От самого зашоренного из известных мне людей это особенно забавно слышать. Пытайся сам достичь его высот, я верю в тебя, больной.Юрий или как Вас там - оторвитесь от своей зашорености и вдумайтесь немного - я сказал "гений ораторского искуства" "изучают во всем мире" - все. Я вообще не брался здесь рассуждать о етой личности. А если вы считаете себе оратором получше (а лучше оратора пока не было, разве что Джобс немного пытался) - то попытайтесь собрать такие же стадионы
32 рекорд на воде,на 25 водный день(стакан 250 грамм за день)экзамен на автобусе...видок был наркоманский . .учебное вождение только одно было......а чего удивляться ,люди и за 40 дней голодают...лудаманов надо на голодовку,когда отслеживал этот процесс,день на третий уже мысли выжить,а не глупые типа поиграть....
Тут больше непоняток даже для меня...голодания ,ну наверно духовное и лечебное вместе...организм всё таки чистится..мы же всякую дрянь потребляем,да и накапливать всякие токсины организм умеет...конечно правильней вообще без еды,воды...но в городских условиях что то больше трёх дней я не потянул..как получается,-я только запускаю этот механизм,и ещё не вопрос запустится ли?короче какая то тонкая хрень..это надо прочухать..вегатарианец рыбный,то бишь рыбу ем...наверно смогу и мясо (типа сырую конину ,как один известный сумаист...),но уже не в этой жизни(если на войну не попаду,на войне ограничения снимаются полнустью.,типа пей,кури,убивай,е.би гусей..).последний раз мясо ел в армейки...30 лет назад...я не знаю ,что это поменяло?но таких " ломом подпоясанных"как я не встречал...)))но это подпоясывание произошло уже без игры.....игра очень слабит человека...выжигает его изнутри....ну ты же сам всё видел..сухой закон тоже фишка зачётная,ну и ещё другие фишки о которых даже распространяться вроде нафиг...можно быть не понятым...@Колун, а как это возможно? Ну день, два...
Но 32 дня без еды...
Это просто фантастика.
Что поменялось в жизни с такой практикой?
Это было для оздоровления или какие-то духовные изменения ?
Часто ли проводится вообще голодание?
И последний вопрос-- являешься ли ты вегетарианцем?
Я играл где то с 1998- 2001...15 лет не играл,но и на жо.пе ровно не сидел...и когда пять лет назад сыграл в зале,просто стало интересно " что за хрень?" Что происходит? Механизмы включения замазки,можно ли тормознуть?методы ?вроде разобрался и для меня это (почти)безболезненая процедура...но я 15 лет работал над собой...что то видать заработал...и то я считаю ,что сейчас для вас ,отскочить от игры это большое везение ..почти чудо...а мне что?я второй день ночую в машине...на рыбалке...на реке...могу и сетку забросить...а днём дрова колол...черешню ел и колубнику и вишню..ну разве для меня это не чудо?100% чудо...и чудачества лишнего не надо...@Колун, Да...
Чувствуется в твоём сообщении, что сказать ты можешь очень много и не только по этой теме.
Очень ценное качество.
Да и многие вещи, типа голодания это мягко говоря непонятные и не популярные методы самопознания...
Мысли о том, что я неправильно питаюсь крутятся давно...
Был полгода сыроедом. Ни одного мясного продукта.
За полгода ни разу голова не заболела... И бок перестал болеть...
Стал питаться как обычно, все вернулось...
Ем сладкое правый бок болит...
Глупые вещи делаю....
Так бывает.
Как обратно вернуться на такое питание сейчас даже не знаю...
@Колун, сколько времени ты не играешь?
Нормально будешь расти и развиваться, если сам этого захочешь. Более того, откроешь в себе много нового (что ты уже и делаешь). Другое дело, что не сразу всё исправляется! А хочется: "бросил играть" = "стало замечательно". Так не будет. Лудка как катализатор может выступить, но, если не "залить нужные препараты" их смешения и рождения чего-то нового не произойдет. Так что сосуд надо наполнять. Катализатор в нем есть. Какие ингредиенты внесешь для смешивания - решать тебе@Колун, я понял, правда через дней 60,, одну вещь. То, что я не играю, не значит, что я не нахожусь в игровом пространстве.
Этого недостаточно, чтобы делать ставки, но и одновременно этого недостаточно для полноценного выхода.
Поэтому я понимаю ситуацию так-нужно меняться и менять свой мир вокруг себя.
Это охренненно непопулярный метод.
Да, все о нем говорят и знают, но на практике многие идут другим путем.
Очень обидно, что люди, выскользнувшие из этих лап редко остаются на форуме.
Их жизнь ПОСЛЕ игры - вот что по настоящему интересно.
Понять, как расти дальше, как развиваться,почерпнуть опыта и знаний у мудрых людей-это и есть выйгрышный билет.
И ещё. Очень странно читать, когда люди пишут--проиграл деньги, это всего лишь бумажки...
А что по мне - деньги=энергия=время.
И не так обидно бывает за деньги, сколько за потраченное время и потерянную энергию для исправления сложной финансовой ситуации..
Алкоголик пропивает время, наркоман тратит время и деньги.
Игроман проигрывает время, деньги и энергию. Самая разрушительная аддикция. Самая быстрая. Самая коварная. И дающая отпечаток на многие годы....
Выжигает наглухо, убивает суть сознания.
Не хочу больше этих забав. Они очень утомительны и забирают жизнь как лесной пожар, оставляя одни сгоревшие пеньки...
Когда вырастет новый красивый лес?![]()
сахар сильно поднимает дофамин, это нужно понимать, бросающие "более тяжелые" вещества легко подсаживаются на сахар.С другой стороны - ну не продержался я без сладкого даже один день...
под сахаром подразумеваются любые продукты сильно поднимающие уровень глюкозы в крови. каждый сладкий продукт характеризуется таким показателем как гликемическая нагрузка, 5 фиников раза в полтора от нормы поднимают уровень глюкозы, ну и пропорционально дофамин.@Юрий Николаевич, есть такое дело. Мне прямо так похорошело после пепси..
Заметил, что алкоголь, не сладкий (водка, и прочие) не вызывали приятных эмоций.
А сладкий вызывал. Вермуты, ликеры и прочее...
Да и сама мысль, сегодня я не пью не вызывает сильных эмоций. Не буду пить.
И даже напрягаться не буду.
А вот фраза - завтра я не ем сладкое вызывает прямо тревогу и сомнение-- продержусь ли я хоть день?
Вот тебе и безобидный сахарок...

Ну всё таки пять дней есть...короче нужно движение,уж сами подумайте что и как? бегать и я не люблю(помню в детстве когда убегали от всяких хулиганов,всегда последним бежал и вроде и остановиться хочется,но лучше всё таки бежать...)а вот ходить в прикол....могу часами ходить (быстро)накручивая км по 25...по часам шагомер..@Колун, работаю на основной работе так скажем 4 через 2. Один день на семьи.
И один день из шести дней, я трачу на свои хобби.
В общем, пока получается 5 дней в месяц на мои собственные дела.
Этого мало, но что поделаешь...
Из этих хобби ещё надо выбрать одно, дабы не распыляться....
Это из творчества небольшая зарисовка... Посмотреть вложение 4785