А с бабами? С бабами не как?9 дней неделанья- Не пью, Не курю, Неиграю.
тёплое красивое существо
Возвращайся из позиции не навреди , к позиции максимальной пользы
Возвратиться к позиции максимальной пользы можно только в случае большого количества энергии.
И там надо проводить кропотливую работу над собой.
Неделание - одна из техник изменения мира вокруг себя.
Для того чтобы человек остановился и не делал не надо ничего. Вообще. Просто не делать. Не надо денег, ресурсов, времени, места....
Ничего. Просто поменять распорядок дня и кое-что вычеркнуть.
Как бы это вульгарно не звучало, но утром встать и пробежаться сейчас я не смогу.
А вот встать и сказать себе, что сегодня шанс того, что я напьюсь, буду курить и проиграюсь вдрызг минимален - это я могу сделать. И в течении дня просматривать за собой, за своим хитровыебанным мозгом я тоже могу.
Как он, т варь, разыгрывает во мне вселенские трагедии, пишет целые поэмы, а на выходе он просто уколоться игрой хочет.....
А тут карточку с зарплатой отдали, он вообще обиделся....мне, б ля, на две-триста рублей играть типа неинтересно...
Так о каких новых позициях может идти речь?
В таком контексте это просто бессмысленно.....
Всему свое время. И на это наберём энергии.
Они ждут от тебя не денег, а внимания. Так что не унывай. Найдутся силы, чтобы заработать. Или займи у лучшего друга тысячу, купи дочке цветов букет. И папе что-нибудь скромное.Через 4 дня день рождения у дочки. А потом у отца. А в кармане прямо очень скудно. И ещё 2 недели до зарплаты жить....
В такие моменты становиться очень стыдно за свои проигрыши. А ведь их последствия исправлять и исправлять..
.
А в целом, 16 дней не пью, не курю и не играю....
Скорее мозг отдыхает. У меня сегодня 3 недели чистоты. Знаешь, поламывает, ну ты тему читаешь. Но игра это путь обратно вникуда.@Уставший Странник, знаешь, а я ведь на себя банально злюсь. И поскольку сейчас я тщательно фильтрую мысли, я уже вижу как мозг предлагает всем известное решение....
Ничего нового по сути. Немного денег я займу, супер праздник не устрою, но..
Ну, как это правильно объяснить...
В общем, две недели я чистый, даже немного больше. И я не хочу играть, потому что, даже если я выйграю немного, я снова окажусь в этом дерьме по самые уши.
Я буду снова торчать в телефоне, злиться на себя, потому что я не хочу на самом деле жить с зависимостями.
Как назло, подработок нет. Реально надо искать что-то ещё, и это должна быть работа на себя, в своём помещении и без начальства, руководства и прочего ******.
Иногда я думаю, что некоторое время мозги после игры плохо работают, потому, что они знают, что я могу поставить, но не делаю этого.
И как бы в отместку, вместо того, чтобы продуцировать плодотворное мысли мозг просто или спит или морально дзюбит....
Ты ему льстишьПотому что, то что я сейчас есть - это не то, что могло бы быть... (прямо цитата для Кличко)....
Согласен. На самом выход из игры простой, важно понять как устроена азартная игра и понять, что всё это создано для зарабатывания денег на игроках, а не наоборот. Игровые деньги с отрицательной энергетикой. Игра - путь к депрессии. И т.д. по списку.мысль, о том, что все должно происходить без борьбы.
Всё вернется, поверь.потери глубины ощущений что ли
А с бабами? С бабами как?А в целом, 16 дней не пью, не курю и не играю..
А с бабами? С бабами как?
Хоть что то надо оставить иначе срыв точно неизбежен, резко гайку завернул!Так что, к борьбе с сигаретами, алкоголем, играм добавим чай и кофе, ну скажем так стимуляторы.
Ты про " много баб"?Хоть что то надо оставить иначе срыв точно неизбежен, резко гайку завернул!