Куда я иду?

Юрий или как Вас там - оторвитесь от своей зашорености и вдумайтесь немного - я сказал "гений ораторского искуства" "изучают во всем мире" - все. Я вообще не брался здесь рассуждать о етой личности. А если вы считаете себе оратором получше (а лучше оратора пока не было, разве что Джобс немного пытался) - то попытайтесь собрать такие же стадионы
От самого зашоренного из известных мне людей это особенно забавно слышать. Пытайся сам достичь его высот, я верю в тебя, больной.

@Колун, 17 дней на воде?
Без еды? :oops:
32 рекорд на воде,на 25 водный день(стакан 250 грамм за день)экзамен на автобусе...видок был наркоманский . .учебное вождение только одно было......а чего удивляться ,люди и за 40 дней голодают...лудаманов надо на голодовку,когда отслеживал этот процесс,день на третий уже мысли выжить,а не глупые типа поиграть....

@Колун, а как это возможно? Ну день, два...
Но 32 дня без еды...
Это просто фантастика.
Что поменялось в жизни с такой практикой?

Это было для оздоровления или какие-то духовные изменения ?
Часто ли проводится вообще голодание?
И последний вопрос-- являешься ли ты вегетарианцем?

@Колун, а как это возможно? Ну день, два...
Но 32 дня без еды...
Это просто фантастика.
Что поменялось в жизни с такой практикой?

Это было для оздоровления или какие-то духовные изменения ?
Часто ли проводится вообще голодание?
И последний вопрос-- являешься ли ты вегетарианцем?
Тут больше непоняток даже для меня...голодания ,ну наверно духовное и лечебное вместе...организм всё таки чистится..мы же всякую дрянь потребляем,да и накапливать всякие токсины организм умеет...конечно правильней вообще без еды,воды...но в городских условиях что то больше трёх дней я не потянул..как получается,-я только запускаю этот механизм,и ещё не вопрос запустится ли?короче какая то тонкая хрень..это надо прочухать..вегатарианец рыбный,то бишь рыбу ем...наверно смогу и мясо (типа сырую конину ,как один известный сумаист...),но уже не в этой жизни(если на войну не попаду,на войне ограничения снимаются полнустью.,типа пей,кури,убивай,е.би гусей..).последний раз мясо ел в армейки...30 лет назад...я не знаю ,что это поменяло?но таких " ломом подпоясанных"как я не встречал...)))но это подпоясывание произошло уже без игры.....игра очень слабит человека...выжигает его изнутри....ну ты же сам всё видел..сухой закон тоже фишка зачётная,ну и ещё другие фишки о которых даже распространяться вроде нафиг...можно быть не понятым...

@Колун, Да...

Чувствуется в твоём сообщении, что сказать ты можешь очень много и не только по этой теме.

Очень ценное качество.

Да и многие вещи, типа голодания это мягко говоря непонятные и не популярные методы самопознания...

Мысли о том, что я неправильно питаюсь крутятся давно...
Был полгода сыроедом. Ни одного мясного продукта.
За полгода ни разу голова не заболела :oops: ... И бок перестал болеть...

Стал питаться как обычно, все вернулось...
Ем сладкое - правый бок болит...
Глупые вещи делаю....

Так бывает.
Как обратно вернуться на такое питание сейчас даже не знаю...

@Колун, сколько времени ты не играешь?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Till
@Колун, Да...

Чувствуется в твоём сообщении, что сказать ты можешь очень много и не только по этой теме.

Очень ценное качество.

Да и многие вещи, типа голодания это мягко говоря непонятные и не популярные методы самопознания...

Мысли о том, что я неправильно питаюсь крутятся давно...
Был полгода сыроедом. Ни одного мясного продукта.
За полгода ни разу голова не заболела :oops: ... И бок перестал болеть...

Стал питаться как обычно, все вернулось...
Ем сладкое правый бок болит...
Глупые вещи делаю....

Так бывает.
Как обратно вернуться на такое питание сейчас даже не знаю...

@Колун, сколько времени ты не играешь?
Я играл где то с 1998- 2001...15 лет не играл,но и на жо.пе ровно не сидел...и когда пять лет назад сыграл в зале,просто стало интересно " что за хрень?" Что происходит? Механизмы включения замазки,можно ли тормознуть?методы ?вроде разобрался и для меня это (почти)безболезненая процедура...но я 15 лет работал над собой...что то видать заработал...и то я считаю ,что сейчас для вас ,отскочить от игры это большое везение ..почти чудо...а мне что?я второй день ночую в машине...на рыбалке...на реке...могу и сетку забросить...а днём дрова колол...черешню ел и колубнику и вишню..ну разве для меня это не чудо?100% чудо...и чудачества лишнего не надо...

@Колун, я понял, правда через дней 60,, одну вещь. То, что я не играю, не значит, что я не нахожусь в игровом пространстве.

Этого недостаточно, чтобы делать ставки, но и одновременно этого недостаточно для полноценного выхода.

Поэтому я понимаю ситуацию так-нужно меняться и менять свой мир вокруг себя.

Это охренненно непопулярный метод.

Да, все о нем говорят и знают, но на практике многие идут другим путем.

Очень обидно, что люди, выскользнувшие из этих лап редко остаются на форуме.
Их жизнь ПОСЛЕ игры - вот что по настоящему интересно.

Понять, как расти дальше, как развиваться,почерпнуть опыта и знаний у мудрых людей-это и есть выйгрышный билет.

И ещё. Очень странно читать, когда люди пишут--проиграл деньги, это всего лишь бумажки...

А что по мне - деньги=энергия=время.

И не так обидно бывает за деньги, сколько за потраченное время и потерянную энергию для исправления сложной финансовой ситуации..

Алкоголик пропивает время, наркоман тратит время и деньги.

Игроман проигрывает время, деньги и энергию. Самая разрушительная аддикция. Самая быстрая. Самая коварная. И дающая отпечаток на многие годы....
Выжигает наглухо, убивает суть сознания.
Не хочу больше этих забав. Они очень утомительны и забирают жизнь как лесной пожар, оставляя одни сгоревшие пеньки...

Когда вырастет новый красивый лес? :cry:

То что люди перестают играть и уходят с форума(отстраняются)это нормальное явление...так и должно быть...смысл сидеть и втягивать отрицательные эмоции от тем...можно замутить тему,тупо общение(без игрового воспоминания) и не смотреть другие темы...ибо что советовать?всё уже есть в темах...но разве новаторские методы мухоморных бэд трипов ,лсд с разбавлением ударами резинового шланга и электрошок...вчера по ютубу смотрел " плюшевый мишка" тюремные масти про фуфлыжников...вот это и есть лудаман в стадии игры(даже когда денег нет всё равно можно прибывать в игре)...фуфлыжник хуже пи.дараса так и по сей день говорят...есть игровые исключения,(я соврал один раз за игровую карьеру,друг спросил " чего с тобой?" ,а я спиз.дел ,что деньги потерял...типа кошель потерял...притом деньги мои,тут вроде и не касяк...а всё равно стало противно...потому пока буду на форуме некоторое время,что бы показывать ,что есть жизнь после игры...всё востановится(всё возможное..)..есть самое главное правило,отошёл мозг от игры(надо конечно понять,что это значит),всё теперь по жизни без ставок,не на спички ,не на х.уички...ибо игровую зависимость,вы закрываете в одной из комнат своего мозга..и открыть эту дверь ох как просто..лень стирать текст,пусть будет таким...

@Колун, я понял, правда через дней 60,, одну вещь. То, что я не играю, не значит, что я не нахожусь в игровом пространстве.

Этого недостаточно, чтобы делать ставки, но и одновременно этого недостаточно для полноценного выхода.

Поэтому я понимаю ситуацию так-нужно меняться и менять свой мир вокруг себя.

Это охренненно непопулярный метод.

Да, все о нем говорят и знают, но на практике многие идут другим путем.

Очень обидно, что люди, выскользнувшие из этих лап редко остаются на форуме.
Их жизнь ПОСЛЕ игры - вот что по настоящему интересно.

Понять, как расти дальше, как развиваться,почерпнуть опыта и знаний у мудрых людей-это и есть выйгрышный билет.

И ещё. Очень странно читать, когда люди пишут--проиграл деньги, это всего лишь бумажки...

А что по мне - деньги=энергия=время.

И не так обидно бывает за деньги, сколько за потраченное время и потерянную энергию для исправления сложной финансовой ситуации..

Алкоголик пропивает время, наркоман тратит время и деньги.

Игроман проигрывает время, деньги и энергию. Самая разрушительная аддикция. Самая быстрая. Самая коварная. И дающая отпечаток на многие годы....
Выжигает наглухо, убивает суть сознания.
Не хочу больше этих забав. Они очень утомительны и забирают жизнь как лесной пожар, оставляя одни сгоревшие пеньки...

Когда вырастет новый красивый лес? :cry:
Нормально будешь расти и развиваться, если сам этого захочешь. Более того, откроешь в себе много нового (что ты уже и делаешь). Другое дело, что не сразу всё исправляется! А хочется: "бросил играть" = "стало замечательно". Так не будет. Лудка как катализатор может выступить, но, если не "залить нужные препараты" их смешения и рождения чего-то нового не произойдет. Так что сосуд надо наполнять. Катализатор в нем есть. Какие ингредиенты внесешь для смешивания - решать тебе ;)

@spartak2602, да, есть такое дело - хочется сразу все исправить.

Хотя даже при не глубоком рассмотрении это похоже на попытку за один раз проглотить слона.

Проще глотать его по пельмешке...

Много надо в себе разобрать. И делать это можно только на холодную голову.

Вот сегодня весь день без сладкой пищи торчал, а в итоге после работы 1л.пепси проглотил. :oops: ...
Ну хоть не пиво или водка и то ладно..

Ну... Да, не совсем то, что хотел....
С другой стороны - ну не продержался я без сладкого даже один день...

Значит, буду ещё раз пробовать...

Будет ещё куча попыток.
Всё получится. Ну, или почти всё ;)
...

С другой стороны - ну не продержался я без сладкого даже один день...
сахар сильно поднимает дофамин, это нужно понимать, бросающие "более тяжелые" вещества легко подсаживаются на сахар.
лично имею сладкую зависимость, пришло время расставаться и с этой аддикцией

Пользователь заблокирован
Цукаты разные, сухофрукты-полезно и вкусно. Финики например очень бюджетно и сладко

@Юрий Николаевич, есть такое дело. Мне прямо так похорошело после пепси..
Заметил, что алкоголь, не сладкий (водка, и прочие) не вызывали приятных эмоций.
А сладкий вызывал. Вермуты, ликеры и прочее...

Да и сама мысль, сегодня я не пью не вызывает сильных эмоций. Не буду пить.
И даже напрягаться не буду.

А вот фраза - завтра я не ем сладкое вызывает прямо тревогу и сомнение-- продержусь ли я хоть день?
Вот тебе и безобидный сахарок :oops:...

@Юрий Николаевич, есть такое дело. Мне прямо так похорошело после пепси..
Заметил, что алкоголь, не сладкий (водка, и прочие) не вызывали приятных эмоций.
А сладкий вызывал. Вермуты, ликеры и прочее...

Да и сама мысль, сегодня я не пью не вызывает сильных эмоций. Не буду пить.
И даже напрягаться не буду.

А вот фраза - завтра я не ем сладкое вызывает прямо тревогу и сомнение-- продержусь ли я хоть день?
Вот тебе и безобидный сахарок :oops:...
под сахаром подразумеваются любые продукты сильно поднимающие уровень глюкозы в крови. каждый сладкий продукт характеризуется таким показателем как гликемическая нагрузка, 5 фиников раза в полтора от нормы поднимают уровень глюкозы, ну и пропорционально дофамин.
сюда же недосып, тоже в виде защитной реакции подъем дофамина. и получаем мы бег по кругу: никотин, алкоголь, нездоровое питание, сахар, недосып, азартные игры, соцсети, видеошлак. и отказываясь от одного "подсаживаемся" на другое, или употребляем в комплексе "до талого"

@Юрий Николаевич, приметил и такую зависимость.
Алкоголь и игры ушли, соответственно качели качнулись в сторону еды.

Компенсация своего рода.
Но не только в сторону еды.

Рисовать начал снова, пусть не с тем результатом как хочется, но все же...

Тоже свой дофамин капает...

Но это тоже не то. Много сидения на одном месте. Нужно ещё что - то более динамичное.

Например, клад искать.... Жаль, мало времени да и мест для этой забавы немного.

Можно рыбалкой подводной заняться.
Спорт, честно не идёт. Это надо было себя с юношества приучать. Сейчас тяжело и не очень интересно.

Пробовал бегать. Ну точно не моё. Вот прямо 100%.
Видел, как в пейнтбол играют. Сам не играл никогда. Думаю, тоже адреналинистая штука.
В общем забав много. Главное выбрать и радоваться жизни.

Последнее редактирование:
Ну не обязательно клад найти...сам процесс...но надо вкладываться в металлоискатель,одежду....я занимался этим (жил)химия прёт всякие дофомины ,адреналины...плюс физуха...минус ,так увлёкся что тяжёлым трудом сердечко подсело,локоть тенисиста заработать можно...потому правило,локти не нагружать...час копаешь 15 минут отдыхаешь..)))последние три года просто тащил из леса каждый гвоздь,ибо ценных (цветных)находок мало,а тут динамика,включаешься в какой то режим(метофизический)и пошёл...(ну это у меня,у других по другому..)так куча гвоздей ,подков,и других железяк памятником тонн в 15 до сих пор в деревни лежит...короче, многие рыбаки перешли на металлопоиск,сейчас идёт обратный процесс..ибо мест мало,запреты,гонения....так что лучше рыбалку надводную(подводная круто но тоже подгатавливаться надо..)рыбалка типа мормышинг- куча поклёвок,которые и вызывают в мозгу хим реакцию и кайф(когда забываешь обо всём)этот 'тюк" важней результата ..рыбы ..философия....я например на зимнюю собираюсь..сидеть с мормышкой медитировать..где твои работы?давай в теме прикрепляй..

@Колун, работаю на основной работе так скажем 4 через 2. Один день на семьи.
И один день из шести дней, я трачу на свои хобби.

В общем, пока получается 5 дней в месяц на мои собственные дела.

Этого мало, но что поделаешь...

Из этих хобби ещё надо выбрать одно, дабы не распыляться....
Это из творчества небольшая зарисовка... Screenshot_20200715_084617.jpg

@Колун, работаю на основной работе так скажем 4 через 2. Один день на семьи.
И один день из шести дней, я трачу на свои хобби.

В общем, пока получается 5 дней в месяц на мои собственные дела.

Этого мало, но что поделаешь...

Из этих хобби ещё надо выбрать одно, дабы не распыляться....
Это из творчества небольшая зарисовка... Посмотреть вложение 4785
Ну всё таки пять дней есть...короче нужно движение,уж сами подумайте что и как? бегать и я не люблю(помню в детстве когда убегали от всяких хулиганов,всегда последним бежал и вроде и остановиться хочется,но лучше всё таки бежать...)а вот ходить в прикол....могу часами ходить (быстро)накручивая км по 25...по часам шагомер..

@Колун, по любому нужно движение. Это обязательно. Пустое игровое пространство требует наполнения.
И не алкоголем, играми и прочими мерзостями.

Пять дней маловато для работы конечно, но при жестком эмоциональном захвате можно что-то придумать...

Мне сейчас важнее, что я по другому мыслить начинаю.
Не по игровому так сказать....

Сверху