miss
Общительный
С половиной
С половиной
А ты как думал бро) Просто бросить играть мало, к сожалениюПолучил аванс сегодня ,с него положил на кредит 7 т.р.
И ...вокруг солнце,девки красивые , и почему - то почувствовал я себя прямо нехорошо .
Потому что вообще не понимаю, да и уже забываю ,как это ,по нормальному жить ...
При этом не так уж все и плохо ,и кредиты гасятся и стремление идти вперёд есть,но местами собственная неустроенность просто выворачивает на голом месте.
Круто же, когда при красивых девках появляется интерес.И ...вокруг солнце,девки красивые , и почему - то почувствовал я себя прямо нехорошо .
Не куришь Бро?Наступил июнь месяц.
Отпуск закончился , и приезд и отъезд из отчего дома даётся тяжело последние годы .
Причина простая - отец стареет , многое вокруг меняется и чувство бессилия и безнадёжности иногда мелькает в голове .
Теперь по долгам пробежимся.
1 кредит Сбера - было330т.р.- стало 290т.р.
2 кредит Сбера - было99т р.- стало 98 т. р.
Кредитки на месте,просто продляются.На них 270 т.р. в общем.
Отпуск сильно ударил по финансам,так что в июле прогресса не будет,как и в августе тоже.
Летние месяца всегда не особо продуктивные в плане отдачи .
В принципе постепенно в плане долгов вырисовывается более менее четкая картина.
Что нельзя сказать в целом о моем состоянии,ибо это настроение и жизнь а- ля нищая изба подъзае,бала конкретно.
Но пока могу - тяну, понимаю головой,что стратегия га,вно, но пока так ,как есть.
Нет,бывает тянет,но не принципиально.Не куришь Бро?
По красоте Бро!)Нет,бывает тянет,но не принципиально.
Видео Шишонина раз двадцать посмотрел и завязал.