@Уставший Странник, спасибо. Но я бы сейчас рассмотрел следующую мысль
.
Достаточно легко связать зависимости в один пучок, переплести его и охренеть от того, что его очень тяжело распутывать.
Приведу пример. Я раньше паниковал при одной мысли о смерти близких. И я часто в своей голове прокручивал мысли об этом. И сигарета, эта привычка, была рядом в контексте-успокоения что ли или ещё какой-то вспомогательной опции. И вот, умирает мать, я курю по пачке в день, проходит неделя и я задаю себе вопросы - произошло то, чего ты так боялся...
Помогли ли мне сигареты пережить горе утраты, облегчили ли они мне состояние, оказались ли они на проверку той палочкой - выручалочкой, способной меня успокоить?
Нет, эти сигареты, это маленькие чудовища просто меня нае Бали....
И более того, они мне подбрасывают еще несколько горестных сценариев, лишь бы я продолжал курить..
Е бануться поддержка да?
То есть, я должен годами курить только лишь для того, чтобы в день печали продолжить курить?!
А ещё. Винстон стоит 130 рублей пачка в день пачка плюс жвачка. Ещё 20 рублей. В месяц 4,5т.р. За пять лет 270 т.р
А весь кредит на пять лет 380 т.р.
То есть я должен жить в страхе, платить за это почти 5 т.р в месяц и называть эту *** ню поддержкой?!