Я понятия не имею какие существуют стадии.
Это умные дядьки в халатах что-то там считали и насчитали штуки 4.
Если в гугле не забанили, то найдёшь.
В целом по своим внутренним ощущениям я уже на конечной.
Илья верно описал. Когда ты не готов и заранее капитулируешь перед главным боем с буком, ругая себя и в тоже время добивая. До талого.
Сложно собрать себя в единое целое, такое жизнеспособное, бодрое.
Как раньше конечно не будет.
Но и как хочется - тоже маловероятно уже.
Такой жёсткий компромисс с самим собою, когда опускаешь планку всё ниже и ниже, лишь бы сохранить удовлетворение своих базовых потребностей.
Я не знаю сволько займёт процесс адаптации к новой реальности, но чувствую, что когда он закончится - мне уже ничего от жизни не будет нужно. Возможно к тому моменту я останусь совсем один.
Дети будут жить отдельно. Жена - тоже. Либо иной вариант. Вечность.
Родителей скорее всего уже не будет, я как Лёха буду бухать, улучшая свой цирроз, пока не прозвенит гонг и меня не заберут куда-то дальше.
Состояние не пришей к пиз.де рукав.
Посмотрим на это по другому.
На самом деле проблема в другом.
На 100,500 рублей мы играть вообще не будем. Это просто тупо.
А на дикую ставку с 5,6 нолями нет ресурсов. Ну и плюс то, что я ранее описал.
И у тебя, Андрей, из- за этой трещины произошло то, что ты вообще не можешь увидеть.
Этот как в идеальной сетке для рыбы, одна прореха в системе и ты, совершенно случайно, но из неё вышел.
Но то, что вдруг оказался от этой магии свободен тебя и пугает.
Ты ранен, разбит, тебе долго лечиться, но ты увидел эту сеть рядом с собой и ты видишь спустя годы что ты не в ней.
И она тебя больше не манит, не зовёт.
Тебе пох уй на неё. На эти эмоции, фантомные замки в голове.
Всё что тебя волнует- как снизить давление последствий.
И тут два варианта- снова, на один страшный день залезть в неё и вынуть крупную наживку или жить вне этой сети.
И это не мышление лудомана уже точно.