miss
Общительный
С половиной
С половиной
А ты как думал бро) Просто бросить играть мало, к сожалениюПолучил аванс сегодня ,с него положил на кредит 7 т.р.
И ...вокруг солнце,девки красивые , и почему - то почувствовал я себя прямо нехорошо .
Потому что вообще не понимаю, да и уже забываю ,как это ,по нормальному жить ...
При этом не так уж все и плохо ,и кредиты гасятся и стремление идти вперёд есть,но местами собственная неустроенность просто выворачивает на голом месте.
Круто же, когда при красивых девках появляется интерес.И ...вокруг солнце,девки красивые , и почему - то почувствовал я себя прямо нехорошо .
Не куришь Бро?Наступил июнь месяц.
Отпуск закончился , и приезд и отъезд из отчего дома даётся тяжело последние годы .
Причина простая - отец стареет , многое вокруг меняется и чувство бессилия и безнадёжности иногда мелькает в голове .
Теперь по долгам пробежимся.
1 кредит Сбера - было330т.р.- стало 290т.р.
2 кредит Сбера - было99т р.- стало 98 т. р.
Кредитки на месте,просто продляются.На них 270 т.р. в общем.
Отпуск сильно ударил по финансам,так что в июле прогресса не будет,как и в августе тоже.
Летние месяца всегда не особо продуктивные в плане отдачи .
В принципе постепенно в плане долгов вырисовывается более менее четкая картина.
Что нельзя сказать в целом о моем состоянии,ибо это настроение и жизнь а- ля нищая изба подъзае,бала конкретно.
Но пока могу - тяну, понимаю головой,что стратегия га,вно, но пока так ,как есть.
Нет,бывает тянет,но не принципиально.Не куришь Бро?
По красоте Бро!)Нет,бывает тянет,но не принципиально.
Видео Шишонина раз двадцать посмотрел и завязал.
По ощущениям - больше суеты и больше действий по закрытию. Я бы наоборот свои 5 кредитов + кредитку + ипотеку объединил бы в один кредит, но как раз таки я ничего вообще не буду делать, потихоньку вхожу в график платежей, свыкаюсь с этим ежемесячным списанием.Всем привет .
Итак,решил долг в 290 тысяч от Сбера раскидать на три части.
1 кредит на 180 т.р .- на два года. Платеж 10,2 т.р.,31,5% годовых.
2 кредит на 55 тысяч - на пять лет . Платеж 2,1 т.р. 40,9%годовых.
3 кредит на 55 тысяч- на пять лет. Платеж 2,1 т.р.
40,9%. годовых.
Изначально я платил кредит в 600 т. р.под 25,6 %. и проплатил его с ускорением 2,6 года. Платил в месяц 13,6т.р.
Почему перекредитовался на невыгодные условия?
13,6т.р. в месяц по старому -и напротив 10,2+4,2 по новому .
Практика показала- если я дроблю кредит и маленькую часть с большим процентом закрываю с ускорением , то это для меня гораздо эффективнее,чем тянуть большой кредит целиком.
Итак, все мои долги сейчас выглядят так:
1 кредит Сбер -180т.р.
2 кредит Сбера- 53 т. р.
3 кредит Сбера- 42 т.р.
4 кредит Сбера- 96 т.р.
Позиции 2 и 3 закрываю с ускорением, потом также раздроблю 4 кредит .
По 1 кредиту на два года и так платеж большой,он в конце будет вишенкой на торте...
Карты просто продляю.
Много цифр и все вроде мудрено очень, но работает очень хорошо.
Всем здоровья, берегите себя.
Это ты за два дня моего отсутствия так поднатаскался?По ощущениям - больше суеты и больше действий по закрытию. Я бы наоборот свои 5 кредитов + кредитку + ипотеку объединил бы в один кредит, но как раз таки я ничего вообще не буду делать, потихоньку вхожу в график платежей, свыкаюсь с этим ежемесячным списанием.
Всё будет хорошо.
Мой план до конца года - увидеть в графе "общий долг по кредитам" число, которое начинается на цифру 1 !!!
Каждому свое.Что по мне ,так нет ничего прикольнее на большом кредите отщипывать кусочек в районе 50к и гасить по сроку.По ощущениям - больше суеты и больше действий по закрытию. Я бы наоборот свои 5 кредитов + кредитку + ипотеку объединил бы в один кредит, но как раз таки я ничего вообще не буду делать, потихоньку вхожу в график платежей, свыкаюсь с этим ежемесячным списанием.
Всё будет хорошо.
Мой план до конца года - увидеть в графе "общий долг по кредитам" число, которое начинается на цифру 1 !!!
Поясни.Это ты за два дня моего отсутствия так поднатаскался?
ты сначала пишешь, что ничего не будешь делать, а потом что планируешь уменьшить до 1 в начале. Зачем тебе все эти планы? поживи спокойно лето.Поясни.
Ну я к тому, что как раз если спокойно пожить, то остаток кредита и станет чуть меньше 2 кк.ты сначала пишешь, что ничего не будешь делать, а потом что планируешь уменьшить до 1 в начале. Зачем тебе все эти планы? поживи спокойно лето.
как здоровье ееНу я к тому, что как раз если спокойно пожить, то остаток кредита и станет чуть меньше 2 кк.
А так да сейчас вне игры прямо ощущаю душевный подъём, с супругой отношения стали намного ближе, как 20 лет назад. Видимо это всё взаимосвязано.
Да без изменений, всё не додавлю, чтобы она все процедуры прошла, какие ей назначили. Чёто оттягивает.как здоровье ее