Годков 6 примерно.Скок не играет он?
курить бросил?таблетки купил?Очень полезное видео на мой взгляд.https://youtu.be/BaN3PyWSHCw?si=fN_6tRUjgdZGVW8Q
Таблетки заказал,буду пробовать однозначно.курить бросил?таблетки купил?
МолодецТаблетки заказал,буду пробовать однозначно.
Че по доходу?Итак, сегодня 9 мая.
Всех с Великим Праздником Победы! Всем побольше спокойствия и умиротворения
и Мирного неба над головой!
Наступил мой день платежей.
1 кредит Сбера- было403т р - стало 343 т.р.
2 кредит Сбера- было115т.р.- стало 100 т.р.
3 кредит ,расходный 40т.р.
Кредитки на местах,продлятся.
В целом нормально иду,но без особого развития или почестнее быть просто живу как есть.
Здоровье шалит,глаза ,зрение не айс и многое другое,но понемногу лечимся , так как многие силы сейчас идут даже не столько на долги,сколько на усилия по корректировке образа жизни.
Одним словом , стоицизм входит в мою жизнь и ничего плохого в этом не вижу.
В общем,по погашению иду нормально,где то с ускорением , жизнь не искрит, но при разумном распределении все более - менее получается.
Я понимаю,что как и с деньгами,с эмоциями надо учиться на малом ,так как это просто масштабирование на большом масштабе будет тоже самое ,только увеличенное в разы.
Но пока не очень получается,но стараюсь.
Ильюха ты же поделки разные делал?сейчас творишь ,что нибудь?Итак, сегодня 9 мая.
Всех с Великим Праздником Победы! Всем побольше спокойствия и умиротворения
и Мирного неба над головой!
Наступил мой день платежей.
1 кредит Сбера- было403т р - стало 343 т.р.
2 кредит Сбера- было115т.р.- стало 100 т.р.
3 кредит ,расходный 40т.р.
Кредитки на местах,продлятся.
В целом нормально иду,но без особого развития или почестнее быть просто живу как есть.
Здоровье шалит,глаза ,зрение не айс и многое другое,но понемногу лечимся , так как многие силы сейчас идут даже не столько на долги,сколько на усилия по корректировке образа жизни.
Одним словом , стоицизм входит в мою жизнь и ничего плохого в этом не вижу.
В общем,по погашению иду нормально,где то с ускорением , жизнь не искрит, но при разумном распределении все более - менее получается.
Я понимаю,что как и с деньгами,с эмоциями надо учиться на малом ,так как это просто масштабирование на большом масштабе будет тоже самое ,только увеличенное в разы.
Но пока не очень получается,но стараюсь.
По доходу разбег большой.Че по доходу?
Пока стою на месте,только работа .Понимаю,что получается хрень и самому в целом не очень комфортно,но пока так идёт - надо пользоваться моментом,ибо подработки могут пропасть в любой момент.Ильюха ты же поделки разные делал?сейчас творишь ,что нибудь?
"богатые избы" это 19 и ещё некоторые буржуины...если бы тебя хотели затоптать,то затоптали бы и мы " бедные избы"..но ты нормальный чел,плюсую твоей теме..Скажем так,сильный стресс ,а игра и последствия именно такими и являются, сильно гасят творческие способности.
Плюс ,почти нет выходных.
Я понимаю,будь я в топе наверху в темах,меня бы затоптали богатые избы с правильными и разумными мыслями о пути ,развитии ,работе , личных отношениях и прочих аспектах жизни...
Да что греха таить,я бы и сам себя потоптал,будь от этого толк ...
Проблема в том,что если сейчас это и работает ,то не том уровне, чтобы повлечь серьезные изменения.
Не играй друг, и выход рядом, просто не играй больше, никогдаС другой стороны вне игры 11 месяцев, 8 месяцев вне алко .
Понимаю,что долги похожи на длинные веревки,тянутся и тянутся и все им нет конца,но это чистая психика и все на самом деле не так,как рисует сознание.
Основное обесценивание идёт через отсутствие развития и вот именно в этом корень зла и есть .
Но это контролируемый процесс ,в отличии от лудки .
А то,что до сих пор тяжело с дофамином - так надо признать ,что повреждения эмоциональной сферы посерьёзнее ,чем раньше думалось.
И никакие - поспи,погуляй и прочее - не работает,это лечится только через осознание и работой над собой.
Метод Шичко помогает?С другой стороны вне игры 11 месяцев, 8 месяцев вне алко .
Понимаю,что долги похожи на длинные веревки,тянутся и тянутся и все им нет конца,но это чистая психика и все на самом деле не так,как рисует сознание.
Основное обесценивание идёт через отсутствие развития и вот именно в этом корень зла и есть .
А то,что до сих пор тяжело с дофамином - так надо признать ,что повреждения эмоциональной сферы посерьёзнее ,чем раньше думалось.
И никакие - поспи,погуляй и прочее - не работает,это лечится только через осознание и работой над собой.
Ты не прав. Откажись от экранов перед сном, выспись, побегай, поучись, съезди в новое место (хотя бы на 80 км от города- на электричке, потом на велосипеде), пригласи друзей к себе домой- все эти вещи работают безотказно!С другой стороны вне игры 11 месяцев, 8 месяцев вне алко .
Это Сони им увлекался.Метод Шичко помогает?
Также его практикуешь?