Куда я иду?

Илья, как придёшь в себя, проведи анализ триггеров, приведших к срыву, постарайся их исключить.
В отношении игровых тяг будь бдителен всегда.

Наступила ночь и я оказался в игре.
[/QUOTE]
Твои шаги:
-деньги на счёте,
-ночь,
-игра.
Но ведь ты не под действием наркотика, не пьян до беспамятства, я так поняла?
Получается тебя на это побудила большая сумма?Это ведь сколько надо действий провернуть, перед тем как сделать ставку.
Почему не попытался предотвратить? Ну например сюда написать, что хочешь играть.
Я просто для себя, хочу разобраться, что движет человеком, который разочаровался в этом, но вдруг решает просто попытать "удачу".
Или ты на силе воли выходил?Можешь описать свои чувства в тот момент?

Одним из триггеров было то, что я неделю перед срывом здесь ничего не писал. Мы тут с Мурзиком про фей разговор завели. Я потом целый день думал о дочке. Вернее о своём чувстве вины перед ней.

Что то во мне нехорошее зашевелилось в тот момент. Чёрное, глухое.

Я стал меньше разговаривать. Беспокойство появилось. А деньги были на карте. Но пока без кредита.

Взял я кредит и часть денег потратил на нужное дело. Остался кредит и 40т.р.своих.
Потом у коллеги знатно забухали. И в тот же вечер я закурил.

Я в первый раз сидел, смотрел в экран телефона и думал- ну как отдавать эти 210 т.рублей кредита?

И вот в этот момент появилась гнилая мысль- а что, если поставить 100т.р на одинар с кэф. 2?
Это чёрное и глухое во мне оказалась проснувшаяся игра.
Ведь на 5 или 10т.р я бы не поставил...
Что они решат?
А вот 100т.р - совсем другое дело:cry:...

Сначала выйграл и неплохо, на следующий тоже, потом день проигрышей, потом обратно...

Пачки сигарет, пиво, я в трясучке, сердце вылетает.... И закономерный проигрыш.
Кстати, второй кредит на 400т.р Сбербанк не одобрил.... Слава Богу!

Пользователь заблокирован
я так и думала(( я сразу поняла...

@Илюха, префронтальная зона мозга, отвечающая за волеизъявление человека, к вечеру утомляется, это триггер, никотин и алкоголь так же подавляют волю человека.
Лечь спать до наступления критической точки, исключить алкоголь и сигареты.
Чувствуешь утомление, отупение - отдыхай, делай дыхательную или осознанную практику. Это сигнал, что сопротивление игровым тягам близко к нулю.

Понимаете, у меня в моем окружении никто не знает об этой проблеме. И боюсь, если бы они узнали это было бы для них шоком. Все свои игровые проблемы я стараюсь решать. Так будет и в этот раз.

Мой долг можно выплатить за 5 лет ежемесячно отдавая по 6т.р.
Может мне, тупорылому гандону пошевелить своей жопой, чтобы где то подрабатывать эти 6 тысяч?!

Мне оправданий нет. Я сам во всем виноват. Это все печально. И большие суммы, больше 100т.р мне душе не держать в лёгкой доступности.
Правда, когда они будут эти 100 т.р при зарплате 30 т.р.....

Пользователь заблокирован
@Илюха, спокойнее, не съедай себя! этим ты себе не поможешь.. ошибся, упал. встал и дальше пошел. а с долгом, еще неизвестно как будет. жизнь такая непредсказуемая! живи здесь и сейчас

Мой долг можно выплатить за 5 лет ежемесячно отдавая по 6т.р.
Может мне, тупорылому гандону пошевелить своей жопой, чтобы где то подрабатывать эти 6 тысяч?!
Отдача долгов и выход из игры вещи несвязанные друг с другом.

Согласен. Но вопрос просто в том, чтобы скрыть мой долг надо увеличить заработок :oops:...
Нужно рассмотреть вариант раскрытия проблемы перед близкими. Трезво взвесить скрытый и открытий варианты. Что, кроме страха стоит за вариантом раскрытия?
Насколько скрытый вариант может приводить к напряжению, как в плане допзаработка, так и в плане сохранения тайны. Несколько это может являться триггером для запуска цепочки сигареты-алкоголь-игра, как способа устранения психологического напряжения.

@Мурзик, привет. Койот поймал меня ещё раз. На 100 т.р. Еду сегодня закрывать все карты.

Был человек и нет человека.
Пора признаться в том,то я болен.
Спасибо вам за то, что были все это время рядом.

Я не знаю, что писать. Мне очень тяжело себя взять в руки. Последние десять дней были невероятно тяжёлыми.

Я на работе, а мысленно вижу маленьким пацаненком на берегу реки.

С удочкой в руках и целой жизнью впереди...

Сверху