Куда я иду?

@Илюха, мне кажется ты пытаешся решить весь клубок проблема одномоментно, и сомневаюсь что все у тебя получится, слишком высокий стресс за организма и психики, как итог возможен еще более тяжелый занос, проблемы надо решать последовательно. По поводу долгов-нет денег не плати, есть деньги плати, не загоняйся финансово, это триггеры возврата в игру, так же как и работа 24/7 выгораешь и идешь за эмоциями в игру. Во всем должен быть разумных подход. Удачи!

А не бывает лёгких отказов. Ни в чем. Просто так складывается лично в моем случае- бросаю курить-бросаю пить, ибо по синьке боюсь закурить. Бросаю игры, потому что там и пьянки и сигареты и разрушенный внутренний и внешний миры...
1605418423066.png
Прямо про тебя.
Ты как Дон-Кихот, борешься с тем, с чем не надо бороться.
У тебя личная жизнь есть, семья там, дети, собака, рыбки?
Тему всю не читал.
Но вижу, что страдания по бросанию для тебя в приоритете.
Радоваться тому, что у тебя все руки ноги глаза на месте не пробовал?
1605418626466.png
Мне кажется он больше радуется жизни в коляске, чем ты со своими "болезнями"...

@Уставший Странник, врать не буду.
Опишу как есть. Есть два варианта-
1)Ничего не делать. Это означает Не пить, Не курить, Не играть, Не жрать вредную пищу и прочее...

2)Что-то делать. Это развиваться, читать книги, искать способы для улучшения своей жизни и прочее.​

Ты вот прочитал последний ответ и начинаешь складывать пазл. А он не имеет вообще значения.

Мне проще не делать. Что я и буду претворять в жизнь.
Было много времени подумать и я думаю, что я нашёл ключик к себе, учитывая свои особенности.

И на первом этапе мне проще не пить, не курить и не играть.
Остальное потом. Время покажет, на правильном ли я пути.

Пользователь заблокирован
@Уставший Странник, у Илюхи Мама недавно умерла, он все видит в черном свете

@Илюха, как вообще настроение?
я похоронила своих близких (папу, брата, любимого кота и маму - именно в таком порядке) - мир надолго стал черным. вообще не знала, как жить, как дышать, от боли. не знаю, какие слова тебе написать, как утешить. я иногда поднимаю голову и смотрю на небо - меня это успокаивает

@Мурзик, я все вижу в нормальном свете. Я спокоен, собран и готов жить дальше. Спасибо за слова поддержки, я пришёл в норму.

Я хочу изменить свою жизнь к лучшему и я за пару недель размышлений приблизился к пониманию, как с собой поступить и какие шаги для этого предпринять.
Как я уже говорил - два варианта делать и не делать.

Мне пока проще Не делать- не играть, не пить, не курить.

Для выполнения неделания не надо денег. Не надо места, времени и прочих условий. Более того, возможно именно неделание поможет яснее посмотреть на происходящее с точки зрения спокойствия и ясного рассудка.

@Илюха, хорошо, если так. мне просто с трудом верится, что за такое короткое время ты пришел в норму. после всех похорон я себя потеряла и очень долго собирала по кусочкам

@Ветеран, )))нееет))это наш котик, сейчас с нами живет)))

@Ветеран, я знаю... мама похоронила моего брата и после этого прожитла 6 лет. только это уже не жизнь была

@Уставший Странник, спасибо. Но я бы сейчас рассмотрел следующую мысль
.
Достаточно легко связать зависимости в один пучок, переплести его и охренеть от того, что его очень тяжело распутывать.

Приведу пример. Я раньше паниковал при одной мысли о смерти близких. И я часто в своей голове прокручивал мысли об этом. И сигарета, эта привычка, была рядом в контексте-успокоения что ли или ещё какой-то вспомогательной опции. И вот, умирает мать, я курю по пачке в день, проходит неделя и я задаю себе вопросы - произошло то, чего ты так боялся...

Помогли ли мне сигареты пережить горе утраты, облегчили ли они мне состояние, оказались ли они на проверку той палочкой - выручалочкой, способной меня успокоить?

Нет, эти сигареты, это маленькие чудовища просто меня нае Бали....

И более того, они мне подбрасывают еще несколько горестных сценариев, лишь бы я продолжал курить..

Е бануться поддержка да?

То есть, я должен годами курить только лишь для того, чтобы в день печали продолжить курить?!

А ещё. Винстон стоит 130 рублей пачка в день пачка плюс жвачка. Ещё 20 рублей. В месяц 4,5т.р. За пять лет 270 т.р

А весь кредит на пять лет 380 т.р.

То есть я должен жить в страхе, платить за это почти 5 т.р в месяц и называть эту *** ню поддержкой?!

Последнее редактирование:
Алкоголь - вещь эпизодичная. В отличии от сигарет, по пачке в день, алкоголь не такой частый гость. Но он всегда подстегивает желание курить.

Причём, дымишь, как паровоз. Утром, во рту ощущение, как кошки табуном нагадили. Состояние похмелья, выходишь на балкон, опять куришь.
Мутит, от себя противно. Голова еле соображает...
И это типа отдохнул...
. А внутри одни вопросы -нахера ты это делаешь?
-Тебе приятно?
-Ты хочешь жить так всю жизнь?
-Чтоо дальше делать будешь?

По поводу игры ситуация сложнее. Но и там, я просто в день зарплаты обезапасил себя.

Другой человек получает деньги, по списку все оплачивает и практическую пустую карту отдаёт мне в тот же день с балансом 2-3т р.

Кстати, мозг после уже первой проведённой операции с зарплатой так погрустнел, что даже результаты матчей смотреть не хочет.

Что, кстати, для меня стало нехеровым индикатором, что ему по срать на спорт.
Лишь бы я ставил. То есть без денег вообще не интересно,что там и как....

Далее. С долгами выкручиваться будет сложно. Больная голова уже не раз предлагала взять кредит, проставить его на кэф 1,8 или типа того и все вернуть обратно.
Результат этой бизнес затеи всем известен.

Поэтому в этот раз не будет топлива из-за спекуляции с зарплатой и во вторых, кредиты не дают.

Вариант долго и кропотливо работать, учиться и самообразовываться мозг отбрасывает как малорентабельные....

Что неудивительно, там же надо трудиться.... Это же не наркоту по нейронам пускать.....

Поэтому в своём лице я имею следующую ситуацию. Мне нужно менять себя, менять свою жизнь. Но конкретно делать, что-то я не готов именно энергетически.

А вот на неделание у меня силы есть. Я могу поиграться со сном, наладить режим дня, убрать еще что-то по мелочи.

Чем больше я смогу неделать, тем мне же лучше. Дальше будет видно, что и как. Пока не наберётся энергия для действия.

После того, как закрыли игровые наземные автоматы, я, как и многие другие вздохнул с облегчением. Онлайн ещё не вошёл в жизнь, а оффлайн исчез.

Блаженное время. Единственное, что не было сделано-это конкретный разбор почему, отчего и как я оказался в игровой зависимости.

Не была сделана главная работа и по изменениям во мне самом. Годы, проведённые на игровых автоматах в любом случае нанесли свой, не только финансовый, урон.

Так прошло семь или восемь лет. Сейчас я понимаю, что многие отрицательные черты характера, финансовой безграмотности так и не были мною тщательно проработаны.

Но было многое сделано. И многое приобретено. Так что я безусловно благодарен тем, кто хоть на время спрятал чертика обратно в табакерку.

Встреча с БК и миром онлайн вернула меня в тот ад, в котором я когда - то был и из этого я выношу свои жестокие уроки. Да, я к несчастью недооценил БК, да и в какой-то степени просто забыл, что я азартный игрок... За что и поплатился.

Очень близка оказалась мне тема. И по возрасту автора, Ильи, и по сумме долгов, и по времени в игре, ну и примерно по другим составляющим.
Я рад, что ты начал много писать, надеюсь тебя не сильно задело мое сообщение, я иногда перегибаю. Когда вне игры.
Завтра на свежую голову перечитаю твои последние сообщения.

@Уставший Странник, все нормально. Я просто понял, что мыслительный процесс без написания является, не то, чтобы холостым.
Скорее мало эффективным.
А для выхода из игры необходима определённая фиксация мыслей.

Но не таких категоричных и краеугольных истин, а скорее личного восприятия через собственную призму.

Мысли,ощущения,определенное понимание, того, что происходит и что с этим делать, скажем так. Истории у всех похожие, а вот выходит каждый по своему, или не выходит и такое бывает.

Я просто устал от этой беготни. Ресурсов мало, энергии мало. Бороться за свой кусок пирога с БК бессмысленно....
Надо останавливаться.

Присматриваюсь к такому явлению в своей голове как избирательные воспоминания.
Приведу пример. До момента сильной игровой зависимости я был очень общительным человеком. Безусловно, большая часть контактов была поверхностной.

Но были люди, которые целенаправленно искали общения именно со мной. Я думаю, что где-то я умел поюморить, что-то рассказать, поддержать.

С появлением стойкой зависимости круг общения жёстко сузился. Долги, ложь, проблемы, проблема интересов--все это привело к служению контактов.

Но самое плохое в том, что даже когда я бросил играть, моя матрица"мало денег-я никто" стала сильно мешать мне в налаживании новых контактов.

Это кривое убеждение сыграло не раз со мной злую шутку и ограничило мои возможности.

Меня обходили более бойкие коллеги, умеющие себя преподнести. Более уверенные в себе люди.

Неуверенность и тревога, зацепленная много лет назад игрой до сих пор сидит во мне и мешает мне жить.

Я её не так часто чувствовал в обычной жизни, но во время игровых сессий в зависимости от результата матчей я взлётал к небу или расшибался о дно бездны....

Тревога, беспокойство, неуверенность в себе и собственном завтрашнем дне - со всем этим можно жить и по возможности все это улучшать.

Конечно, это не быстрый процесс. Но модель сосуществования с игровой зависимостью вообще перестаёт работать....

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху