Куда я иду?

Получил аванс сегодня ,с него положил на кредит 7 т.р.

И ...вокруг солнце,девки красивые , и почему - то почувствовал я себя прямо нехорошо .

Потому что вообще не понимаю, да и уже забываю ,как это ,по нормальному жить ...
При этом не так уж все и плохо ,и кредиты гасятся и стремление идти вперёд есть,но местами собственная неустроенность просто выворачивает на голом месте.

Получил аванс сегодня ,с него положил на кредит 7 т.р.

И ...вокруг солнце,девки красивые , и почему - то почувствовал я себя прямо нехорошо .

Потому что вообще не понимаю, да и уже забываю ,как это ,по нормальному жить ...
При этом не так уж все и плохо ,и кредиты гасятся и стремление идти вперёд есть,но местами собственная неустроенность просто выворачивает на голом месте.
А ты как думал бро) Просто бросить играть мало, к сожалению

Круто же, когда при красивых девках появляется интерес.
Значит пожить нормально ещё хочется.
Отдашь долги - поживешь, будешь срываться - не поживешь.
Выбирай )

Ну что,год без игры.

Так это буднично произошло, хотя на самом деле за год многое произошло,и в тоже время мало....

Сейчас в Курской области у отца дома,дроны летают ,очень неспокойно.

Да и я сам неспокоен.
А почему и ответить не смогу.

Год работал много, по долгам большой прогресс, но сами знаете, отложенная жизнь не есть хорошо, но как получается ,так получается.

Ещё плюс есть один- не курю уже больше месяца.

Смотрел видео по поводу сигарет ,я у себя его постил,плюс мануал мне написали и решил я попробовать .

Сами понимаете,не хочу употреблять слово"бросил" ,ибо бросить никотин ( да и многое другое!) тяжело, а вот вернуться к этой дряни как два пальца....

Бросил на удивление легко, раз десять смотрел видео и мне это здорово психически помогло.

В общем ,много работы впереди и очень хочется избавиться побыстрее от долгов и начать жить по другому.

Многое для этого делается ,но многое и не делается.

Ну,это всё мелочи ,главное идти по правильному пути.

Последнее редактирование:
Наступил июнь месяц.

Отпуск закончился , и приезд и отъезд из отчего дома даётся тяжело последние годы .

Причина простая - отец стареет , многое вокруг меняется и чувство бессилия и безнадёжности иногда мелькает в голове .

Теперь по долгам пробежимся.

1 кредит Сбера - было 330 т.р.- стало 290т.р.

2 кредит Сбера - было 99 т р.- стало 98 т. р.

Кредитки на месте,просто продляются.На них 270 т.р. в общем.

Отпуск сильно ударил по финансам,так что в июле прогресса не будет,как и в августе тоже.

Летние месяца всегда не особо продуктивные в плане отдачи .

В принципе постепенно в плане долгов вырисовывается более менее четкая картина.

Что нельзя сказать в целом о моем состоянии,ибо это настроение и жизнь а- ля нищая изба подъзае,бала конкретно.

Но пока могу - тяну, понимаю головой,что стратегия га,вно, но пока так ,как есть.

Наступил июнь месяц.

Отпуск закончился , и приезд и отъезд из отчего дома даётся тяжело последние годы .

Причина простая - отец стареет , многое вокруг меняется и чувство бессилия и безнадёжности иногда мелькает в голове .

Теперь по долгам пробежимся.

1 кредит Сбера - было 330 т.р.- стало 290т.р.

2 кредит Сбера - было 99 т р.- стало 98 т. р.

Кредитки на месте,просто продляются.На них 270 т.р. в общем.

Отпуск сильно ударил по финансам,так что в июле прогресса не будет,как и в августе тоже.

Летние месяца всегда не особо продуктивные в плане отдачи .

В принципе постепенно в плане долгов вырисовывается более менее четкая картина.

Что нельзя сказать в целом о моем состоянии,ибо это настроение и жизнь а- ля нищая изба подъзае,бала конкретно.

Но пока могу - тяну, понимаю головой,что стратегия га,вно, но пока так ,как есть.
Не куришь Бро?

Сверху