Буковкин
Общительный
Может лучше на водку перейти в таком случае?Так он же соленый. Ты че Олежа. Попробуй. Я просто водку не пью поэтому и играю до сих пор
Может лучше на водку перейти в таком случае?Так он же соленый. Ты че Олежа. Попробуй. Я просто водку не пью поэтому и играю до сих пор
Должно быть принятие данной ситуации .Выгорание жестокое.
Идешь,идёшь ,а все ни конца ,ни края ,хотя цифры говорят обратное.
Терпения то не хватает ,и не просто не хватает ,а хочется шагнуть уже даже не к себе прежнему , как до игры.
А просто шагнуть в нормальную жизнь.
Вакцинация от этого кошмара ,такое ощущение что это длится целую вечность...
советует он. Лучше водки и огурец. И к батарее себя привязать.Должно быть принятие данной ситуации .
Почитай книги. Советую стоицизм путь мудреца.
Причём тут доход оболтус ?Сказал человек с хер знает каким доходом. Ну ну
Напиток и закуска бомжейсоветует он. Лучше водки и огурец. И к батарее себя привязать.
Знаю. Тут прав. Но какие изменения ты ждешь от человека 45 лет без денег без нормальной работы с лудоманией? Он так и будет барахтаться. И это не потому что я злорадствую щас. Просто уже и так очевидно. И ясно. У таких людей уже нет будущего. Для него достаточно просто не играть и уже можно жить. О более серьёзных изменениях речи даже не идет.Причём тут доход оболтус ?
Под выгорание , может попасть любой человек . Это у тебя жизнь маргинальная простая , свистнул пенсию у мамы , проиграл , и все можно жить дальше .
А другие люди меняют ее в другую сторону стиснув зубы
Сразу видно пессимиста по жизни, а у Илюхи, есть работа за 100, долгов не очень много, не играет год. Вопрос , что из этого есть у тебя ?Знаю. Тут прав. Но какие изменения ты ждешь от человека 45 лет без денег без нормальной работы с лудоманией? Он так и будет барахтаться. И это не потому что я злорадствую щас. Просто уже и так очевидно. И ясно. У таких людей уже нет будущего. Для него достаточно просто не играть и уже можно жить. О более серьёзных изменениях речи даже не идет.
А чего ты его со мной начинаешь сравнивать ? Какой смысл в этом? Я тебе написал своё мнение на основании того что я вижу годами от него. Изменений 0 в его жизни. Даже у меня за полгода вне игры было и то больше изменений чем у него.Сразу видно пессимиста по жизни, а у Илюхи, есть работа за 100, долгов не очень много, не играет год. Вопрос , что из этого есть у тебя ?
Каких именно изменений? Что именно ?А чего ты его со мной начинаешь сравнивать ? Какой смысл в этом? Я тебе написал своё мнение на основании того что я вижу годами от него. Изменений 0 в его жизни. Даже у меня за полгода вне игры было и то больше изменений чем у него.
Да вообще. Выкупил вещей на 100 ка, оделся, дел сделал много всяких - права, диван купил дорогой, для дома сделал дела. Если бы до сих пор не играл бы уже бы купил машину тысяч за 300. Считаю достаточно для человека кто тонул до этого и не имел даже 100 р в кармане.Каких именно изменений? Что именно ?
А сейчас?Да вообще. Выкупил вещей на 100 ка, оделся, дел сделал много всяких - права, диван купил дорогой, для дома сделал дела. Если бы до сих пор не играл бы уже бы купил машину тысяч за 300. Считаю достаточно для человека кто тонул до этого и не имел даже 100 р в кармане.
а что щас? Я нищий бомж.А сейчас?
Ну и вот. Важно же изменения удержать, пусть они и не такие быстрые.а что щас? Я нищий бомж.
Так , у тебя обязательств не было , а у Илюхи есть. Почитай в тему и поймёшь какие . Насчет машины за 300 к повеселил, что сейчас можно взять на эти деньгиДа вообще. Выкупил вещей на 100 ка, оделся, дел сделал много всяких - права, диван купил дорогой, для дома сделал дела. Если бы до сих пор не играл бы уже бы купил машину тысяч за 300. Считаю достаточно для человека кто тонул до этого и не имел даже 100 р в кармане.
Так , у тебя обязательств не было , а у Илюхи есть. Почитай в тему и поймёшь какие . Насчет машины за 300 к повеселил, что сейчас можно взять на эти деньгИ
Ты живешь бессмысленно. Абсолютно.За прошлый год долгами я отдал в районе 400 т.р.
Да,на ускорение ,работал очень много и естественно всё это,а именно- получаешь одно,и почти всё отдаешь меня здорово вымотало.
Плюс на мелкую,из- за непутёвой мамаши куча денег уходит...
Плюс в целом,не на воде и хлебе сижу и уже не так сильно чувствую всё это давление.
И подлых поступков в моей жизни сейчас практически нет. Живу по своей совести.
По поводу стоицизма- слушаю лекции каждый день и это лучшее,что можно применить в жизни.
Лудобрат Дмитрий.Ты живешь бессмысленно. Абсолютно.
Смысл в жизни по твоему , просить милостыню по личкам, воровать пенсию у старой матери и колбасу в пятёрочкеТы живешь бессмысленно. Абсолютно.