А в чем смысл твоей жизни?Ты живешь бессмысленно. Абсолютно.
А в чем смысл твоей жизни?Ты живешь бессмысленно. Абсолютно.
ладно не притворяйся. Твоя жизнь убогая как и моя.Лудобрат Дмитрий.
Спасибо,что нашел время и заглянул в мою тему , искренне порадовался моим успехам.
Всего тебе доброго!
Желчь и зависть у этого лудоброЛудобрат Дмитрий.
Спасибо,что нашел время и заглянул в мою тему , искренне порадовался моим успехам.
Всего тебе доброго!
чему мне ему завидовать? Живет убого, денег постоянно нет.Желчь и зависть у этого лудобро![]()
Нет конечно. Не переворачивайСмысл в жизни по твоему , просить милостыню по личкам, воровать пенсию у старой матери и колбасу в пятёрочке![]()
Илюха, не слушай этого бича. Он способен только побираться и милостыню просить. Это предел его успехов.Лудобрат Дмитрий.
Всего тебе доброго!
у Ильи есть дочь, за которую он несет полную ответственность. И бывшую в трудную минуту не бросил. Это многое говорит о его человеческих качествах, для меня, например, это гораздо важнее денег и статусачему мне ему завидовать? Живет убого, денег постоянно нет.
Как говорится , всему свое время. Тебя это не касается правда)чему мне ему завидовать? Живет убого, денег постоянно нет.
Найти тел ку и хорошенько ее протрахаатьА в чем смысл твоей жизни?
Что то хотел тебе написать, а тут отвлекли)Всем доброго дня!
Первым делом пробежимся по долгам.
1 кредит Сбера -85т. р.- 84т.р.
2 кредит Сбера -97т.р.-95т.р.
3 кредит Сбера -173тр.-168т.р.
Кредитные карты просто продляются.
В целом маюсь хернёй.Играю в игрушку на телефоне,даже бывает донаты (!) небольшие вношу , иногда выпиваю от скуки и ещё чего чего- то плохо осознаваемого.
Бывает,просто ложу на все ,пофигизм определенный появился.
Процесс долгий,нудный,динамики особой нет .
Личная жизнь отсутствует,даже уже и забыл ,что это такое.
Все время ощущение,что сейчас раскидаюсь и каааааак ворвусь в интим,что все вокруг задымится ....
Это, конечно , пиздеж самому себе .
Ведь сходить в магазин и взять пивка гораздо проще ,чем заниматься спортом,собой и саморазвитием .
Да и просто посмотреть самому себе честно в глаза.
В азартные игры не играю уже год и 2 месяца,не курю почти 5 месяцев.
Стыдно бывает ,что так бездарно трачу время ,тяну лямку и надеюсь ,уже сам не понимая даже на что.
Деградация одним словом .
Но не игровая ,а житейская.
Он уже старый. Плохо соображает. Водкой еще добавляет себе проблем.Что то хотел тебе написать, а тут отвлекли)
Зачем ты вообще тянешь кредиты и тем более кредитки, которые еще хуже чем МФО, ты просто постоянно продляешь и ничего не гасишь- деньги на ветер.
Выгоднее их просудить и платить по ИП. Могу конечно ошибаться, но ранее я подсчитывал, что было выгоднее.
Тем более ты взрослый человек и всякие письма на почту тебя не должны пугать.
Я тоже так думаю. Не ты один.
Думаю да
Он на милостыне поднимает больше чем Илюха на двух работах. Профессиональный нищий)Илюха, не слушай этого бича. Он способен только побираться и милостыню просить. Это предел его успехов.
Илюха работает на долги. От его работы толку тупо 0.Он на милостыне поднимает больше чем Илюха на двух работах. Профессиональный нищий)
Насчет Илюхи я отчасти с тобой согласен, но как я понял ему не варик банкротится, да и платит уже он долго. В его случае скорее о потерянных годах стоит сожалеть, а долг там относительно небольшой.Илюха работает на долги. От его работы толку тупо 0.
С его копеечными доходами он этот небольшой долг будет отдавать еще лет 10. Не понимает человек что зря все это.Насчет Илюхи я отчасти с тобой согласен, но как я понял ему не варик банкротится, да и платит уже он долго. В его случае скорее о потерянных годах стоит сожалеть, а долг там относительно небольшой.
Какие 10? У него долг всего 350к, он их отдаст за полгода, если будет продолжать жить полгода в режиме жесткой экономии. Насчет доходов согласен, реально мало, учитывая реалии и цены 2025 года.С его копеечными доходами он этот небольшой долг будет отдавать еще лет 10. Не понимает человек что зря все это.