Куда я иду?

Вечером подведу кассу своего игрового запоя. Не всем прямо фатально, но конечно неприятно и обидно за себя очень.

Итак начну. Ну что, я конечно облажался. Настроение паршивое, ниже плинтуса.
Причина срыва...

Да просто сорвался. Взял кредит на другие цели и вечером уже рядом стоял койот с банкой вазелина.

Смотрю на цифры в приложении банка и думаю-- сколько времени я буду отдавать 210 тысяч?

Наступила ночь и я оказался в игре.
Это было 26 августа. Шесть дней я был в игровом угаре. Пил, курил, работал, играл.
Потерял счёт игре. Играл по крупному. По сто- двести тысяч были ставки на одинар. По Цупису прогнал выводами и вводами почти 2 млн. Мозги нахер спеклись.

Остановился и охренел--что я натворил...

Пользователь заблокирован
Причина срыва...

Да просто сорвался. Взял кредит на другие цели и вечером уже рядом стоял койот с банкой вазелина.

Смотрю на цифры в приложении банка и думаю-- сколько времени я буду отдавать 210 тысяч?

Это было 26 августа. Шесть дней я был в игровом угаре. Пил, курил, работал, играл.
Потерял счёт игре. Играл по крупному. По сто- двести тысяч были ставки на одинар. По Цупису прогнал выводами и вводами почти 2 млн. Мозги нахер спеклись.

Ну, что ж) Оттопырился зато)) Лишь бы койоту было хорошо)))

Причина срыва...

Наигрался, всё что мог испробывал?
Какие дальше будут действия, чтобы возврата в эти проклятые, грешные, дьявольские игрульки больше не было. Удалять, менять, блокировать всё что с играми связано планируешь?!

@Илюха, как сказал бы Артемий Лебедев, ну натворил и натворил... не убивайся сильно. что сделано, то сделано. прошлое не исправишь

мне очень даль, что так случилось, Илюха.. кажется, что я тоже виновата. как то не очень хорошо поговорили последний раз .. я из вредности не написала тебе, не позвала на конкурс.. а могла бы отвлечь. все, что я могу для тбея сделать, я сделаю..

смотри, а наш молодой друг держится)) @Ringo .. почитай его тему. пацан то крут!))

@Мурзик, честно. Я десять раз пожалел, что я перестал писать на форуме. И не в последнюю очередь из-за нашей последней беседы.
Ну а так, да я урод по ходу. И хер мне, а не счастье.

Ну а теперь к конкретике.
Конечно,обидно, что столько зная я наломал дров.
По факту проигрыш при всех этих движениях оказался в размере почти 200т.р.
Кредит в Сбербанке. Один.

До МФО не добрался. Сумма неприятная, но бывает хуже. На карте осталось пара тысяч.

Все по новой.
Ну, что это конечно рестарт
омерзительный. С таким багажом знаний так обосраться, это просто искусство какое-то.

Ну а теперь к конкретике.
Конечно,обидно, что столько зная я наломал дров.
По факту проигрыш при всех этих движениях оказался в размере почти 200т.р.
Кредит в Сбербанке. Один.

До МФО не добрался. Сумма неприятная, но бывает хуже. На карте осталось пара тысяч.

Все по новой.
Ну, что это конечно рестарт
омерзительный. С таким багажом знаний так обосраться, это просто искусство какое-то.
Как чувствуешь наигрался? Всё с играми? Или в планах кэшбэки от нечестивых ждать?
Твоё решение?

А вообще столько не пить, не курить и не играть и за неделю превратиться в дерганное бухое животное с сигаретой в зубах и горящими глазами...
Жесть. Но буду снова бороться. Вариантов нет.

Как чувствуешь наигрался? Всё с играми? Или в планах кэшбэки от нечестивых ждать?
Твоё решение?

Мои слова сейчас ничего не значат. Сегодня наигрался, завтра окажется, что нет...
Такие слова, что я первый день не играю и меня не тянет мне смешны.
Это же абсурд полный.

С другой стороны падать дальше у меня желания нет. Я не знаю, как себе все это простить, но если я, с вашей любезной помощью себя не поддержу мне вообще п издец настанет.

Последнее редактирование:
А вообще столько не пить, не курить и не играть и за неделю превратиться в дерганное бухое животное с сигаретой в зубах и горящими глазами...
Жесть. Но буду снова бороться. Вариантов нет.
Начал читать твою историю, начал восхищаться. Дочитал ко конца и прям расстроился. Жаль, что так( но ты уже знаешь как начинать всё с нуля, без игры. Удачи)

@Andrey1941, я и сам расстроился. Просто я настолько чувствовал себя уверенно, что просто потерял бдительность.
За что и поплатился новым долгом.

@Andrey1941, я и сам расстроился. Просто я настолько чувствовал себя уверенно, что просто потерял бдительность.
У такая же фигня, не играл 2 месяца, немного почувствовал уверенность, работал на двух работах. И за 2 дня добавил 3500 долларов, а через пару дней ещё 1500. В общем сейчас 8500. Короче не расслабляться не на секунду! Я думаю справимся.

таким багажом знаний так обосраться, это просто искусство какое-то.
Багаж знаний без опыта и практики - не работает.
С другой стороны падать дальше у меня желания нет. Я не знаю, как себе все это простить, но если я, с вашей любезной помощью себя не поддержу мне вообще п издец настанет.
Сумма страданий последствий игры тебе в помощь
@Andrey1941, Просто я настолько чувствовал себя уверенно, что просто потерял бдительность.
Чувствуй себя уверенно в 23.59 по местному времени, не играя в этот день.
Не играй один день.
Все чувства уверенности ложны.

Удачи Илья. Я в тебя верю
И продолжай писать.
Если почувствуешь бессилие иди в АИ

Сверху