А с золотом неТипа таких. Три уже сделал. Посмотреть вложение 17612
работаешь?надо "рыболовное" кольцо у тебя заказать..а так базара нет- рукастый..
А с золотом неТипа таких. Три уже сделал. Посмотреть вложение 17612
С золотом нет. Вообще это очень интересная в целом тема, но очень проблемная, если работать в тёмную.А с золотом не
работаешь?надо "рыболовное" кольцо у тебя заказать..а так базара нет- рукастый..
Если делаешь для творчества и своим, чего пломбировать?мы же тебя не сдадим...выставляй работы ,заценим..С золотом нет. Вообще это очень интересная в целом тема, но очень проблемная, если работать в тёмную.
Подакцизный товар. И нужна пломбировка изделий. А сделать это не оформляясь очень проблематично.

Ты вообще мировой чел! Если что какая помощь (что в моих силах) пиши в личку - всегда помогу!Вроде как месяц прошёл, еле нашёл свою тему, она уже на третьей странице, вся активность сейчас у Лехи и Миши в основном.
Сегодня удивительно тёплый день и я пошёл на реку.
Взял удочки, червей , немного еды.
Солнышко вышло, я смотрю на воду, размышляю.
Честно что-то разбираю.
И вот моя первая эмоция- это неконструктивная эмоция злобы.
Почему именно злобы?
Злобы на уходящее время, что оно идёт и оно беспощадно к нашим неправильным поступкам.
Злобы на самого себя, на свою несобранность, неподготовленность...
Звенит колокольчик, я бросаюсь к спинингу и подтаскиваю к берегу щуку...
Она сопротивляется, я всё таки вытаскиваю её на берег и вот я уже в эйфории.
И это всё в течении получаса.
Я возвращаюсь к своей злобе, а её нет.
Я на позитиве. Всего одна поклёвка.
Выброс дофамина.
И он взрывной. Колокольчик то звенит внезапно.
Именно за этим я иду на рыбалку.
За этой дозой.
Получить её своим трудом, навыком-это высшая степень удовольствия.
Представляю, какие эмоции получают люди от выгодного контракта, от внезапно "выстрелившего" бизнес-проекта.
И ещё я знаю, что эту щуку я заберу домой и съем.
Я не закину её в воду, я не буду думать, что это очень мало, я не буду пытаться её утроить, я не буду скорбеть о том, сколько я бы мог ещё поймать щуку, если бы я себя контролировал и вовремя останавливался. ..
Ничего этого нет. Только удовольствие от того, что она в садке.
Она моя и всё.
Никогда не ощущал такого чувства в игре.
Если выигрывал, всегда к этому чувству что -то подмешивалось.
Опасение, что всё проиграю, что этого мало, повезло раз и ещё повезёт или нет ...
И это через секунду это примесь отравляла всю радость.
Суррогат, которым мы подменили истинное спокойствие и внутреннее счастье. .
Всё верно, а потом начинается период, когда всё бесполезно. Вот понимаю я всё, что надо снова отпускать бабки, их не вернуть, их не отыграть, но пока остановиться не могу. А так всё по делу, слишком у малого количества людей эта зависимость проявляется так остро, в сто раз меньше специалистов, которые в этом разбираются, понятно, что шансов попасть к такому - почти ноль процентов.@Диман, рад буду, если ты встанешь на правильные рельсы.
Я вот сколько историй читаю практически нигде не вижу слово "счастье".
И осознание того, что мы сами всё сделали , ничего не меняет по сути.
Эмоции от этого только усиливаются.
Недавно Магалифа смотрел в последнем выпуске Мета ТВ.
Очень толковый доктор, но ...
Вот это " но" долго формировалось в голове.
Что меня в нём смущает?
Игроков много, Магалиф один.
И он стал очень дорогим доктором.
И вот много раз повторяющаяся идея об индивидуальном подходе к проблеме лудомании как скрытая реклама самого себя.
Рекламы, в которой он уже не нуждается.
И естественный вывод из этого.
Игроков много, докторов на всех не хватит, тем более с таким багажем знаний, и это всё дорого.
И если ты в игровой агонии, с бедами, безденежьем и внутренними проблемами всё что вам остаётся - надеяться на себя ,на опыт таких же как ты, при условии того, что подорвана самооценка, произошла психическая травма, близкие отвернулись, да и сам человек от самого себя отвернулся...
Вот об этих эмоциях Магалиф, как человек, привыкший к каждодневными слушанию таких трагедий вещает как о естественных следствиях этой проблемы.
Но он сам понятия не имеет об этих чувствах, потому что не игрок.
Что порождает, не то, чтобы недоверие, а скорее ощущение недосказанности того, если игроман сам не возьмётся очень серьёзно за самого себя, он просто не вывезет этого давления со всеми вытекающими последствиями.
В этом формате форум и есть та самая площадка, где многие, не имеющие возможности или желания, скажем так прибегать к помощи специалистов расказывают о своей ситуации и эмоциях, а группа из "психотерапевтов " исходя из своего опыта подсказывают, как действовать в той или иной ситуации.
Сами себе помогаем как можем, вот и вся официальная медицина для лудоманов в одном сообщении.
Всё верно, а потом начинается период, когда всё бесполезно. Вот понимаю я всё, что надо снова отпускать бабки, их не вернуть, их не отыграть, но пока остановиться не могу. А так всё по делу, слишком у малого количества людей эта зависимость проявляется так остро, в сто раз меньше специалистов, которые в этом разбираются, понятно, что шансов попасть к такому - почти ноль процентов.
я 19лет в игре.Мне 37лет.Как остановиться?(((
За 19 лет мозг съеден игрой. Как остановиться? Наверное никак. Есть конечно вариант начать водку жрать, чтобы не понимать просто к вечеру ничего уже, но это не спасение. Деньги однозначно в чье-то доверительное управление, так хоть при какой копейке будешь, по другому не знаюя 19лет в игре.Мне 37лет.Как остановиться?(((
За 19 лет мозг съеден игрой. Как остановиться? Наверное никак. Есть конечно вариант начать водку жрать, чтобы не понимать просто к вечеру ничего уже, но это не спасение. Деньги однозначно в чье-то доверительное управление, так хоть при какой копейке будешь, по другому не знаю
Когда Абсолют (я про онлайн покер сейчас) спалился, многие и я в их числе, подумали что все, онлайн покер досвидос, так запарафинится уже не отмоешся. И что? А ничего. Играли как будто ничего не было. И продолжают....
Если бы завтра, например 1 вин бы полностью заблочили всё выводы и вводы в систему с потерей всех денег игроков, туда никто никогда бы не зашёл....
....
Когда Абсолют (я про онлайн покер сейчас) спалился, многие и я в их числе, подумали что все, онлайн покер досвидос, так запарафинится уже не отмоешся. И что? А ничего. Играли как будто ничего не было. И продолжают.