Denis_00
Общительный
Пользователь заблокирован
Правильно, что задумываешься. Но сейчас главное выйти в ремиссию, вернуться в нормальную жизнь.@Denis_00, читал твои недавние сообщения о доходах.
Особенно в тех, где говорилось о том, какие они должны быть..
В последнее время очень много думаю о том, что мало зарабатываю.
И это печально, особенно в той части, что я сам виноват в этом.
Держусь за низкооплачиваемую работу, многого боюсь и все это в комплексе вообще неправильно.
Есть мысли, что делать, но реально нужны советы умных людей. Если будет возможность подсказывай, что и как делать.
Потому что, конечно в первую очередь надо остановить игру.
Ибо разрушительнее её в нашей жизни ничего по факту нет.
На данный момент, у меня тоже не так все хорошо с средствами, я только начал выходить в сумму 200к, но в планах 500-600к, чтобы долги раздавать. Из этой 200к 70% надо отдавать, печально, но сам во всём виноват. К тому же добавлися лишний расход на съёмку квартиры 30к.
Другое дело, если бы не лудомания, я мог бы средне хорошо жить и не тужить, приходится расплачиваться.
В июне месяце, мой доход был где то чуть более 100к, я был в застое и относился к этому, как будто я на реабилитации, сделал большое продвижение к исцелению.
С понижением дохода в июне, я все ровно вышел в плюсах) я не лудил, а значит жил за свои деньги и со всем справился.
Сейчас меня нагрузили работой на ближайшие месяца, но чуть позже, как приду в нормальное сознание буду что то мутить в бизнесом- надо приходить в форму.