Диман
Общительный
Пользователь заблокирован
И кули с ним будет. Работает, не играет. Разок сорвался, бывает. Не он первый ни он последний. Разберёмся.Илюха, ты как жив здоров то дружок?
И кули с ним будет. Работает, не играет. Разок сорвался, бывает. Не он первый ни он последний. Разберёмся.Илюха, ты как жив здоров то дружок?
Не пишет давно, у него там помимо игры проблем хватаетИ кули с ним будет. Работает, не играет. Разок сорвался, бывает. Не он первый ни он последний. Разберёмся.
Денег у всех нет)))) и долгов докуя. Главное что бы все живы здоровы были остальное решаемо.Не пишет давно, у него там помимо игры проблем хватает
Да ну, просто дуркуем..от скуки)Дичь полная . Не мне судить, но деградация прослеживается жёстко.
Диман понятно, он не меняется, а вот конечно Странник, Зафар и Рус с катушек слетели в тех темах. Со стороны, когда не играешь, это кажется просто инфернальным помутнением рассудка. То же самое, что видели мои друзья, когда я сидел весь день в телефоне и настроение моё менялось, как в калейдоскопе, в зависимости от баланса на счету.Да ну, просто дуркуем..от скуки)
Не обижаюсь. И кстати, хоть это и похоже, но это не нытьё.@Илюха,
Илюха привет! Тебя всегда поддержу, но прости за резкость может заканчивай с нытьем. Не обижайся, сам себя уничтожаешь, семья волей неволей зависима от твоего недовольства, окружение. Таких со временем начинают сторониться. Бог тебе поможет? Ни хрена. Как и стакан. Вставай утром и включай позитив, жизнь не столь серая как видится. Не обижайся если что, я по доброму
Мне никогда не нужно было какой то движухи.Или например замечали что даже побухать спокойно, и то не всегда интересно?
Надо же ещё приключений обязательно.
Чтобы насыщенно было.
Событиями.
Замещение имеет место быть сто процентов.Спорную мысль сейчас скажу.
Но мне иногда кажется, что мозг лудомана - это вообще про всё.
Мозг же один.
Игру убрали (например) - ок.
А кайфушек всё равно требует.
Попробую для примера объяснить про что я..
У тебя нет например желания постоянно менять работы?
"Картинку" перед глазами, менять?
Долго, на одной, - это вообще пытка.
Города менять? (например).
"Новая жизнь" чтобы прям каждые полгода?
Не замечал такого?
Как точно...Крепкий сон, но не высыпаешься.
Ждёшь вечера для принятия дозы.
А то, что это именно доза нет никаких сомнений.
Это точно, раньше тоже я всегда говорил, да не пить вообще ерунда. А теперь каждый 4-й, на пятидневке 6-й день уже хочется приложиться. Благо, что выпивать начал только с 30 лет, до этого был чист. Но хорошего мало.Как точно...
Я год не пил. Ровно 365 дней. - Ни капли. Не умер. Даже больше- кайфовал без каких либо "ломок" ( Но этот год, я не пил, действительно из-за " На спор")
2 недели назад закончился мой этот год, и с тех пор только один вечер не пил. Все остальные вечера 4-5 л. пиваса. И это я не в хлам убираюсь. Просто крепко сплю. Бюджет почти такой же - 15 тр. на месяц - дохре*на.
Во всëм этом понимаю, что прокачивая через себя такое количество алкоголя - конец не за горами.
1,5-2 литра пива, даже через день - это уже реальный алкоголизм, а чего говорить про нас.
Хорошо, что ведëм все эти записи - значит есть понимание проблемы, которые нужно действительно осознать, и решать это. Так же как и игроманию.
Ну как там, календарь перевернул?)Это точно, раньше тоже я всегда говорил, да не пить вообще ерунда. А теперь каждый 4-й, на пятидневке 6-й день уже хочется приложиться. Благо, что выпивать начал только с 30 лет, до этого был чист. Но хорошего мало.
Нет, конечно, у меня всё будет 08.08. Днюха, год без игры, время перемен в жизни... Вообще, 08 моё любимое число, я родился 08.08, жил в 8 квартире, учился в школе #8... Да и вообще, то что я родился именно в этом месяце, который исторически приносит нашей стране кучу катаклизмов и происшествий, может быть тоже частично определяет фатализм моей судьбы до сих пор. Но это что-то из области мистицизма, конечно, хотя думаю, что в нашем мире может быть всё.Ну как там, календарь перевернул?)
Психоделики на утро)Нет, конечно, у меня всё будет 08.08. Днюха, год без игры, время перемен в жизни... Вообще, 08 моё любимое число, я родился 08.08, жил в 8 квартире, учился в школе #8... Да и вообще, то что я родился именно в этом месяце, который исторически приносит нашей стране кучу катаклизмов и происшествий, может быть тоже частично определяет фатализм моей судьбы до сих пор. Но это что-то из области мистицизма, конечно, хотя думаю, что в нашем мире может быть всё.