Куда я иду?

Выгорание жестокое.

Идешь,идёшь ,а все ни конца ,ни края ,хотя цифры говорят обратное.

Терпения то не хватает ,и не просто не хватает ,а хочется шагнуть уже даже не к себе прежнему , как до игры.

А просто шагнуть в нормальную жизнь.

Вакцинация от этого кошмара ,такое ощущение что это длится целую вечность...
Должно быть принятие данной ситуации .
Почитай книги. Советую стоицизм путь мудреца.

Пользователь заблокирован
Сказал человек с хер знает каким доходом. Ну ну
Причём тут доход оболтус ? :)
Под выгорание , может попасть любой человек . Это у тебя жизнь маргинальная простая , свистнул пенсию у мамы , проиграл , и все можно жить дальше .
А другие люди меняют ее в другую сторону стиснув зубы

Причём тут доход оболтус ? :)
Под выгорание , может попасть любой человек . Это у тебя жизнь маргинальная простая , свистнул пенсию у мамы , проиграл , и все можно жить дальше .
А другие люди меняют ее в другую сторону стиснув зубы
Знаю. Тут прав. Но какие изменения ты ждешь от человека 45 лет без денег без нормальной работы с лудоманией? Он так и будет барахтаться. И это не потому что я злорадствую щас. Просто уже и так очевидно. И ясно. У таких людей уже нет будущего. Для него достаточно просто не играть и уже можно жить. О более серьёзных изменениях речи даже не идет.

Знаю. Тут прав. Но какие изменения ты ждешь от человека 45 лет без денег без нормальной работы с лудоманией? Он так и будет барахтаться. И это не потому что я злорадствую щас. Просто уже и так очевидно. И ясно. У таких людей уже нет будущего. Для него достаточно просто не играть и уже можно жить. О более серьёзных изменениях речи даже не идет.
Сразу видно пессимиста по жизни, а у Илюхи, есть работа за 100, долгов не очень много, не играет год. Вопрос , что из этого есть у тебя ?

Сразу видно пессимиста по жизни, а у Илюхи, есть работа за 100, долгов не очень много, не играет год. Вопрос , что из этого есть у тебя ?
А чего ты его со мной начинаешь сравнивать ? Какой смысл в этом? Я тебе написал своё мнение на основании того что я вижу годами от него. Изменений 0 в его жизни. Даже у меня за полгода вне игры было и то больше изменений чем у него.

А чего ты его со мной начинаешь сравнивать ? Какой смысл в этом? Я тебе написал своё мнение на основании того что я вижу годами от него. Изменений 0 в его жизни. Даже у меня за полгода вне игры было и то больше изменений чем у него.
Каких именно изменений? Что именно ?

Каких именно изменений? Что именно ?
Да вообще. Выкупил вещей на 100 ка, оделся, дел сделал много всяких - права, диван купил дорогой, для дома сделал дела. Если бы до сих пор не играл бы уже бы купил машину тысяч за 300. Считаю достаточно для человека кто тонул до этого и не имел даже 100 р в кармане.

Да вообще. Выкупил вещей на 100 ка, оделся, дел сделал много всяких - права, диван купил дорогой, для дома сделал дела. Если бы до сих пор не играл бы уже бы купил машину тысяч за 300. Считаю достаточно для человека кто тонул до этого и не имел даже 100 р в кармане.
А сейчас?

Так , у тебя обязательств не было , а у Илюхи есть. Почитай в тему и поймёшь какие . Насчет машины за 300 к повеселил, что сейчас можно взять на эти деньги

Так , у тебя обязательств не было , а у Илюхи есть. Почитай в тему и поймёшь какие . Насчет машины за 300 к повеселил, что сейчас можно взять на эти деньгИ

Приору гранту. Да сам факт что бы все хорошо было бы. Так взял бы он и сделал бы банкротство. Я не знаю че он мозги делает

За прошлый год долгами я отдал в районе 400 т.р.

Да,на ускорение ,работал очень много и естественно всё это,а именно- получаешь одно,и почти всё отдаешь меня здорово вымотало.

Плюс на мелкую,из- за непутёвой мамаши куча денег уходит...

Плюс в целом,не на воде и хлебе сижу и уже не так сильно чувствую всё это давление.

И подлых поступков в моей жизни сейчас практически нет. Живу по своей совести.
По поводу стоицизма- слушаю лекции каждый день и это лучшее,что можно применить в жизни.

За прошлый год долгами я отдал в районе 400 т.р.

Да,на ускорение ,работал очень много и естественно всё это,а именно- получаешь одно,и почти всё отдаешь меня здорово вымотало.

Плюс на мелкую,из- за непутёвой мамаши куча денег уходит...

Плюс в целом,не на воде и хлебе сижу и уже не так сильно чувствую всё это давление.

И подлых поступков в моей жизни сейчас практически нет. Живу по своей совести.
По поводу стоицизма- слушаю лекции каждый день и это лучшее,что можно применить в жизни.
Ты живешь бессмысленно. Абсолютно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху