Куда я иду?

Правильные слова.
Я бы к ним добавил, ещё одну мысль.

Дело в том, что решение может и вообще не прийти. И тут приходиться смириться с тем, что время идёт, финансы всё равно какие-то приходят, а человек, живя по старым шаблонам должен обязательно минимизировать потери.

В све время закрыли наземные Вулканы, Джек поты и прочее.
Помню, как я вошёл в один такой зал. Там всё упаковывают, всё таблички собраны.
Я постоял, по озирался и вышел.

С того момента я на долгие восемь лет выпал из игры.
БК на тот момент меня вообще не интересовали.

Так вот, я первые полгода буквально кипел, только при одних воспоминаниях о том, как я до этого играл.
Я буквально мысленно оживляя игровой процесс в прямом смысле заново в нём оказывался.

Отпустило где-то через года полтора.

Сейчас всё в разы хуже.
Всё слишком доступно.
Кредиты, МФО, всё можно взять в телефоне.

Путь от мысли и до первого депозита сократился до нескольких минут.

Поэтому финансовый контроль - это средство номер один.

Остальное работает, но оставляет кучу лазеек.

Ну и конечно нужно с собой работать.
Пока игрок не в горячке он всегда сможет просчитать свои шаги и что он сделает, чтобы достать деньги на игру.

В моём случае - это кредиты.
У физиков не беру в долг.

Это давит слишком сильно.
А кредитная нагрузка и без того слишком большая.

Так что по сути остаётся одна зарплата, но я её разбрасываю за десять минут, кому и надо и должен.

Пока так. Да, это никак не похоже на выход из игры.
Но пока это самая рабочая схема лично для меня.

Деньги, оставленные на жизнь меня в качестве банка для игры не очень интересуют.

Слишком мало.
Вот так и живём и параллельно ищем решение для более полноценной жизни.
Вот у меня примерно также, кредиты уже брать бессмысленно их никто не даст. Но лазейки на игру остаются. Уже сегодня были мысли, типа я завтра получу зарплату и удвоиться было бы неплохо эххх. Надо завтра сразу их переводить от греха подальше, тем более пьянка корпоратив и такое алкоголь расслабляет но пока уже пытаюсь по максимуму избежать такого сценария

Привет Настя. Следствие ещё идёт, окончание всего этого ужаса в январе.

Молюсь об удачном исходе. Сколько нервов и денег потрачено, это жесть.

Мелкая поёт и пляшет. Завалена подарками. Завтра к ней еду, собрал мешочек сладостей.

В первых числах января пойдём на какое-то представление.
С ней всё хорошо слава
Богу.
Дай Бог, чтоб все хорошо разрешилось.... с дочкой общайтесь при любой возможности, вы не всегда рядом будете, а воспоминания о ваших встречах и вашем к ней отношении она через всю жизнь пронесет и по вам будет всех мужчин судить, подарки не главное - главное - не жалейте на нее своего времени.

Братья и сестры!
Наверное, вы устали от однотипных пожеланий с Новым Годом!
Оставайтесь такими же крепкими и волевыми!

Это не безликие дебильные сообщения, которые вы постите в одноклассниках и контактах.

Типа желаю счастья, здоровья и сисястых тёлок и олигархов на Вашем пути!

Это пожелание от души, от глубины полного стакана.

Вы лучшая команда альпинистов,алкоголиков , игроков и моральных уëбков с которыми я имел удовольствие делить этот форум!

Ура товарищи!
Всех с праздником!
С давно наступившим 2015 годом!

Последнее редактирование:
@Илюха, с новым годом!
Пусть новый год разрешит все сложные ситуации с вами и Вашими близкими наилучшим образом и принесет Вам только радостные события и новые творческие свершения!

Пользователь заблокирован
Илюха ты лучший брат!

Активность на форуме бешеная.
А я всё таки думаю в течении недели--двух сподобиться и накатать сюда огромный текст по поводу лудомании.

Собрал более-менее всё в кучу.
Даже не знаю, наверное пальцы сотру.

Наверное, всё таки понемногу начну. Писать буду понемногу, работаю всё время, только вечерами.

Итак, начнём.

Screenshot_2023-01-03-20-25-45-785_ru.yandex.searchplugin.jpg

Пользователь заблокирован
Илюха мне вчера друг купил телефон и сжег мои права что бы я не ходил в ломбард. От игры это меня не спасет но зато я буду всегда с телефоном. Хоть так...

Активность на форуме бешеная.
А я всё таки думаю в течении недели--двух сподобиться и накатать сюда огромный текст по поводу лудомании.

Собрал более-менее всё в кучу.
Даже не знаю, наверное пальцы сотру.

Наверное, всё таки понемногу начну. Писать буду понемногу, работаю всё время, только вечерами.

Итак, начнём.

Посмотреть вложение 20811
Не, слишком мелко..Зрение уже не то

Да пока не комментируйте,еще нечего.

Дофамин и серотонин.
Эти слова на форуме мелькают очень часто.

Но если спросить точно- что это такое, мало кто точно ответит.

Это нейромедиаторы, которые продуцируются(по другому производятся) в нейронах.
Грубо говоря, рассмотрим пока один дофамин.

Итак, он отвечает за положительные эмоции, за ожидание хороших значимых событиях и он выделяется при приятных воспоминаниях.

Это очень вкратце, наверно и так тяжело читать все будет.

Он повышается при виде еды, полового партнёра, сексе, наркотиках, и естественно при игре.

Итак, передача дофамина идёт через синапсы.
Есть процесс торможения и возбуждения. При одном дофамин повышается, при торможении падает.

Итак, если представить проще, то дофамин накапливается в нейронах.

И он выделяется являясь для мозга своеобразным наркотиком.

В целом, это как водопроводная система с толстыми и тонкими трубами.

Игра это как и наркотики, секс, алкоголь широко известный способ добычи дофамина.

Но есть огромное отличие между ними.

Амфетамины продуцируют непосредственный выброс дофамина, некоторые наркотики его накапливают в синапсах и держат его, вызывая у человека эйфорию, никотин сам действует как дофамин.

Алкоголь тоже способствует хаотичными выбросу дофаминов.

В целом, повышение дофамина при употреблении наркотиков вырастает в десять раз.

Но всё это внешние вещества.
От одной мысли о бутылке водки пьян не будешь.

А вот с азартной игрой процесс совсем другой.

К великому несчастью только одной мыслью через нейроны игрок может вызвать накопление дофамина в нейронах.

Воспоминание о выйгрыше, гол на 95 минуте, зашедший экспресс-все это для обычных людей просто набор слов.

Но не для лудомана. Только у этой зависимости запуск процесса может начаться с мыслительного процесса.

Итак, теперь всё зависит от силы мыслительного процесса.
Чем сильнее думает лудоман об игре, естественно предполагаемом выйгрыше тем сильнее в синапсах давит дофамин.

И вот человек в игре.
Процесс возбуждения нарастает.
Процессы торможения падают.

И вот в определённый момент, моменте выйгрыша под огромным давлением дофамин вылетает в синапсы, в дозах, 30-40 кратного превышения нормы.

Ионные кальциевые каналы вынужденно принимают этот удар и хаотично распределяют эту сверх дозу дофамина.

Игрок получает очень специфичное, но всём знакомое наслаждение от этого процесса.

Потом включатся процессы торможения, дофамин в супер дозах экстренно деактивируется, но сам нейрон, находясь в шоковом состоянии принимает решение увеличится в размерах, дабы произвести больше дофамина и остальных медиаторов.

Итак, произошло то, что произошло.
Невинная первая ставка и взрыв дофамина остаются на клеточном уровне на всю жизнь.

При "взрывном" дофамине , как и при затоплении в водопроводной системе начинаются неполадки.

На первых порах устранимые.
Грубо говоря, диаметр труб увеличивается.

И при повторных сессиях этот процесс продолжается.

Наступает момент, когда обычные эмоции становятся недостаточным стимулом для клеток на выделение дофамина.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху