Куда я иду?

Пользователь заблокирован
@Denis_00, читал твои недавние сообщения о доходах.

Особенно в тех, где говорилось о том, какие они должны быть..

В последнее время очень много думаю о том, что мало зарабатываю.

И это печально, особенно в той части, что я сам виноват в этом.

Держусь за низкооплачиваемую работу, многого боюсь и все это в комплексе вообще неправильно.

Есть мысли, что делать, но реально нужны советы умных людей. Если будет возможность подсказывай, что и как делать.

Потому что, конечно в первую очередь надо остановить игру.

Ибо разрушительнее её в нашей жизни ничего по факту нет.
Правильно, что задумываешься. Но сейчас главное выйти в ремиссию, вернуться в нормальную жизнь.
На данный момент, у меня тоже не так все хорошо с средствами, я только начал выходить в сумму 200к, но в планах 500-600к, чтобы долги раздавать. Из этой 200к 70% надо отдавать, печально, но сам во всём виноват. К тому же добавлися лишний расход на съёмку квартиры 30к.
Другое дело, если бы не лудомания, я мог бы средне хорошо жить и не тужить, приходится расплачиваться.
В июне месяце, мой доход был где то чуть более 100к, я был в застое и относился к этому, как будто я на реабилитации, сделал большое продвижение к исцелению.
С понижением дохода в июне, я все ровно вышел в плюсах) я не лудил, а значит жил за свои деньги и со всем справился.
Сейчас меня нагрузили работой на ближайшие месяца, но чуть позже, как приду в нормальное сознание буду что то мутить в бизнесом- надо приходить в форму.

Извини, что в сторону отошёл, хотел сказать следующее, что хоть 200,300,400 получай в месяц, то лудка все забирает, и месяц закончится с долгами, вот какая разница сколько зарабатывает лудоман-я не вижу ни какой разницы)

@Илюха, совет могу дать, устройся к какому нибудь дяде барыге, кто перепродает поработай пару месяцев и поймёшь как из воздуха деньги делаются, потом такую же тему открывай.
Не ищи способы изобрести велосипед, все придумано до тебя. Не загоняйся какой то определенной специализацией, занимайся тем что получается делать лучше остального

Это невероятно тяжёлый труд-перестроить свои мозги на позитив, но я все равно стараюсь, стараюсь и буду стараться....

Изменение психология бедняка и игрока на психологию успешного и счастливого человека-вот задача из задач и она стоит того,, то бы попытаться изменить свою жизнь. " Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов"
Привет Илюха, давно не разговаривали! Я с тобой согласен что надо что-то менять, зарабатывать на порядок бОльшие суммы и т д......Но дело тут не в психологии - а в таких факторах как везение, отчасти трудолюбие, и умение оказаться в нужное время в нужном месте, умение быть оборотистым и хитрожопым. А эти разговоры про психологию, саморазвитие, типы мышления и прочую муть..... - это пустая вода, чаще всего транслируемая разного рода инфоцыганами, блогерами-мотиваторами, мамкиных бизнес-гуру(который в своей жизни ни одного реального бизнеса не создали) и прочими демагогами.

@Илюха, совет могу дать, устройся к какому нибудь дяде барыге, кто перепродает поработай пару месяцев и поймёшь как из воздуха деньги делаются, потом такую же тему открывай.
Ага, если бы так все было просто..... У меня перед глазами один реальный пример из относительно не давнего времени, когда человек поднялся с нуля и то с помощью родственника с админ.ресурсом. Зато тысячу примеров самых обычных мелких предпринимателей, которые пашут с утра до вечера и делают деньги далеко не из воздуха и далеко не миллионы и даже не сотни тысяч в месяц. Есть еще примеры тех кто поднялся с нуля из 90-х, но они уже давно не актуальны.

Ага, если бы так все было просто..... У меня перед глазами один реальный пример из относительно не давнего времени, когда человек поднялся с нуля и то с помощью родственника с админ.ресурсом. Зато тысячу примеров самых обычных мелких предпринимателей, которые пашут с утра до вечера и делают деньги далеко не из воздуха и далеко не миллионы и даже не сотни тысяч в месяц. Есть еще примеры тех кто поднялся с нуля из 90-х, но они уже давно не актуальны.
Да это мы уже с тобой обсуждали. В любом случае лучше что то делать, чем ни чего не делать.
А про случаи с наследством от тети олигарха или продвижения от папы чиновника, совсем не инетересны, у них своя жизнь, хрен с ними. У человека своя жизнь и он ее сам строит. Только выбор остаётся у него быть рабом системы или бороться(развиваться).

Да это мы уже с тобой обсуждали. В любом случае лучше что то делать, чем ни чего не делать.
А про случаи с наследством от тети олигарха или продвижения от папы чиновника, совсем не инетересны, у них своя жизнь, хрен с ними. У человека своя жизнь и он ее сам строит. Только выбор остаётся у него быть рабом системы или бороться(развиваться).
Понимаешь, по-сути я с тобой согласен, но конкретно на ум ничего не идет. Миллионы людей хотят разбогатеть, к чему-то стремятся, что-то думают, что-то пытаются, тем не менее абсолютное большинство почему-то бедные и ничего не достигают в итоге. Даже в интернете, столько митивирующих роликов, блогеров, только начнешь более конкретно интересоваться, кроме воды и абстрактных красивых слов про саморазвитие и психологию ничего нет.

Понимаешь, по-сути я с тобой согласен, но конкретно на ум ничего не идет. Миллионы людей хотят разбогатеть, к чему-то стремятся, что-то думают, что-то пытаются, тем не менее абсолютное большинство почему-то бедные и ничего не достигают в итоге. Даже в интернете, столько митивирующих роликов, блогеров, только начнешь более конкретно интересоваться, кроме воды и абстрактных красивых слов про саморазвитие и психологию ничего нет.
Да это все инфоцыгане, у меня так знакомый был, может стечение обстоятельств, но было у него дело свое и вот он упёрся в развитие, пошел в БМ(бизнес молодость), говорил что круто помогает, по итогу прогорел, и все ровно считает что это офигенный курс(видимо стыдно признаться что моженникам 200косых отал :LOL: )

Да это все инфоцыгане, у меня так знакомый был, может стечение обстоятельств, но было у него дело свое и вот он упёрся в развитие, пошел в БМ(бизнес молодость), говорил что круто помогает, по итогу прогорел, и все ровно считает что это офигенный курс(видимо стыдно признаться что моженникам 200косых отал :LOL: )
Такая же фигня, у меня один товарищ тоже ходил на эту бизнес-молодость(меня тоже звал), еще в году 2013-2014, тоже пытался заниматся одним, другим, третьим....в итоге сейчас плюнул на все это, сейчас работает за зарплату 40 тыс - "как все"

Такая же фигня, у меня один товарищ тоже ходил на эту бизнес-молодость(меня тоже завл), еще в году 2013-2014, тоже пытался заниматся одним, другим, третьим....в итоге сейчас плюнул на все это, сейчас работает за зарплату 40 тыс - "как все"
У кого есть предрасположенность и снаровка тот сам раскрутится.
А эти все курсы, просто бизнес. Хороший приятель работал там, со стороны организатора, говорит в шоке был, люди идут сотнями, платят десятки и сотни тысяч рублей за семинар.
По итогу им говорят стандартные фразы: "Хотите зарабатывать больше-зарабатывайте!" и все в этом духе.
Элементарная психология, говорить людям то, что они хотят слышать.
Нам лудикам это знакомо)

У кого есть предрасположенность и снаровка тот сам раскрутится.
А эти все курсы, просто бизнес. Хороший приятель работал там, со стороны организатора, говорит в шоке был, люди идут сотнями, платят десятки и сотни тысяч рублей за семинар.
По итогу им говорят стандартные фразы: "Хотите зарабатывать больше-зарабатывайте!" и все в этом духе.
Элементарная психология, говорить людям то, что они хотят слышать.
Нам лудикам это знакомо)
Вот и про то же, когда в очередной раз где-то слышу или читаю про: саморазвитие, мотивацию, психологию богатого/бедного человека.....у меня все это кроме смеха и легкого раздражения ничего не вызывает

Приятно читать рассуждения умных людей. Но в любом случае на мой взгляд-пусть лучше будут эти БМ и прочие инфобизнесы.

Всё они есть в интернете и бесплатно.
Посмотрел, что то для себя взял, что-то отбросил.

Я работаю поваром. Это не то, что рядом, а вообще совсем не то.

Вообще. Отношение к нам отвратительное. Видимо, мы сами в этом виноваты.
Но я то себя понимаю-долги.

Почему остальные так сидят ровно на заднице мне непонятно.

Идеи есть и это в любом случае лучше чем лудить.

товарищи, а разве не с образования все начинается? не с хороших отметок в школе? если у тебя хорошие отметки, ты участвуешь в олимпиадах, сдаешь егэ на высокий балл и учишься в крутом вузе. а там программы обмена студентов, ярмарки специалистов и возможно приглашение зарубеж.. даже если у тебя средние мозги и ты не вундеркинд - учись, изучай свою профессию, расти, курсы повышения квалификации и тд. у нас из группы в Москве очень многие работают. устроились без всяких связей. главный инженер, совсем не семи пядей во лбу, самый обычный, махнул в Москву, наврал в резюме с три короба))) по ходу дела разобрался, работает за очень большие деньги ( ну прям очень)

@Илюха, как мило, повар!!))) я почему то думала, что ты тоже какой то инженер))

Короче саморазвитие наше всё..по жизни в этом убеждаюсь,просто многие думают ,что саморазвитие получат в виде таблетки..вот потому и инфоцыгани..

@Илюха, кстати, про повара. я не буду приводить в пример полковника Сандерса, у меня есть пример ближе))) знакомая мамочка, сидя в декрете, стала печь торты и размещала рекламу на местном мамском форуме. торты понравились, она расти стала. сначала это были такие домашние кустарные тортики, потом уже мега крутые торты - настоящие произведения искусства. очереди скапливались! она наняла себе помощниц, таких же мамочек, в итоге теперь они открыли свою кондитерскую, магазин и уже вроде и второй открыли))

Последнее редактирование:
Теперь я понял где ильюха брал рыбьи косточки..повар очень крутая специальность,какие нибудь блюда из трюфелей ,дорогим японским кухонным ножём..

@Илюха, рисовать же умеешь, мастер классы проводи рисования на тортах. очень модно нынче)) там тоже краски масляные, крем этот с красителями. идей то много, другое дело, что ты устала, тебе за 40 и ты просто саипалась))) это я про себя, конечно)

товарищи, а разве не с образования все начинается? не с хороших отметок в школе? если у тебя хорошие отметки, ты участвуешь в олимпиадах, сдаешь егэ на высокий балл и учишься в крутом вузе. а там программы обмена студентов, ярмарки специалистов и возможно приглашение зарубеж.. даже если у тебя средние мозги и ты не вундеркинд - учись, изучай свою профессию, расти, курсы повышения квалификации и тд. у нас из группы в Москве очень многие работают. устроились без всяких связей. главный инженер, совсем не семи пядей во лбу, самый обычный, махнул в Москву, наврал в резюме с три короба))) по ходу дела разобрался, работает за очень большие деньги ( ну прям очень)
Так все и есть, просто сейчас по талантам тяжело вылезти, у меня кореш с которым учился выиграл грант и отправился строить андройдный коллайдер в Европу(Франция, Бельгия), его посадили в отличнейшую лабораторию и дали квартиру в Париже, он там и остался, это были нулевые года. Да много таких примеров с знакомыми, кто в Израиль, кто в Штаты. Сейчас же с нашей страной ни кто из цивилизованных стран не сотрудничает. А местные социальные лифты сломались, у чинух свои дети выросли. Поэтому только самому о себе приходится думать.
Какие чудеса с стартапами сейчас тоже не доступны, после 2014 года, денег не выделяет правительство ни Бортник ни Сколково, все бомжи, им еле хватает самим на эскортниц.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху