Куда я иду?

а в октябре прямо на работе я 107 т.р. положил за 3 игры - все баскет и везде ТБ. Ну где то за минут 40 наверное. Психанул что 5000 проиграл) Сидел как раз обедал и играл. Ну не идиот ли) Хотя таких случаев было миллион и на гораздо большие деньги.
У меня разумной бывает только первая ставка, потом помойки и дичь всякая...

Пользователь заблокирован
Добрый всем день собратья по игре. Читаю форум уже шестой день. Эмоции зашкаливают. Столько трагедий разыгралось из-за лудомании. Даже и не знаю, с чего мне начать рассказ о себе. Мне сорок лет. Игровой суммарный стаж игры порядка 8 лет. Последняя ставка была на матч Краснодар-Сочи. Естественно на победу Краснодара..
Но Сочи выйграл 2:0.... Состояние после проигрыша было ужасающим. Не буду говорить про сумму ставки, но и без того незавидное положение своих финансов усугубил ещё сильнее... Честно я даже не знаю, зачем пишу на этот форум. Мне не с кем поговорить на эту тему. Это моя самая отвратительная тайна. И я устал её хранить в себе. Я не могу поделиться с близкими. Это их введёт в шок. Стараюсь свои проблемы решить своими силами. Думал о самоубийстве несколько раз, но что-то остановило меня. Поломанная психика, поломанные мозги... Это все, что мне дали азартные игры. Но я не унываю. Не радуюсь конечно, но и не унываю. Могила разрыта, но я в неё не упал. И не собираюсь падать. Особое спасибо я бы сказал Юрия Шапкину. Смотрю его видео, очень познавательно. Хочу сделать для начала осознанный перерыв.
Для начала месяц.

Очень скомканно, но за один раз не смогу написать и одной сотой того, что со мной было за годы зависимости. Просто вся эта ложь, фальшь, все то горе, что во мне скопилось за эти годы требуют уже не выигрыша, а амнезии... Забыть все начать с чистого листа...
Ты хорошо сказал:"Могила уже разрыта, но я в неё не упал".молодец держись, никаких плохих мыслей. Не ставь больше, а долги отдашь потихоньку

Я же и говорю, что мышление и эти 500р для лудика как правило должно быть. Илюха тоже сегодня переубеждал своего лудика, получилось.
Я бы не сказал, что я его переубеждал.

Но это был явно диалог. Я и ещё что-то внутри меня.

Насколько я понимаю, ещё по Магалифу и Шапкину игровой процесс начинается с мысли.

Я бы сказал, что он начинается именно с этого голоса внутри, начинающего диалог с сознательной частью личности.

Я не хочу называть это сущностью, это из области экзорцизма, но она очень мощная.

И если ей дать волю, она показывает свою разрушительную силу.

Что это такое и как это объяснить не понятно, это рассуждения на десятки страниц,но как это работает знают всё лудоманы.

Всеми способами усыпить бдительность и затащить в игру. Поймать в момент слабости или другого подавленного состояния.

Уговорить, запугать, пообещать-эта часть нас самих идёт на самые невероятные манипуляции, чтобы добиться своей цели.

Что можно предоставить взамен?

Только бдительность и трезвость мыслей, не давать себя застигнуть врасплох.

Чёткая проработка алгоритма диалога, по возможности не давать развиваться привычному и сценарию и осознанно присматривать за собой, как за опасным зверем.

По факту, блокировать надо не БК и Цуписы, надо научиться блокировать и выключать этот диалог, в котором очень часто можно оказаться в проигрышном состоянии.

Представляю, как бы сейчас рассмеялся Кастанеда услышав в таком контексте идею остановки внутреннего диалога, но факт остаётся фактом-сотни историй и срывов- это победа этой тёмной сущности внутри нас.

Удалил ненужный пост, лишнее)

Последнее редактирование:
Ильюха, вся это пириписка с Диманом - "Стена плача". Убивало бы всë это - не начал. И было бы не интересно обсуждать. Когда тошнит - о "еде" не хочется говорить.
Когда мы в игре - примерно одно и то же говорим. Одинаковое поведение...
Ты давно на этом форуме, и скорее всего понимаешь о чëм речь.
Давай в своей теме каждый день о позитивных шагах..?!
Больше года всë было хорошо. Пора всë это "отжимать" обратно. Опыта - выше крыши!
На этом форуме всë больше и больше "наших детей", нам пора что-то новое здесь нести.

Ильюха, вся это пириписка с Диманом - "Стена плача". Убивало бы всë это - не начал. И было бы не интересно обсуждать. Когда тошнит - о "еде" не хочется говорить.
Когда мы в игре - примерно одно и то же говорим. Одинаковое поведение...
Ты давно на этом форуме, и скорее всего понимаешь о чëм речь.
Давай в своей теме каждый день о позитивных шагах..?!
Больше года всë было хорошо. Пора всë это "отжимать" обратно. Опыта - выше крыши!
На этом форуме всë больше и больше "наших детей", нам пора что-то новое здесь нести.
Так почитай весь день, а не последнее сообщение. Там позитив, я переборол мозг и сохранил детёнышу деньги на школу.
Дай Бог, чтобы так было почаще!
А лучше всегда!

Итак, сегодня 13 день без алкоголя.

Сплю по прежнему плохо. Но вот теперь не уверен, что из-за отказа от алко.

Скорее просто ушатанность общая.
На лице пропали красные паутинки.
Удивительно, но перестали болеть ноги.

Подмечал не раз, что после двух недель попойки и далее начинались непонятные боли в ногах.

Преслуватой экономии средств не вижу, наоборот в связи со школой и прочее вышел жёстко из своего бюджета.

Одно радует, что на дело, не пропил и не проиграл.

Тяга значительно уменьшилась, чуть вечером ломает и всё.

Последнее редактирование:
Итак, сегодня 13 день без алкоголя.

Сплю по прежнему плохо. Но вот теперь не уверен, что из-за отказа от алко.

Скорее просто ушатанность общая.
На лице пропали красные паутинки.
Удивительно, но перестали болеть ноги.

Подмечал не раз, что после двух недель попойки и далее начинались непонятные боли в ногах.

Преслуватой экономии средств не вижу, наоборот в связи со школой и прочее вышел жёстко из своего бюджета.

Одно радует, что на дело, не пропил и не проиграл.

Тяга значительно уменьшилась, чуть вечером ломает и всё.
Попробуй пустырника перед сном выпить.
Судя по всему ты в постоянном напряжении. Седативные тебе в помощь.

Ну что, на подработке, на которой я резво батрачил наверное появится постоянный человек.

Это в перспективе означает падение дохода, что очень и очень печально....

Он заступит на свою должность в течении двух недель приблизительно, а мне нужно будет искать новые подработки....

Я очень надеялся, что пару месяцев ещё у меня, но увы....

Ты в смысле пить хочешь-бухать что ли?
как раз бухло меня не интересует. выпиваю больше от убогости жизни чем мое личное сильное желание. просто хочется какого нибудь морсика или колы

Они не просто навязчивые, они и с определённым алгоритмом.
Типа, ну мы же так сто раз делали почему бы не сделать в сто первый раз?
Единственное здесь - мозг так не болтает, когда 500рэ в кармане.
Ему это не интересно. А вот выше десятки диалог налицо.
просыпается Ваша "вторая" игровая личность и начинается эта внутренняя борьба/диалог- вспомните фильм про алкоголь, который Вы смотрели, там все доходчиво объяснено.

Ну что, на подработке, на которой я резво батрачил наверное появится постоянный человек.

Это в перспективе означает падение дохода, что очень и очень печально....

Он заступит на свою должность в течении двух недель приблизительно, а мне нужно будет искать новые подработки....

Я очень надеялся, что пару месяцев ещё у меня, но увы....
Этот чувак всегда может уехать на больничный при травмоопасной работе, ну или из за неосторожности и сосульки на крыше;)

Этот чувак всегда может уехать на больничный при травмоопасной работе, ну или из за неосторожности и сосульки на крыше;)
Или из туалета не будет вылазить из-за слабительного

Ну что, мальчики и девочки. Всём привет. Даже и не знаю с чего начать.
И так, на днях свалился фрибет с одной конторы.
Сумма в три тысячи рублей.

В которой, прикол в том, что я в ней могу вывести деньги только после смены номера и платёжного средства.

Это кстати, крайне херовая инфа для тех, кто думает, что в Цуписе можно заблокироваться.

На самом деле уже нет.
Аккаунт удалить могут по вашей просьбе, но, сука, можно зарегистрироваться по новой.

Но не в этом суть

Фрибет я кидаю на какую-то помойку с безумным числом , но он должен быть, по правилам поставлен с Кэф. 3 и не более.
Ставлю на настолку и опачки, он выигрывает.

Ладно, беру уже почти 6 тысяч и кидаю на матч, идущий на 88 минуте.

И ***, снова выйгрыш.

Уже на балансе 18 т.р.
С ука, я начинаю напрягаться.

Денег, п*издец как не хватает, а тут всего то делов, номер новый и карту завести , всё данные в Цуписе скинуть и деньги на балансе...

Начинает во мне дерьмо игровое бурлить.
Я кидаю их на РПЛ и.. бл*дь выйгрыш...

У меня начинается почти паника.

Понимаете, я бывало кидал по сто-двести тысяч на одинар.
А тут всего почти 50т.р. , а меня трясёт как в лихорадке.

Ночь. Я вообще не могу спать. Рвёт меня на части от двух вещей- деньги именно сейчас я снять не могу.

С Цуписом канитель день-два, а деньги то на балансе есть.
И я их уже и проигрывать не хочу, хочу только приумножать...

То есть я опять в игре, я так легко поймался с 200 рублями в кармане.
Последняя мысль давится мною сильнее и сильнее.

Дабы ничего не выносить принимается решение слить всё.
Составляю экспрессы, по 12-15 матчей в каждом, абсолютно просто тыкая по цифрам, заряжаю всю эту гирлянду и ложусь спать.

Продолжение следует....

Ну что, мальчики и девочки. Всём привет. Даже и не знаю с чего начать.
И так, на днях свалился фрибет с одной конторы.
Сумма в три тысячи рублей.

В которой, прикол в том, что я в ней могу вывести деньги только после смены номера и платёжного средства.

Это кстати, крайне херовая инфа для тех, кто думает, что в Цуписе можно заблокироваться.

На самом деле уже нет.
Аккаунт удалить могут по вашей просьбе, но, сука, можно зарегистрироваться по новой.

Но не в этом суть

Фрибет я кидаю на какую-то помойку с безумным числом , но он должен быть, по правилам поставлен с Кэф. 3 и не более.
Ставлю на настолку и опачки, он выигрывает.

Ладно, беру уже почти 6 тысяч и кидаю на матч, идущий на 88 минуте.

И ***, снова выйгрыш.

Уже на балансе 18 т.р.
С ука, я начинаю напрягаться.

Денег, п*издец как не хватает, а тут всего то делов, номер новый и карту завести , всё данные в Цуписе скинуть и деньги на балансе...

Начинает во мне дерьмо игровое бурлить.
Я кидаю их на РПЛ и.. бл*дь выйгрыш...

У меня начинается почти паника.

Понимаете, я бывало кидал по сто-двести тысяч на одинар.
А тут всего почти 50т.р. , а меня трясёт как в лихорадке.

Ночь. Я вообще не могу спать. Рвёт меня на части от двух вещей- деньги именно сейчас я снять не могу.

С Цуписом канитель день-два, а деньги то на балансе есть.
И я их уже и проигрывать не хочу, хочу только приумножать...

То есть я опять в игре, я так легко поймался с 200 рублями в кармане.
Последняя мысль давится мною сильнее и сильнее.

Дабы ничего не выносить принимается решение слить всё.
Составляю экспрессы, по 12-15 матчей в каждом, абсолютно просто тыкая по цифрам, заряжаю всю эту гирлянду и ложусь спать.

Продолжение следует....
Пзд.ц как тебе бабки не нужны …что ты даже не хочешь их снимать. Ну сними и тормозни. Сам же писал недавно что 25 штук жгли карман но ты справился. Так и сейчас. Выведи деньги и потрать и дальше не играй. Не вижу проблем в твоём случае. У тебя башка варит. Это я конченный наркоша.

Пзд.ц как тебе бабки не нужны …что ты даже не хочешь их снимать. Ну сними и тормозни. Сам же писал недавно что 25 штук жгли карман но ты справился. Так и сейчас. Выведи деньги и потрать и дальше не играй. Не вижу проблем в твоём случае. У тебя башка варит. Это я конченный наркоша.
На выигрыше не выйти из игры, уже тысячу раз говорили и примеров куча.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху