Куда я иду?

Перестал есть таблетки. Больше не могу.
Знаю точно. Если здорового человека пичкать ими пару месяцев на выходе получится овощ.

Теперь о финансах. Есть три выхода.

1-не платить и положить на все хрен.
2-платить, но так, чтобы было не очень тяжело.
3- е башить как бешеному, чтобы снизить долговую нагрузку.
Сегодня два банка отказали в кредите.

Один одобрил, но страховку на 300 т.р. вкорячили на 95т. Р.

Склоняюсь к второму варианту. Не потому что против третьего. Просто нет уверенности, что будет много подработок.

Самое обидное, что нигде просрочек нет. Две кредитки и один кредит в Альфа-банк. .

А в чем необходимость нового кредита? Наверное подходят сроки карт Альфы?

Ещё есть десять дней все обдумать и посчитать. Но кредитки надо перекрывать. И на них надо 150т.р.

Если я их перекрою, то на двух картах появится льготный период.

Ничего прям страшного в этом нет.
У меня 270 и 150 тоже 2 карты. Когда была по уши в игре тоже считала что выйти за льготный период это ужас) 2 раза их кредитовала :confused: итог и кредиты, и карты вне льготного периода

@ОЛИМПиАДа, какие были платежи по картам при просрочках?
И второй вопрос--если были просрочки, что делал Альфа банк?

@ОЛИМПиАДа, какие были платежи по картам при просрочках?
И второй вопрос--если были просрочки, что делал Альфа банк?
То что ты выходишь за льготный период не является просрочкой. Просрочки это когда ты не вносишь обязательные платежи
У меня ещё карты противные, 39.9%)
Допустим карта на 150к
150 000/100×39.9 = 59 850/365*100 = 16 397 - это тебе припишут за льготный период, который длится 100 дней, далее по 160рублей ещё каждый день будет капать
Самый большой платеж будет в след месяц после выхода из льготного периода

@ОЛИМПиАДа, это карты"Сто дней без процентов". Альфа банк.
Да, держать их в таком варианте хуже любого кредита получается. В общем, их надо гасить любым путем.

@ОЛИМПиАДа, это карты"Сто дней без процентов". Альфа банк.
Да, держать их в таком варианте хуже любого кредита получается. В общем, их надо гасить любым путем.
Ну я вообще имела ввиду что не надо сильно из за них паниковать
Зачастую лучше выйти за льготный, поплатить какое то время %. Чем обзавестись новыми кредитами, или тем более срочно выиграть на их закрытие

На одной карте лимит 150. На ней потрачено 100т.р. Осталось 50т.р.

На другой лимит 105. Осталось 60т.р.

В принципе, если одну карту перегасить, останется одна карта.

На одной карте лимит 150. На ней потрачено 100т.р. Осталось 50т.р.

На другой лимит 105. Осталось 60т.р.

В принципе, если одну карту перегасить, останется одна карта.
Не так все страшно, не горячись. У тебя голова не холодная сейчас просто

Сразу отпишусь про таблетки. А то в личку интересуются. Так вот-они конечно, работают, но они очень грубые и сильные.

Просто так их пить нельзя. Тем более долго, так как они тоже вызывают свои чёрные последствия.

На критичный случай, может горе или потрясение они и предназначены.
Их не прописывают для лечения от такого вида расстройств как игромания.

Единственное, что у них надо признать-они тушат Любые сильные эмоции. И в том числе игровые.

Мышление меняется. Смотришь на себя как зритель в кино. В какой то степени безучастно и отстранённо. Ничего не хочешь.

Хочешь только жить. Потому что это невозможно, даже искусственно находится в таком состоянии. Это не наркотики, где тебе смешно или страшно. Это не алкоголь со своим своеобразным кайфом.

Это своя нездоровая Вселенная. И туда соваться просто так не надо

Еле нашёл свою тему. Ну что сказать...
Всё по новой.
5 дней без сигарет, алкоголя и игр.
С долгами решил не рваться особо. Получиться выйти-выйду, не получиться-запорю кредитную историю.

Всё равно стало. Абсолютно. Ходить и каждую минуту думать о долгах... Паранойя начинается.

В общем, жизнь жизнью, а долги долгами.
В общем, буду опять бороться.

Еле нашёл свою тему. Ну что сказать...
Всё по новой.
5 дней без сигарет, алкоголя и игр.
С долгами решил не рваться особо. Получиться выйти-выйду, не получиться-запорю кредитную историю.

Всё равно стало. Абсолютно. Ходить и каждую минуту думать о долгах... Паранойя начинается.

В общем, жизнь жизнью, а долги долгами.
В общем, буду опять бороться.

Правильно,вопрос как так легко от сигарет и алко отказаться? Не пойму(((

А не бывает лёгких отказов. Ни в чем. Просто так складывается лично в моем случае- бросаю курить-бросаю пить, ибо по синьке боюсь закурить. Бросаю игры, потому что там и пьянки и сигареты и разрушенный внутренний и внешний миры...

Сверху