Куда я иду?

Пользователь заблокирован
Лудобрат Дмитрий.

Спасибо,что нашел время и заглянул в мою тему , искренне порадовался моим успехам.
Всего тебе доброго!
ладно не притворяйся. Твоя жизнь убогая как и моя.

Лудобрат Дмитрий.

Спасибо,что нашел время и заглянул в мою тему , искренне порадовался моим успехам.
Всего тебе доброго!
Илюха, не слушай этого бича. Он способен только побираться и милостыню просить. Это предел его успехов.
Всё со временем нормализуется. С каждым днём-месяцем-годом будет всё проще

чему мне ему завидовать? Живет убого, денег постоянно нет.
у Ильи есть дочь, за которую он несет полную ответственность. И бывшую в трудную минуту не бросил. Это многое говорит о его человеческих качествах, для меня, например, это гораздо важнее денег и статуса

Всем доброго дня!

Первым делом пробежимся по долгам.
1 кредит Сбера - 85 т. р.- 84т.р.
2 кредит Сбера - 97т.р.-95т.р.
3 кредит Сбера - 173 тр.-168т.р.

Кредитные карты просто продляются.

В целом маюсь хернёй.Играю в игрушку на телефоне,даже бывает донаты (!) небольшие вношу , иногда выпиваю от скуки и ещё чего чего- то плохо осознаваемого.
Бывает,просто ложу на все ,пофигизм определенный появился.

Процесс долгий,нудный,динамики особой нет .
Личная жизнь отсутствует,даже уже и забыл ,что это такое.

Все время ощущение,что сейчас раскидаюсь и каааааак ворвусь в интим,что все вокруг задымится ....

Это, конечно , пиздеж самому себе .

Ведь сходить в магазин и взять пивка гораздо проще ,чем заниматься спортом,собой и саморазвитием .

Да и просто посмотреть самому себе честно в глаза.

В азартные игры не играю уже год и 2 месяца,не курю почти 5 месяцев.
Стыдно бывает ,что так бездарно трачу время ,тяну лямку и надеюсь ,уже сам не понимая даже на что.

Деградация одним словом .
Но не игровая ,а житейская.
Что то хотел тебе написать, а тут отвлекли)
Зачем ты вообще тянешь кредиты и тем более кредитки, которые еще хуже чем МФО, ты просто постоянно продляешь и ничего не гасишь- деньги на ветер.
Выгоднее их просудить и платить по ИП. Могу конечно ошибаться, но ранее я подсчитывал, что было выгоднее.
Тем более ты взрослый человек и всякие письма на почту тебя не должны пугать.

Что то хотел тебе написать, а тут отвлекли)
Зачем ты вообще тянешь кредиты и тем более кредитки, которые еще хуже чем МФО, ты просто постоянно продляешь и ничего не гасишь- деньги на ветер.
Выгоднее их просудить и платить по ИП. Могу конечно ошибаться, но ранее я подсчитывал, что было выгоднее.
Тем более ты взрослый человек и всякие письма на почту тебя не должны пугать.
Он уже старый. Плохо соображает. Водкой еще добавляет себе проблем.

По кредиткам кстати довольно быстро все происходит, там месяц-два и блочат, потом в суд идут, то есть много не накрутят.
У меня была кредитка райфа на 70к, брал для игры, всю снял и депнул, так я подсчитал что я только процентами заплатил за два года 230к, а тело осталось таким же) Закрыл ее только по ИП и кстати выставили на 70к в размер тела. Это точно хуже чем МФО, чисто лоховская тема.

Илюха, не слушай этого бича. Он способен только побираться и милостыню просить. Это предел его успехов.
Он на милостыне поднимает больше чем Илюха на двух работах. Профессиональный нищий)

Илюха работает на долги. От его работы толку тупо 0.
Насчет Илюхи я отчасти с тобой согласен, но как я понял ему не варик банкротится, да и платит уже он долго. В его случае скорее о потерянных годах стоит сожалеть, а долг там относительно небольшой.

Насчет Илюхи я отчасти с тобой согласен, но как я понял ему не варик банкротится, да и платит уже он долго. В его случае скорее о потерянных годах стоит сожалеть, а долг там относительно небольшой.
С его копеечными доходами он этот небольшой долг будет отдавать еще лет 10. Не понимает человек что зря все это.

С его копеечными доходами он этот небольшой долг будет отдавать еще лет 10. Не понимает человек что зря все это.
Какие 10? У него долг всего 350к, он их отдаст за полгода, если будет продолжать жить полгода в режиме жесткой экономии. Насчет доходов согласен, реально мало, учитывая реалии и цены 2025 года.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху