даком останешься.

Ребенок должен жить с отцом, если мать не может его содержать. То есть если нет у нее денег, нет жилья. С момента, когда ребенок не нуждается в грудном вскармливании. Смысл мужчине отдавать бывшей жене свое жилье, давать деньги на нее, на бывшую? Эдакий "лох, трусы в горох"-))) Не, ну нравится если кому-то пожалуйста. Другой знакомый сделал, на мой взгляд, иначе и лучше-дал бывшей пендаля, платил несколько лет небольшие алименты фикс. Ребенок стал совершеннолетний-подарил ребенку маленькую квартиру и давал денег на жизнь во время учёбы. Ребенку, а не бывшей. Тут уж выбор каждого.

За квартиру неуплата несколько месяцев, к первому сентября я один хрен многое купил, в общем, не знаю, буду думать.

Ваша квартира- вам и платить -) а у вас лист или приказ есть по алиментам? Или просто деньги даёте? Почему не переводом или распиской? С назначением "алименты на несовершеннолетнего такого-то за январь 2023" и т.д. Если просто даёте - дама может взыскать их ещё раз иском. Вообще то обязанность содержать ребенка возлагается на отца и мать, по 1/2. Ваша жена тоже потратила на ребенка 30к?

@Илюха, а бывшая работает?
Она производит впечатление дамы ушлой, история с банком впечатлила... и как с банка, с тебя она тоже тянет все, что возможно. Квартиру, алименты...
Я тоже не вижу смысла оставлять дочь с ней. Тем более, ты сам хотел, чтоб дочка с тобой жила. Предложи бывшей освободить кв и сам там живи с дочкой. А она пусть по 15 тыщ платит и еще плюс всякие расходы. Как бывшая, в прошлом получающая алименты, могу сказать, что я получала гораздо меньше на троих. И так же могу сказать, что она будет тянуть с тебя все, что возможно вытянуть, пока ты не скажешь ,,больше я давать не могу,,. Но лучше, забери дочь, ну смысл ей жить с мамой, у которой ни жилья, ни денег... (морально она мне тоже не нравится)

Если оба договорятся, что ребенок будет с отцом , то ок, а вот этот варик не давать денег до 18 лет и купить хату. Так то чтоб ребенка вырастить за все эти года там бабла накопится больше, чем хата стоит. Я не знаю, что за жена именно у Илюхи, говорю в общем, что мужики пытаются одеяло на себя перетянуть , забывая про ребенка. Да и вообще вроде ты выше написал, что бабы спецом себе такой "билет в жизнь" организовывают. Эта теория не выдерживает никакой логики , ибо за неуплату алиментов в нашей стране никуя не будет и сумма алиментов рассчиввается из оф зп, кто не хочет платить не заплатит и бабы это знают, им банально нет смысла заниматься такой куйней специально ради обосцанных 10к алиментов, только если баба совсем тупая, то может быть. В основном ребенок рождается в отношениях , браке семье, потом эта ячейка распадается и отец уходит , оставляя все на мать , которая всеми правдами и неправдами пытается хоть что-то вытянуть с отца на ребенка
Наташка, ты сама сколько спиногрызов имеешь?

Ну, это надо много читать в моей истории, чтобы понять происходящее.

В целом, просто ощущение неприятное есть, тем более, что мне непонятно, как и что регулировать в такой ситуации.

Но по факту всё выглядить совсем по другому. Просто иногда с конкретным перебором. Такое ощущение, что хоть всё отдавай, один хрен всё равно м*даком останешься.
Илья, 15к. на ребенка это даже для региона мало. Этой суммы в лучшем случае хватит на продукты на ребенка на месяц. Если твоя бывшая супруга себе на уме и тебя жаба давит - бери на контроль. Привози продукты, оплачивай коммуналку, вещи и пр. И лучше оформить алиментные соглашение или хотя бы как-то официально проводить эти суммы. Как ты вообще докажешь в суде, что ты ей деньги выделял на ребенка? Конечно если супруга адекватная, то до таких вещей она не опустится, но подстраховаться стоит.

Если оба договорятся, что ребенок будет с отцом , то ок, а вот этот варик не давать денег до 18 лет и купить хату. Так то чтоб ребенка вырастить за все эти года там бабла накопится больше, чем хата стоит. Я не знаю, что за жена именно у Илюхи, говорю в общем, что мужики пытаются одеяло на себя перетянуть , забывая про ребенка. Да и вообще вроде ты выше написал, что бабы спецом себе такой "билет в жизнь" организовывают. Эта теория не выдерживает никакой логики , ибо за неуплату алиментов в нашей стране никуя не будет и сумма алиментов рассчиввается из оф зп, кто не хочет платить не заплатит и бабы это знают, им банально нет смысла заниматься такой куйней специально ради обосцанных 10к алиментов, только если баба совсем тупая, то может быть. В основном ребенок рождается в отношениях , браке семье, потом эта ячейка распадается и отец уходит , оставляя все на мать , которая всеми правдами и неправдами пытается хоть что-то вытянуть с отца на ребенка
Кто это сказал, что ничего не будет? И административная и уголовная ответственность. Кто сказал, что речь про 10к.? Если мужчина официально не работает то алименты ему рассчитают из средней зарплаты по стране. Там сумма за 10 лет больше 1,5 млн будет. Арест счетов/запрет на отчуждение движимого (машина) и недвижимого имущества. Там много чего интересного есть. Всё будет зависеть от настойчивости и добросовестности сторон.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху