EtoyaGospodyetoya
Пользователь
Завязывать это по мужски? Чтобы можно было развязать?@Илюха, Тогда прекрати размазывать сопли на 43 страницы,как тебе плохо жить,как ты не куришь три дня,как ты не пьёшь 7 дней,как ты не играешь две недели.Слышишь,противно.Будь мужиком.Завязывай.
этот самый мерзкий из всех.Сначала играет,бухает,курит,потом дни считает,сколько не бухал,не играл,не курил.Потом снова начинает все по новой.Потом снова бросает..При этом развёл сопли на десятки страниц. Никто другой не пишет свои сопливые романы здесь на десятки страниц.
Да стопудняк про свое "общение" с женским полом он п*здит как дышит , одна его история как он прям в автосервисе трахал офигенную красивую деваху на крутой тачке, капец как правдоподобно, учитывая что чел сам же про себя пишет что выглядит как чухан и зарабатывает 35 к и еще при огромных долгах. Нашел лошков кому лапшу на уши вешать.При этом ещё матерится,не всегда корректен к женскому полу.Противно это все видеть.
Какой кошмар...Всем привет. В общем, кучу раз Сбербанк отказывал в рефинансировании.
Почему не ясно. Я апатично вбивал заявку, мне апатично отказывали и все в таком духе с января месяца.
Тут я захожу пару дней назад и вижу висит обратно в кредитном отделе ну типа расчёт на кредит.
Я посмеялся конечно, думаю к моим 3 кредитам и 3 кредиткам это прямо шутка года.
Ну забил туда 580т.р. Без страховой, без ничего.
Ну пришлёте мне очередной отказ, ну и хер с вами....
Еду днем в маршрутке, смс от банка.
Б ля, одобрили....
Я прямо попутал... При моей з|п в районе 35, иногда немного больше и уже загрузке на сумму больше 800 т. Р. мне одобрили кредит?!!!
Заполняю остальное, одна минута и на счёт падает 580т.р....
Б ля... У меня глаз аж задергался...
Думаю, мать твою ты и так платишь дохера, распредели быстро платежи по другому, заплати один долг физику.
Кстати в какой то степени срочный.
А на заднем фоне о хуевший мозг и голосок - давай, а?
Пару железо бетонных верняков, а ?
Причём, что кредит взятый, что платежи практически равны друг другу, но в таком виде гораздо удобнее платить само собой.
В общем, распределил я платежи, рассовал по альфа и почта банкам все, продлил кредитки на сто дней и даже немного осталось сверху.
Излишек снял наличкой. От души сам себя поздравил, что удалил кабинет в Цуписе.
Это мне реально помогло избежать в таком варианте не просто беды, а трагедии.
Вчера вечером выпил таблеточку аминазина и уснул как убитый от всех этих переживаний...
Жалко, что деньги подержал недолго и распределил по другому, но с другой стороны, это внезапное одобрение, будь я к нему меньше подготовлен сыграло бы со мной очень злую шутку..
Если бы я проиграл этот кредит это был бы полный П издец.....
Вот такая небольшая победа над собой.
Vitalik 777,он же качок Христа, он же яжегосподияжевжопе зарегистрировавщийся день назад и случайно!!! нашедший мою тему приветствую тебя.Как почитаешь его монологи похожие на бред, создается впечатление что этот чувак в хламину бухой или обдолбанный ,или у него явно крыша течет)))
Да стопудняк про свое "общение" с женским полом он п*здит как дышит , одна его история как он прям в автосервисе трахал офигенную красивую деваху на крутой тачке, капец как правдоподобно, учитывая что чел сам же про себя пишет что выглядит как чухан и зарабатывает 35 к и еще при огромных долгах. Нашел лошков кому лапшу на уши вешать.
Андрей, ты был первым кого я вспомнил при получении кредита.Какой кошмар...
Каждое мое "рефинансирование" увеличивало сумму моего долга. Так бы уже думаю давно бы расплатился
Эйфория сейчас у тебя.
Пишешь так удобнее платить (нет).
Поздравляю!
Сумма твоего долга увеличилась, удобство платежа типа, ага - отмазка для своего мозга.
Никому категорически не рекомендую рефинансирование!!!
А подогнали реф тебе как раз перед матчем с Канадой.
Надеюсь ты принял верное решение!
Аналогично было. НО знаешь в чём прикол? В старых кредитах моих период погашения процентов пройден был. Когда из 8к 6.5к - проценты.Просто другие кредиты взяты на условиях похуже чем этот и все уже раскидано.
Андрей, моим всем кредитам не более полугода практически. Там до тела ещё долго.Аналогично было. НО знаешь в чём прикол? В старых кредитах моих период погашения процентов пройден был. Когда из 8к 6.5к - проценты.
В твоих кредитах скорее всего ты вышел на график, когда проценты уже ниже тела кредита в сумме ежемесячного платежа.
Главная ловушка в этом. Ты начал в старых кредитах платить тело в основном.
А в новом период выплаты процентов только начинается.
И ещё сумма на карман. Зачем? Я такими суммами "на карман" и увеличивал свой долг.
Вот месяц назад у меня была ситуация. 14.3к платёж да много, но 2.5 года. И остаток долга 380к плюс/минус. А сейчас платёж 3800 примерно да, но сумма долга стала 480к почему то. А потому что я решил 130 оставить "на карман" и проиграл из них за день 60 или 70, уже не помню. Остаток положил дома и он лежит. Погасил кредит на 380 и 900 в ипотеку. А как хорошо всё начиналось(
Влей в досрочку эту сумму "на карман".
Какой график платежей? Сколько лет. Какой %??? Какой платёж.
Вангую...
580 на 5 лет под 13.9%
13500 платёж на 5 лет. Так?
Жёсткий совет. Пока им не воспользуюсь.Я тебе могу с десяток нелегальных контор накидать, где я играл и они надёжные.
И Цупис не нужен.
Странно, что одобрили, а ты кредитный потенциал использовал услугу перед запросом? Мне бы тоже неплохо рефинансировать, тоже вполне свежие кредиты и старые кредитки, только 2+2.@Уставший Странник, ты вообще представь себе как охренел мой головной мозг, когда он не добрался до этих денег....
Б ля, 580 тысяч рублей и ни одной ставки?!!!
Ну т ы и. г андон..... Именно это я слышал от него в свой адрес.
Как перед голодным котом поставили жареного сочного поросёнка и через час его унесли не дав ему ни одного кусочка....