Куда я иду?

Пользователь заблокирован
И кули с ним будет. Работает, не играет. Разок сорвался, бывает. Не он первый ни он последний. Разберёмся.
Не пишет давно, у него там помимо игры проблем хватает

Не волнуйтесь. Жив, более-менее здоров.
Разгребаю последствия.
Отходняк был просто жуткий. Но сейчас гораздо легче. Писать пока ничего не хочу.

Столько всего написал, что осталось только действовать.

Руки не опускаю. На дно падать не хочу.

Очень, очень жаль и деньги, но гораздо больше потерянное чувство равновесия.

Прорвёмся.

Да и знаете, устал просто от телефона. Не от форума, а в целом от Интернета.

Иногда дома стал телефон оставлять.

Нет его рядом, я о чём-то то думаю, сам с собой размышляю, на небо и солнце смотрю...

Отвлекает очень, захватывает внимание и силы.

Всём привет. Читал пару недель форум, темы Арроза и Димана.
Дичь полная . Не мне судить, но деградация прослеживается жёстко.

Не играю, но выпиваю каждый день.

Вечерами.

Прямо наваливается что-то ,не то,чтобы тоска, но без алкоголя пока не получается справится.

Конечно, я нашёл оправдание, что это в сотни раз дешевле игры, надо и мозгу давать пищу и прочее...

Но это, конечно, п издеж чистой воды.
Это алкоголизм, но в сочетании с работой.
Миша меня поймёт, о чем я говорю.

Не играю. Начал молиться. Очень коряво, неумело и с небольшой верой.

Но как есть. С религией проблемы, но в Высшие силы верю.

Главная беда лудомана-быстро хочу всё исправить.
А это нереально с моими долгами и моим состоянием.

Прошу просто дать мне сил и терпения.

Поднимаю за вас стаканчик пива(крепкое не пью) и обнимаю вас всех.

@Илюха,
Илюха привет! Тебя всегда поддержу, но прости за резкость может заканчивай с нытьем. Не обижайся, сам себя уничтожаешь, семья волей неволей зависима от твоего недовольства, окружение. Таких со временем начинают сторониться. Бог тебе поможет? Ни хрена. Как и стакан. Вставай утром и включай позитив, жизнь не столь серая как видится. Не обижайся если что, я по доброму

@Илюха, понимаю, только я исключительно крепкое пью. Просто ужасаюсь, сколько денег, в т. ч. кредитных идёт на алкоголь и газировку к нему. Это где -то 2 штуки каждые 4 дня, в месяц 15-16 К, вот это убрать бы, было бы гораздо проще, но тут чисто надо включать силу воли, иначе никак.

Да ну, просто дуркуем..от скуки)
Диман понятно, он не меняется, а вот конечно Странник, Зафар и Рус с катушек слетели в тех темах. Со стороны, когда не играешь, это кажется просто инфернальным помутнением рассудка. То же самое, что видели мои друзья, когда я сидел весь день в телефоне и настроение моё менялось, как в калейдоскопе, в зависимости от баланса на счету.

@Илюха,
Илюха привет! Тебя всегда поддержу, но прости за резкость может заканчивай с нытьем. Не обижайся, сам себя уничтожаешь, семья волей неволей зависима от твоего недовольства, окружение. Таких со временем начинают сторониться. Бог тебе поможет? Ни хрена. Как и стакан. Вставай утром и включай позитив, жизнь не столь серая как видится. Не обижайся если что, я по доброму
Не обижаюсь. И кстати, хоть это и похоже, но это не нытьё.
Голая констатация факта.

Стакан, конечно вообще не помощник.
Это мягко говоря.

Но это исключительно неумение другим способом справляться с моральным давлением.

Ошибочный сценарий снятия стресса.

Причём алко действует очень быстро.

В остальном -то надо очень стараться.

Мазохизм в чистом виде.

Сейчас возьму с синькой осознанный перерыв, для начала пару недель.

Ну и деньги на эту забаву жалко.

По честному надо вообще полностью убирать синьку из жизни.
По чуть-чуть... Как и с игрой ничего хорошего не получается....

Или например замечали что даже побухать спокойно, и то не всегда интересно?
Надо же ещё приключений обязательно.
Чтобы насыщенно было.
Событиями.
Мне никогда не нужно было какой то движухи.
Наоборот чтобы все исчезли и дали спокойно полудить покайфовать.

Спорную мысль сейчас скажу.
Но мне иногда кажется, что мозг лудомана - это вообще про всё.

Мозг же один.
Игру убрали (например) - ок.

А кайфушек всё равно требует.

Попробую для примера объяснить про что я..
У тебя нет например желания постоянно менять работы?
"Картинку" перед глазами, менять?
Долго, на одной, - это вообще пытка.
Города менять? (например).
"Новая жизнь" чтобы прям каждые полгода?
Не замечал такого?
Замещение имеет место быть сто процентов.

Но... Это абсолютно разное употребление.
Тут я жду тихого вечера, компания мне не нужна.

При замещении в отличии от обычной пьянки я чётко покупаю сколько надо.

И заранее зная, что это надолго (не на одну неделю) происходит ещё и планирование бюджета под это дело.

Выпивается ровно столько, чтобы быть пьяным, но чтобы завтра быть работоспособным.

И последнее- при такой разновидности пьянки нет даже мысли об игре.

Ты и алко. Ничего лишнего. Можно фильм посмотреть, почитать что-нибудь.

Всё очень чинно и мирно в отличие от обычных пьянок, где я через раз в хламе.

Ну а теперь о неприятных сторонах такого замещения.

Тут комбинированный случай, когда организму от такого замещения в целом нехорошо и хорошо одновременно.
Именно и физически и психологически.

Лишний вес, перегар, неряшливость ,поху изм вырастают в разы.

Крепкий сон, но не высыпаешься.
Ждёшь вечера для принятия дозы.

А то, что это именно доза нет никаких сомнений.
И ещё, то что мозг яростно тушит при лудомании - он считает деньги.

Я выпиваю полтора-два литра пива. А это примерно 160-180 рублей...

Вроде копейки, но за месяц это в районе 6-7 тысяч рублей...

И если 180 рублей приятно провести вечер -это мозг воспринимает как мелочь, то 7т.р. в месяц них ера так радужно не воспринимаются.....

Реально е банутое искажение....

Крепкий сон, но не высыпаешься.
Ждёшь вечера для принятия дозы.

А то, что это именно доза нет никаких сомнений.
Как точно...
Я год не пил. Ровно 365 дней. - Ни капли. Не умер. Даже больше- кайфовал без каких либо "ломок" ( Но этот год, я не пил, действительно из-за " На спор")
2 недели назад закончился мой этот год, и с тех пор только один вечер не пил. Все остальные вечера 4-5 л. пиваса. И это я не в хлам убираюсь. Просто крепко сплю. Бюджет почти такой же - 15 тр. на месяц - дохре*на.
Во всëм этом понимаю, что прокачивая через себя такое количество алкоголя - конец не за горами.
1,5-2 литра пива, даже через день - это уже реальный алкоголизм, а чего говорить про нас.
Хорошо, что ведëм все эти записи - значит есть понимание проблемы, которые нужно действительно осознать, и решать это. Так же как и игроманию.

Как точно...
Я год не пил. Ровно 365 дней. - Ни капли. Не умер. Даже больше- кайфовал без каких либо "ломок" ( Но этот год, я не пил, действительно из-за " На спор")
2 недели назад закончился мой этот год, и с тех пор только один вечер не пил. Все остальные вечера 4-5 л. пиваса. И это я не в хлам убираюсь. Просто крепко сплю. Бюджет почти такой же - 15 тр. на месяц - дохре*на.
Во всëм этом понимаю, что прокачивая через себя такое количество алкоголя - конец не за горами.
1,5-2 литра пива, даже через день - это уже реальный алкоголизм, а чего говорить про нас.
Хорошо, что ведëм все эти записи - значит есть понимание проблемы, которые нужно действительно осознать, и решать это. Так же как и игроманию.
Это точно, раньше тоже я всегда говорил, да не пить вообще ерунда. А теперь каждый 4-й, на пятидневке 6-й день уже хочется приложиться. Благо, что выпивать начал только с 30 лет, до этого был чист. Но хорошего мало.

Это точно, раньше тоже я всегда говорил, да не пить вообще ерунда. А теперь каждый 4-й, на пятидневке 6-й день уже хочется приложиться. Благо, что выпивать начал только с 30 лет, до этого был чист. Но хорошего мало.
Ну как там, календарь перевернул?)

Ну как там, календарь перевернул?)
Нет, конечно, у меня всё будет 08.08. Днюха, год без игры, время перемен в жизни... Вообще, 08 моё любимое число, я родился 08.08, жил в 8 квартире, учился в школе #8... Да и вообще, то что я родился именно в этом месяце, который исторически приносит нашей стране кучу катаклизмов и происшествий, может быть тоже частично определяет фатализм моей судьбы до сих пор. Но это что-то из области мистицизма, конечно, хотя думаю, что в нашем мире может быть всё.

Нет, конечно, у меня всё будет 08.08. Днюха, год без игры, время перемен в жизни... Вообще, 08 моё любимое число, я родился 08.08, жил в 8 квартире, учился в школе #8... Да и вообще, то что я родился именно в этом месяце, который исторически приносит нашей стране кучу катаклизмов и происшествий, может быть тоже частично определяет фатализм моей судьбы до сих пор. Но это что-то из области мистицизма, конечно, хотя думаю, что в нашем мире может быть всё.
Психоделики на утро)

Ну, расскажу свой сегодняшний день.

Итак, поехал я сегодня к бывшей. Надо было закупиться малявке к 1 сентября всякой инвентаря типа платьев, рюкзака, обувки и прочего.

В кармане лежит 25 косарей. В следующем месяце надо перекрыть кредитки, а это в сумме 185 т.р.

И где их занять пока неясно...

Тут конечно же начинается всём нам знакомый диалог в голове- а что, если мы сейчас поищем в флешскор несколько хороших матчей?

Не будем жестить, возьмём с кэфом 3,не больше, мы же разумные люди и здорово поправим ситуацию.....

Поставим эти 25 т.р и утроимся....

Тем более на форуме вот срывы за срывом, многие играют, а мы будем аккуратны.

Я еду в маршрутке, слушаю эти мысли в голове.
Открываю флешскоре, действительно много интересных матчей и составляю экспресс.

Потом задаю мозгу всего один вопрос -а если мы сейчас проиграем, ты подготовишь мою дочурку к школе?

Как я буду ей смотреть в глаза, невинные глаза ребёнка, как я обьясню бывшей жене , находящейся под следствием, что нет денег?!

Что не будет ни рюкзака, ни тетрадей, ни платья, ни туфелек, только потому, что тебе, обьебосина , всё время не хватает, 5,10,20 тысяч и и ты них*я мне, ленивая т варь, кроме как прое бать бабло на играх ничего дельного не подбрасываешь....

Мозг примолк , робко спросил- может, мы хоть вечером бухнем?

И тут снова отказ. Тогда он попросил кока-колы два литра и большой стакан кофе , ну на это я ему раскошелился.

Покатались по магазинам, закупились, учитывая, что у бывшей осталось всего триста рублей всё это было очень и очень кстати...

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху