Ну, что ж) Оттопырился зато)) Лишь бы койоту было хорошо)))Итак начну. Ну что, я конечно облажался. Настроение паршивое, ниже плинтуса.
Причина срыва...
Да просто сорвался. Взял кредит на другие цели и вечером уже рядом стоял койот с банкой вазелина.
Смотрю на цифры в приложении банка и думаю-- сколько времени я буду отдавать 210 тысяч?
Наступила ночь и я оказался в игре.
Это было 26 августа. Шесть дней я был в игровом угаре. Пил, курил, работал, играл.
Потерял счёт игре. Играл по крупному. По сто- двести тысяч были ставки на одинар. По Цупису прогнал выводами и вводами почти 2 млн. Мозги нахер спеклись.
Остановился и охренел--что я натворил...
Наигрался, всё что мог испробывал?Итак начну. Ну что, я конечно облажался. Настроение паршивое, ниже плинтуса.
Причина срыва...
Да просто сорвался. Взял кредит на другие цели и вечером уже рядом стоял койот с банкой вазелина.
Смотрю на цифры в приложении банка и думаю-- сколько времени я буду отдавать 210 тысяч?
Наступила ночь и я оказался в игре.
Это было 26 августа. Шесть дней я был в игровом угаре. Пил, курил, работал, играл.
Потерял счёт игре. Играл по крупному. По сто- двести тысяч были ставки на одинар. По Цупису прогнал выводами и вводами почти 2 млн. Мозги нахер спеклись.
Остановился и охренел--что я натворил...
Ничего подобного, просто заблудился. Каждый достоин счастья!Ну а так, да я урод по ходу. И хер мне, а не счастье.
Как чувствуешь наигрался? Всё с играми? Или в планах кэшбэки от нечестивых ждать?Ну а теперь к конкретике.
Конечно,обидно, что столько зная я наломал дров.
По факту проигрыш при всех этих движениях оказался в размере почти 200т.р.
Кредит в Сбербанке. Один.
До МФО не добрался. Сумма неприятная, но бывает хуже. На карте осталось пара тысяч.
Все по новой.
Ну, что это конечно рестарт
омерзительный. С таким багажом знаний так обосраться, это просто искусство какое-то.
Как чувствуешь наигрался? Всё с играми? Или в планах кэшбэки от нечестивых ждать?
Твоё решение?
Начал читать твою историю, начал восхищаться. Дочитал ко конца и прям расстроился. Жаль, что так( но ты уже знаешь как начинать всё с нуля, без игры. Удачи)А вообще столько не пить, не курить и не играть и за неделю превратиться в дерганное бухое животное с сигаретой в зубах и горящими глазами...
Жесть. Но буду снова бороться. Вариантов нет.
У такая же фигня, не играл 2 месяца, немного почувствовал уверенность, работал на двух работах. И за 2 дня добавил 3500 долларов, а через пару дней ещё 1500. В общем сейчас 8500. Короче не расслабляться не на секунду! Я думаю справимся.@Andrey1941, я и сам расстроился. Просто я настолько чувствовал себя уверенно, что просто потерял бдительность.
За что и поплатился новым долгом.
Багаж знаний без опыта и практики - не работает.таким багажом знаний так обосраться, это просто искусство какое-то.
Сумма страданий последствий игры тебе в помощьС другой стороны падать дальше у меня желания нет. Я не знаю, как себе все это простить, но если я, с вашей любезной помощью себя не поддержу мне вообще п издец настанет.
Чувствуй себя уверенно в 23.59 по местному времени, не играя в этот день.@Andrey1941, Просто я настолько чувствовал себя уверенно, что просто потерял бдительность.
За что и поплатился новым долгом.